ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_1975

New member
Девочки,может кто-нибудь в Эко недавно сдавал мазки на инфекции,сориентируйте пожалуйста по ценам.
В январе в Синлабе (Академическая 26) мультипрайс (хламидии, уреоплазма и 2 микоплазмы) ПЦР стоили около 130 тыс. В синэво - около 160. Сейчас может что-то поменялось, потому что ХГЧ дешевле - в Синэво. Прайс можно посмотреть у них на сайтах

Искорка

New member
Девочки,у меня выделения коричневые,замочила тест,полоска почти сразу появилась и четкая!!!!!!!!
Со мной такое впервые!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

taliya

New member
Искорка, а тебе врач говорил какие таблетки принимать при выделениея. Этамзилат, прогинова и лежать лежать лежать
Искорка и Апчхи Апчхи Апчхи на тебя наши экваториальные.

Искорка

New member
taliya,звонила врачу! жду,она на конференции! сейчас через 10 минут позвоню,все,назначила дицинон,прогинову,но-шпу и лежууууу

akulka

чудеса со мной)
Искорка, у тебя ж, наверное, сейчас дни предполагаемых М? Такое бывает. Выполняй все назначения врача и не нервничай! @@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня как всегда организм сюрпризит и сюрпризит - мазок идеальный, здрасте, киста... честно говоря, даже не удивилась. Так что отдыхаем дальше.
Девочки, ожидающие результатов (Искорка тебе уже на закрепление известного и полодительного результата!!!), от всего сердца положительных циферок ХГЧ!!!

Мякушка, с обновочками тебя и в жизни, и на форуме. Пусть все пойдет на пользу!!! Аватарка очеь знакомая и счастливая.

Аллия

New member
Искорка, Не переживай! Всё у вас будет хорошо! Лежи и всё пройдёт. Ты кардиомагнил или что подобное принимаешь?
Мякушка, Не могу к тебе новой привыкнуть)))) Всё мне кажется что это Оля.

Марточка! Мой сон про тебя!!! Я так рада! Приснилось мне, что у тебя авка "Марта МАМА!!!" И все дружно и весело тебя поздравляют с новым мамским статусом! Так что старайтесь там, мамство близко!!!!!!

Астарта

мамааня
Искорка, не волнуйся, прими все лекарства и в лежку!
кулачищев тебе набросаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka, ты уже прям как я - ничему не удивляешься...., главное не расстраивайся, просто наше время еще не пришло.

Искорка

New member
Спасибо,девочки! Уложила себя,выделений мало,но есть. Выпила все,жду пока дицинон принесут. Вот только не знаю,прогестерон не надо уколоть тоже? Врач не сказала.

Аллия,кардиомагнила у меня нет в поддержке,только ангиовит,дюфастон,метипред,фраксипарин (отмениал пока) добавила но-шпу,прогинову,дицинон.

123юля

New member
Конечно помню!!!))) я уже тоже не выдерживаю, завтра наверное поеду в синево сдавать анализ или может в Эмбрио, наверное там правильнее??? Как ты считаешь??? На какой день тест мочила??? На сколько полос очка видна???

Так что хгч показал???
я даже не знаю мне нодо чтоб побыстрее хгч был готов незнаю как в эмбрио ,тест начила замачивать на8день т.е.26марта показал призрак думала что прегнил вот пошла сдаваться 27 ну мне и выдал 53.86 полоска уже видна но несильно но главное уже не призрак . вот сдала сегодня буду ждать придет седня или нет а то завтра поезд в8.30 и уже узнаю.

Искорка

New member
Аллия,я его контролирую,в понедельник был 1,36 (норма до 0,42) но это уже снижается с 1,9

123юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
123юля, ну это отличный результат ХГЧ. Это точно не прегнил, особенно на 9 ДПП. Пусть дальше ХГЧ растет и вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление результата и АПЧХИ на вас.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, миллион тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное не паникуй. Я бы прогестерон увеличила.

123юля, тихонечко поздравляю, отличные циферки для 9 ДПП. (ттт)

taliya, с экватором! Какие же вы уже большие! Растите здоровенькими!

Brana

Member
Искорка, @@@@@@@ так быстро от компа и лежать только в туалет можно. Удачи и ААААППППЧЧЧХХХХИИИ
taliya, с экватором
Всем ожидающим результата только веры и @@@@@@@@@@@

Искорка

New member
Исида,вот грею сижу,уколю сейчас,хуже не будет наверное

Brana,лежу-лежу,спать пойду сейчас

taliya,с экватором вас!!!!

taliya

New member
Ой девочки спасибо, самой не верится, что это моя линеечка и что это мои недельки.

Мякушка, ну я тоже не остаю от коллектива, я тебя тоже с Исидой спутала.

Марта, ну все готовься к мамству. У Аллии сны вещие, проверено на себе. Думаю, что аист не заставит себя долгл ждать и прилетит очень скоро.

Мякушка

New member
Мякушка, ну я тоже не остаю от коллектива, я тебя тоже с Исидой спутала.

Девочки!
Спасибо!!!
Меня всегда вдохновляло упорство Оли, от ее рассказа о снежинке я была под огромным впечатлением даже еще не зная что когда-нибудь приду к крио, ее же рассказом о поведении приведшем к рождению деток я руководствовалась, я очень горжусь своей новой Аватаркой .. да я так долго могу продолжать, так что для меня честь быть похожей на Исиду и меня радует каждый Ваш такой пост! :)

Koshemir

New member
123юля, Я тебя поздравляю, хорошие признаки@@@@@@@@@это тебе на рост хгч!!!!!!!? Удачи!!!! А меня муж отговорил сегодня сдавать анализ, буду ждать 2 числа, тесты боюсь делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху