В удачном протоколе мы именно это и "попрактиковали" с утреца)))Еще вопросик, про ПА перед переносом, тоже написано, что он вызывает прилив крови к матке. Практикуете?
В удачном протоколе мы именно это и "попрактиковали" с утреца)))Еще вопросик, про ПА перед переносом, тоже написано, что он вызывает прилив крови к матке. Практикуете?
и мы в последнем протоколе прям два раза попрактиковали:man_in_love:а вообще у нас это самое сами врачи рекомендуютВ удачном протоколе мы именно это и "попрактиковали" с утреца)))
ого! даже так)) У меня, как Лада написала,болело все,правда,попытались что-то там,но не до оргазма мне было совсем,только про яичники и думала и страшно было(и мы в последнем протоколе прям два раза попрактиковалиа вообще у нас это самое сами врачи рекомендуют
Цетротид кололю в 22.30, Овитрель назначили на это же время. Я сразу не посмотрела, а теперь думаю - это как?цетротид колоть как всегда колола, Овитрель строго в назначенное врачом время.
Мне ЛА сказала уже сейчас начинать пить (до начала протокола) и продолжать до 12 недель Б. (хотя не понимаю, почему уже тогда не всю Б. их пить).а нужно ли пить витамины во время протокола?
На сколько раньше?можешь цетротид уколоть раньше, а Овитрель ровно в 22.30
ага.. именно такприезжать дважды в день на них,
Мдя... поселиться что ль поближе к тому району?именно так
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня надо мне звонить узнавать по поводу переноса