Возможно мы на следующие выходные поедем в Польшу.... Какие леки вам нужны?Может кто в ближайшие дни в Россию едет, или приезжает оттуда, или может выслать почтой. Пожалуйста, помогите лекарства приобрести. Деньги могу дать заранее или переслать.
Траумель С раствор для инъекций (2,2 мл) - 5 ампулКакие леки вам нужны?
Спасибо, из Польши я сама могу, но там такого нет.Возможно мы на следующие выходные поедем в Польшу
А как искать предложила?подозревает во мне инфекцию.. бум искать конечно же и избавляться
Так ты проколешь циклоферон и сразу в протокол, или будешь искать и лечить инфекцию и потом в протокол? Или циклоферон - это уже лечение? (мне его назначали во время обострений воспалительного, но не помню толком его действия).Как оно вообще может влиять на мой иммунитет перед протоколом.
учитывая, что по гинекологии уже все что можно проверена...А как искать предложила?
ну я планировала в мае в протокол пойти, а теперь даже не знаю... Циклоферон буду колоть сейчас, т.е. до протокола как минимум месяц пройдет после последнего укола. Пока буду колоть циклоферон - все остальное назначенное обследуюТак ты проколешь циклоферон и сразу в протокол
спасибки! уже полегчеVikusinka, что это ты вздумала приболеть... поправляйся поскорее и с здоровенькой с весенним настроение в криопротокольчик, ТТТТТТТТТТТТТ на тебя!
и мы очень-очень ждем хороших новостй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@За вами всеми я слежу---очень радуюсь за ваши победы-.... !!!!!!!!!!!!
Следующий раз буду в эфире только при условии хороших новостей... я вас всех люблю....
ммм, ням-ням-ням, я за!!! только с мужей надо поговорить провинилася вчераДевочки, встреча 24-го в силе. Как раз на следующей неделе сдаю объект и, кроме "трухлявого пня" ничего делать не собираюсь.
А разве ты это не делала при подготовке к протоколу?узи ЩЖ и гормоны + узи брюшной полости
Уф, сочувствую. Как-то кроме хеликобактера и не знаю, какие инфекции в желудке могут быть. Может, она так что-то там посмотреть хочет. А на хелик. можно по-моему просто кровь сдать.предложила желудок проверить с биопсией и какой-то мазок нужно сдать из зева
Когда мне его кололи, знаешь, не могу сказать, что становилась супер-здоровойдо протокола как минимум месяц пройдет после последнего укола.
это бакпосев обычный только из зева и еще обычно из носа беруткакой-то мазок нужно сдать из зева
так время летит!!!! я уже прям боятся начинаю по-тихоньку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб мазок не подвел!!!! и от нас АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!oxi76, с тридцаточкой! и финишной прямой!!!
Искорка, стомиллионов кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки! уже полегче
и мы очень-очень ждем хороших новостй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liza81, спасибки за кулачки!!!
ммм, ням-ням-ням, я за!!! только с мужей надо поговорить провинилася вчера
Симона-Таисия, Света, если не получится напиши мне в понедельник в ЛС, попробую на работе узнать может кто-нибудь в командировку едет.
Девочки подержите за меня кулачки, в понедельник мазок...
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!чтоб все было ОК!!!!oxi76,будьте здоровы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня определилась дата переноса - 20-ое :wub:
На отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки подержите за меня кулачки, в понедельник мазок...
Пусть все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня определилась дата переноса - 20-ое