ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чУДАЧкА

New member
Девочки, всем привет! С сегодняшнего дня раздаю и мальчуковые и девчачьи чихи)))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПХХИ-ПАЧХИ-АПЧХИ
Cловила, спасибочки!!!!!!!!!!!!!

И поздравляю с королевской парочкой!!!!!!!!!!!
Ростите здоровенькими!!!!!!!!!

Астарта

мамааня
SvBSA, с королевской парочкой тебя!!! растите здоровенькими и появления на свет в срок!!!

JINa

Мы вместе!
Девочки, всем приветики! Одно время довольно долго у меня была авка с фото вполне реального ребенка, уж больно понравился. Вот если кто помнит, мне еще Самира тогда написала, что очень малыш на авке очень похож на ее Иришку. Так вот полезла я сегодня в свой архив, нашла ту авку и обалдела...
Смотрите, вот авка
А вот мой Андрюша))))

Намечтала сына)))) И вот такую дочу

Девочки, не отчаивайтесь, каким бы долгим не был ваш путь к мечте! Вы обязательно станете самыми счастливыми мамами на свете!

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
JINa, какие у тебя малюпасики хорошие, ТТТТТ. :wub:
Доченька на тебя похожа :) Пусть растут здоровенькие!
А сынуля правда на авку похож.
...пойду пересмотрю "секрет". Нужно срочно как-то притягивать удачу уже, а то повырастаете и не с кем мне будет в песочнице ковыряться :)))
Искорка, четко вижу вторую полоску даже без увеличения. Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
SvBSA, с королевской парочкой!!!

АКСАНЮТКА

New member
Искорка, реальные две полосочки!!!! тьфу-тьфу на вас и зажимаю кулачки на 2-е число и красивенькие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@. Похоже там не один масик:biggrin:

Koshemir, интерпретируй свое состояние как беременное!!! А мы ждем хороших новостей и трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Кажись грядет беби-бум!!!!!

SvBSA, поздравляю с королевской парочкой!!!! Растите здоровенькми и появляйтесь в срок!!!!!

JINa, какие вы уже большуны!!! И такие красавцы!!! Тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

liza81

New member
JINa, ТТТ, на вас!!! Растите здоровенькие!!! Такие лапочки, такие зайки!!!!

SvBSA, с королевской парочкой!!!! Пусть детки родятся в срок, чтобы порадовать папочку и мамочку!!!!

Я тоже взяла счастливую аватарку на телефон, чтобы с правильной авкой принять поздравления от врача с трехзначной цифрой...:blush1::blush1::blush1:

TYSA

New member
JINa, чудесные детки!!! ТТТ на вас. Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

чУДАЧкА, Искорка, Koshemir, держим @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

SvBSA, поздравляю с доченькой и сыночком!!!!

ну да - тогда все честно - я то почти последняя пришла, так что это был ее личный выбор

Конечно, честно!!!! От меня она убегала как от огня, чувствовала, что ей рано уделять мне внимание:laugh:

ЛИСТИК

New member
JINa, очень красивые детки,настоящие сокровища!
Искорка, ведь у тебя в животике тоже мальчик и девочка?Держи их крепенько и наберись терпения,все только начинается

Искорка

New member
JINa,крохотулечки сладкие, ТТТ, вот уж и правда мысли материализовались :) будьте здоровы!!
MAPTA,спасибо!
АКСАНЮТКА,очень хочется двоих,раньше как-то не стремилась,но сейчас,когда знаю,что там сынуля и доча,хочу обоих.
ЛИСТИК, спасибо,да,у меня там мальчик и девочка ;)
TYSA,спасибо!
................................
Спокойной ночи,красавицы!
Я похоже не дождусь д-димер свой сегодня! А выключу комп,будет как по закону подлости смс-ка придет.

ПрЫнцеска

New member
JINa, какие детки хорошенькие!!!
Андрюшка, и правда, похож на аватарку. Вот это чудеса!!! А Алиска мне на маленькую Альбину похожа.

JINa

Мы вместе!
Девочки, спасибо вам большое за комплименты и пожелания!!!! Чуть не забыла вам всем буси и ИКИ-ИКИ от малышей передать!

MAPTA, твой малыш на авочке очень похож на тебя ;) Скоро возьмешь такого на ручки))) И в песочнице встретимся!!!!

ПрЫнцеска, похожа))))

лилура

Active member
Всем привет ! Меня уже наверное все забыли?!
Очень жаль но так мало времени ,сынуля просто ветер ,глаз да глаз ,да еще и работа ,тяжело утром сынулю к бабушке завозим вечером забираем,пока приготовишь покушать приберешь,приготовишся к завтрашнему дню уже и час ночи ,короче везде бегом .А по выходным уезжаем часто в Польшу .

Ох как я вспоминаю время когда ,сидела у компа сутками ,а теперь цель достигнута ,и появились другие задачи и проблемы .

Девочки всем всем ожидающим ,и желающим ,уверенности в себе ,только идти до победного конца ,все все получится только надо очень хотеть !!!

AVVE,я так приятно удивлена !!! Ну и молодцы же вы !!! ТТТ на вас растите здоровенькие,и появляйтесь в срок .

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
JINa, малыши просто буськи! А помнишь, ты говорила, что твой муж не верил, что это фото реального ребёнка? А теперь верит, глядя на сынулю?))) Не зря тебе моя Иришка улыбалась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху