ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Может кто в ближайшие дни в Россию едет, или приезжает оттуда, или может выслать почтой. Пожалуйста, помогите лекарства приобрести. Деньги могу дать заранее или переслать.

Weleda

New member
Может кто в ближайшие дни в Россию едет, или приезжает оттуда, или может выслать почтой. Пожалуйста, помогите лекарства приобрести. Деньги могу дать заранее или переслать.
Возможно мы на следующие выходные поедем в Польшу.... Какие леки вам нужны?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Какие леки вам нужны?
Траумель С раствор для инъекций (2,2 мл) - 5 ампул
Эхинацея раствор для инъекций - 5 ампул

Возможно мы на следующие выходные поедем в Польшу
Спасибо, из Польши я сама могу, но там такого нет.

Gerdochka

Все есть!
Искорка,удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симона-Таисия, вот тут посмотри http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447 думаю, что в след. выхи - леки буду у тебя
я у этой девочки верону заказывала для мужа. Возит без предоплаты и за доставку леков денег не берет

У мну вопрос назрел

Была сегодня у иммунолога. Она назначила доп.обследования, т.к. по данным иммунограммы подозревает во мне инфекцию.. бум искать конечно же и избавляться
Попутно назначила циклоферон 10 уколов через день. Как оно вообще может влиять на мой иммунитет перед протоколом. Не укрепит ли он иммуните настолько, что я начну бороться со своими же эмбриончиками???
Я у нее спросила про это конечно же.. она сказала, что нет, не укрепит настолько. И сказала что наоборот это очень полезненно для меня и будущего протокола и будущего масика...
Но мне как-то боязно что ли....

Лекса

Люблю
подозревает во мне инфекцию.. бум искать конечно же и избавляться
А как искать предложила?

Как оно вообще может влиять на мой иммунитет перед протоколом.
Так ты проколешь циклоферон и сразу в протокол, или будешь искать и лечить инфекцию и потом в протокол? Или циклоферон - это уже лечение? (мне его назначали во время обострений воспалительного, но не помню толком его действия).

Gerdochka

Все есть!
А как искать предложила?
учитывая, что по гинекологии уже все что можно проверена...
предложила желудок проверить с биопсией и какой-то мазок нужно сдать из зева
Фууу наверное неприятно очень уж будет....
И язык ей мой не понравился, сказала, что по щитовидке могут быть проблемы - соответственно узи ЩЖ и гормоны + узи брюшной полости

Так ты проколешь циклоферон и сразу в протокол
ну я планировала в мае в протокол пойти, а теперь даже не знаю... Циклоферон буду колоть сейчас, т.е. до протокола как минимум месяц пройдет после последнего укола. Пока буду колоть циклоферон - все остальное назначенное обследую
Протокол конечно будет только при условии всех анализов хороших, иначе пойду позже.. летом...

Vikusinka

New member
oxi76, с тридцаточкой! и финишной прямой!!!

Искорка, стомиллионов кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikusinka, что это ты вздумала приболеть... поправляйся поскорее и с здоровенькой с весенним настроение в криопротокольчик, ТТТТТТТТТТТТТ на тебя!
спасибки! уже полегче

За вами всеми я слежу---очень радуюсь за ваши победы-.... !!!!!!!!!!!!
Следующий раз буду в эфире только при условии хороших новостей... я вас всех люблю....
и мы очень-очень ждем хороших новостй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81, спасибки за кулачки!!!

Девочки, встреча 24-го в силе. Как раз на следующей неделе сдаю объект и, кроме "трухлявого пня" ничего делать не собираюсь.
ммм, ням-ням-ням, я за!!! только с мужей надо поговорить провинилася вчера

Симона-Таисия, Света, если не получится напиши мне в понедельник в ЛС, попробую на работе узнать может кто-нибудь в командировку едет.

Девочки подержите за меня кулачки, в понедельник мазок...

Лекса

Люблю
узи ЩЖ и гормоны + узи брюшной полости
А разве ты это не делала при подготовке к протоколу?

предложила желудок проверить с биопсией и какой-то мазок нужно сдать из зева
Уф, сочувствую. Как-то кроме хеликобактера и не знаю, какие инфекции в желудке могут быть. Может, она так что-то там посмотреть хочет. А на хелик. можно по-моему просто кровь сдать.

до протокола как минимум месяц пройдет после последнего укола.
Когда мне его кололи, знаешь, не могу сказать, что становилась супер-здоровой :))) Но у меня был однажды в ПЦРе обнаружен ВПЧ, а после курсов лечения, в т.ч. с циклофероном, его ни разу больше не было. Это я к тому, что может стоит все-таки укрепить организм перед протоколом. Вряд ли сниженный иммунитет и ослабленный организм хорошо способствуют Б.

Мякушка

New member
Искорка!!!
хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем планюшкам, протокольным и партизаночкам удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка

New member
Vikusinka,вот тебе кулачки на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симона-Таисия,могу попробовать выслать тебе,я ж в России живу

oxi76

New member
oxi76, с тридцаточкой! и финишной прямой!!!

Искорка, стомиллионов кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки! уже полегче

и мы очень-очень ждем хороших новостй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81, спасибки за кулачки!!!

ммм, ням-ням-ням, я за!!! только с мужей надо поговорить провинилася вчера

Симона-Таисия, Света, если не получится напиши мне в понедельник в ЛС, попробую на работе узнать может кто-нибудь в командировку едет.

так время летит!!!! я уже прям боятся начинаю по-тихоньку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб мазок не подвел!!!! и от нас АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

всех субботних пузиков с недельками!!!!!! и от нас наши заразнючие,девчачие АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Искорка

New member
oxi76,будьте здоровы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня определилась дата переноса - 20-ое :wub:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, удачной подсадки! Чтобы обязательно забеременела и родила в срок! ИК-ИК-ИК!

Лекса

Люблю
На отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня определилась дата переноса - 20-ое
Пусть все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
Искорка и наши заразные АПЧХИ. Чтобы все сложилось наилучшим образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху