ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapuletka

New member
Искорка, какой красивый тестик!!!! Держу кулачки на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя, если тестик начал так рано полосатиться, то можно и четырехзначного сразу ждать))))))) :preg:

Эйрена

Несущая мир!
Искорка, ой какие хорошие новости, а ты ревешь)
ты сейчас должна себя беречь, холит и лелеять))) чтоб хрупкая зарождающаяся жизнь сохранилась в тебе на ближайшие 9 месяцев
так что никаких нервов и волнений, относись к себе как к беременной и жди 2го апреля

Искорка

New member
taliya, kapuletka, Исида, Бестолковая,СПАСИБО,девочки! Все,сдала д-димер! Сейчас уколю фракс и буду работать.
Хотя, если тестик начал так рано полосатиться, то можно и четырехзначного сразу ждать)))))))

Я конечно не против четырехзначного ХГЧ :)А тестики у меня всегда рано полосатятся,хотя сегодня конечно хорошая полоска,ТТТ, даже я соглашусь и это еще не на первую...

Спасибо вам,что поддерживаете. Я как бывалый планерщик слиняла со всех своих форумов,а у вас хорошо.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
АКСАНЮТКА, вот так СУПЕР новость!!!! УРААААААА!!! Очень рада за Вас!!! Легкой беременности и рождайтесь в срок!

Очень приятно читать такие чудесные новости;) Олюшка и тебя поздлравляю с ЧУдом!!! ттт на Вас!!!

Искорка, держи и мои крепенькие на отличный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тестик очень даже симпатичный;)

Brana

Member
Искорка, ооооо, какие хорошие новости АААПППЧЧЧХХХИИИ на ярчание. И судя по истерикам ты точно беременная, :clapping:. Теперь старайся держать себя в руках, знаю тяжело, но ради масика(ов) НАДО.

Искорка

New member
Brana,на недельку до 2-го теперь меня хватит ,надеюсь,а там новый допинг в виде хорошего хгч получу,потом и до узи,в общем по чуть-чуть не дойду,так доползу до цели, правильно пишешь- НАДО!!!! А вы будьте здоровы!

pelmeshka, *Снежинка*, :give_rose:

pelmeshka

//м0а1м//а
МАРТА и остальные девочки, под парами шампанского ввела в заблуждение - разделение отпуска допускается на две части, одна из которых должна быть не менее 14 к/д, но по соглашению с нанимателем. Это замена денежной компенсацией допускается количество дней отпуска превышаюшее 21 к/д.

Мякушка

New member
PS а аватарка подействовала, помнишь я писала, что в крио поставила такую заставку на комп и у меня все получилось, вот и ты уже беременна))))

Оль! а можно и мне волшебную заставку? у меня же криошки есть и я за ними пойду :)))

Лекса

Люблю
Искорка, какой замечательный тестик! Много кулачков тебе на ярчающие полоски и большие циферки хгч! И терпения тебе дождаться анализа на хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Эхех...почитала про очередную встречу, жаль что не попала...надеюсь в следующий раз.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, хочу и я всех поблагодарить за встречу!!! :thank_you:
Особое спасибо хозяйке (всё было супер!) и её мужу за терпимость. Не каждый мужчина способен на такое спокойствие, при этом ещё и соблюдая строгий пост. Марта, я восхищаюсь, вы молодцы!
Спасибо Аллочке, что нашла для нас время и порадовала чудным сюрпризом. Счастья и здоровья Альбиночке, Владюше и юной воспитательнице Маргаритушке.
Всем нашим беременюшкам спасибо за волшебные тестики.
И всем остальным спасибо за настроение и теплоту встречи.
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Искорка, классная полосочка! Поздравляю, береги свой пузик и старайся больше улыбаться. Пусть это будут твои последние слёзы, а все новости ты начнёшь принимать с улыбкой.

Мякушка

New member
ааа! всё)) поняла))))) :happy:
А я то думаю чего девочки шутили по поводу валерианки, что мол я спецом измазала руки чтобы кошку приручить))))

Я то думала они имеют в виду мою любовь к животинкам, а оно вот как! :)))

ну да - тогда все честно - я то почти последняя пришла, так что это был ее личный выбор :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху