ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Lapsik, кортизол действительно гормон стресса. Надо повторить, проверить циркадный ритм ( утром в обед и вечером), кго уровень меняется в зависимости от времени суток. Т.е. нужна консультация врача-эндокринолога.

Ultramarin

мама двух кексов
Lapsik, Кортизол очень чуткий гармон! У меня был повышен в три раза оттого что я сдавала его после стоматолога :girl werewolf: через пару дней пришёл в норму.

Интересно, что нужно делать, чтобы получить направление на диагностическую лапараскопию в своей поликлинике или это вообще нереально?
Аксинья, ничего не нужно делать, просто попросите у гинеколога направление в больницу, в которой будете делать лапару, Вам и выпишут. По крайней мере я так делала - пришла в свою консультацию, когда уже была договоренность с хирургом на лапароскопию, говорю так мол и так, надо направление, т.к. нужна операция, без вопросов выписали.

Аксинья,
я как-то обсуждала очень похожую на твою ситуацию с очень хорошим гинекологом из Атланты.Так вот она сказала,что если гормоны в порядке,овуляция происходит(по УЗИ),трубы проходимы,спермограмма мужа нормальная,а беременность в течение года не наступает,то в США направляют на диагностическую(офисную) лапароскопию.Тогда и о проходимости труб можно узнать со 100% достоверностью,и об остальном,что глазу не видно.
А наружный эндометриоз шейки,конечно,не может быть помехой Б.
ППКС!
Аксинья, я тоже думаю, что если все в порядке, а беременность не наступает, можно все-таки попробовать сделать диагностическую лапароскопию. Я сама через нее прошла. А шеечный эндометриоз беременности по идее не должен мешать, многие врачи считают, что и внутренний не является препятствием для наступления беременности. У меня во время лапары обнаружили внутренний эндометриоз, прижгли очаги, потом я правда еще лечилась гормонами - теперь у меня две прекрасные дочки! Так что все будет хорошо! Удачи!

oksa

New member
Кошка, приветик! Если я ничего не путаю, это ты говорила на "пробирке" про финансирование ЭКО или нет? Не могу найти где, но читала, что каким-то образом можно под это дело получить дотации. Хочу попытаться , если есть такая возможность. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по этому вопросу.

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, спасибо, доргая!
Но это всё так волнительно, достаточно ли ЯК, нормально ли они развиваются, почему живот болит и т.д. и т.п. Перечитываю ВАШИ первые страницы как Библию ( в очередной раз разревелась, когда Xloe написала: "У меня писец. Я не беременна. пойду ещё пореву.") Ты такая молодец, что завела эту темку! Спасибо.

Кое-кто сейчас на подсадку собирается - удачи!

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ _________@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@_____________@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@ _________@___@@@@@@@@@@@@@@@
@@@ ____@__________@@@@@@@@@@@@@@
@@________________@@@_@@_@@@@@@@@@
@@@@ ________ @ _@@@@_@@_@@_@@@@@@
@@@@@ ___@@@__@@@@@_@_@_ @_@@@@@@
@@@@@@_______@@@_@@______@_@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@__________@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@____@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xloe

New member
эко

Ultramarin, больше жизни :biggrin: Лучше почитай, как девочки радовались когда все получилось.

Ultramarin

мама двух кексов
Xloe, Как дела? Когда снова в "бой"?
Постоянно читаю и как вы все радовались и переживали, но эта твоя фраза, как ножом по сердцу. Что-то раньше у меня всё оптимистично было, а теперь, чем ближе, тем страшнее. Честно - страшно, аж жуть, что не получится...
Но ты просто молодец! Не сдавайся, я от всего сердца желаю тебе УДАЧИ!

Xloe

New member
Ultramarin, НЕ ЧИТАЙ! Думай о хорошем. Ты только посмотри какой процент удач с ПЕРВОГО раза!

Ultramarin

мама двух кексов
Xloe, Да это не от чтения, само собой в голову лезет :superstition: .

Xloe

New member
Ultramarin, когда я в бой- я не знаю, у меня какой-то непонятный анализ крови. Протокол перенесли на след м-ц. А вчера еще и температура поднялась. Чем-то болею. :crazy:
И еще. мне не назначили никаких доп. анализов :diablo: (Обследоваться, наверное, становится манией-втягиваешся)

Ultramarin

мама двух кексов
Xloe, Хуже всего, когда не знаешь, что и почему, не понятно с чем бороться. Но с другой стороны, может меньше обследуешься - крепче спишь?
В любом случае, поправляйся и в феврале в бой! Вас там много будет - весело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху