ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
и мы в последнем протоколе прям два раза попрактиковалиа вообще у нас это самое сами врачи рекомендуют
ого! даже так)) У меня, как Лада написала,болело все,правда,попытались что-то там,но не до оргазма мне было совсем,только про яичники и думала и страшно было(
Читала ребенок.бу, там такие циферки у девочек красивенькие,просто мечта! Так что,девочки протокольные_тихарящиеся и кто готовится,огромной вам удачи, таких же красивеньких циферок хгч!!

Искорка

New member
Лекса,я сама принимаю,самодеятельность не люблю,но в данном случае,думаю больше позы ,чем вреда. А до какого дня доращивать эмбрионы у нас эмбриологи решают. Как правило,если ЯК мало получается,то переносят раньше,а если выбор есть,то растят. Мы ПГД делаем,так что в любом случае раньше 4-го дня не перенесут.

Лекса

Люблю
Искорка, ты выпиваешь одну таблетку до подсадки, или по какой-то схеме пьешь?

MAPTA

Active member
Девочки, всем привет!
Хочушкам, партизанкам и протокольным девочкам мои крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сама я не партизаню, просто было очень много работы. Поэтому хватало меня только на то чтобы немного почитать вас перед сном. :)
Девочки, встреча 24-го в силе. Как раз на следующей неделе сдаю объект и, кроме "трухлявого пня" ничего делать не собираюсь. Так что всех, кому плевать на лишние каллории, приглашаю!!! :)

Последнее редактирование модератором:

чУДАЧкА

New member
Девочки, а Овитрель и Цетротид можно одновременно колоть, а то я уже что-то сомневаться начала. А как попадаю к врачу - все забываю что хотела спросить от переизбытка новой информации... Уже и на листике записывала - не помогает. Я еще не спросила, а нужно ли пить витамины во время протокола?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
чУДАЧкА, цетротид колоть как всегда колола, Овитрель строго в назначенное врачом время.

чУДАЧкА

New member
цетротид колоть как всегда колола, Овитрель строго в назначенное врачом время.
Цетротид кололю в 22.30, Овитрель назначили на это же время. Я сразу не посмотрела, а теперь думаю - это как?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
чУДАЧкА, можешь цетротид уколоть раньше, а Овитрель ровно в 22.30

Лекса

Люблю
а нужно ли пить витамины во время протокола?
Мне ЛА сказала уже сейчас начинать пить (до начала протокола) и продолжать до 12 недель Б. (хотя не понимаю, почему уже тогда не всю Б. их пить).

Лекса

Люблю
Девочки, я так поняла, уколы колятся с разбежкой в какое-то время в один день. А как тогда в ЭКО, приезжать дважды в день на них, или как?

Лекса

Люблю
Мдя... поселиться что ль поближе к тому району? :))) Девочки, ну ладно я не работаю, а большинство ведь работающие, как вы справлялись? Блин, вам всем нужно звезды героев давать за все это, честное слово.

Искорка

New member
Лекса,за день до переноса по 1 табл. 3 раза в день и еще одну в день переноса. Один раз я вместо пироксикама выпила но-шпу за 2 часа до переноса.

...............................
Доброе утро!!!

Сегодня надо мне звонить узнавать по поводу переноса :)

Лекса

Люблю
Искорка, удачищи!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху