Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, спрашиваю не для себя, а для подруги. Она записалась на консультацию в Эмбрио на конец февраля. Когда ей начнут протокол ЭКО, если все возможные анализы у нее сданы, в ближайшем цикле? Сколько циклов он занимает? Спасибо за ответы заранее, сори, если они глупые.
Tayi, а дальше - больше :biggrin: . Ты знаешь, как ни странно, я после 2 недель лежания и еды в постели не поправилась, наверное нервы. Так что валяйся и кушай :agree: .
nika_v, если все хорошо, то могут назначить в ближайшем цикле. Протокол длится в среднем около 1 месяца.
Всем девочкам планирующим - удачи и терпения!
Мне тоже не верилось, что доживу (дотерплю) до чего то реального (кроме уколов :biggrin: ), а теперь у меня во вторник пункция :dance: , т.е. совсем скоро я надеюсь поменять линеечку на "пузатую", чего и вам желаю! Tayi, жди меня! Бум догонять!
Karkusha, я тоже пью Прогинову. Только мне дополнительно назначили дюфастон. А Вам в дополнение к Прогинове ничего не назначали? Дело в том что и в инструкции написано, что женщинам с неудаленной маткой дополнительно назначают гормональный препарат, содержащий гестаген.
Вы пьете Прогинову по схеме? Как долго Вам его назначили пить?
Chelsi, Спасибо, но не скажу. что время быстро пролетело... Когда начнёшь программу, то тоже всё поймёшь :wink:
Хотя вон Tayi говорит, что самое трудное время = после подсадки...
Chelsi, Спасибо, но не скажу. что время быстро пролетело... Когда начнёшь программу, то тоже всё поймёшь :wink:
Хотя вон Tayi говорит, что самое трудное время = после подсадки...
Девченки, подскажите!!! Для справки от терапевта каких специалистов вам советовали пройти? А то я сходила в пол-ку и мне точно ничего не сказали, я сама вытребовала направление на кардиограмму, флюрографию и направления на анализы и больше мне ничего не назначили :blush: Они там видите ли незнают! УЖАССС
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.