ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxi76

New member
Девочки,у меня выделения коричневые,замочила тест,полоска почти сразу появилась и четкая!!!!!!!!
Со мной такое впервые!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! на закрепление результата!!!!

всех сегодняшних пузиков с недельками!!!! сори что не по именам,погода у нас сказачная,солнце,тепло,море цветов сказачных!!!! иду ловить кайф!!! немножко кожу обветрить,а то Я как бледная паганка,настроение у меня супер!!!! желаю всем весенего настроения и знайте все у нас ОК!!!! всем-всем-всем кто нуждается в девчачих,весенесолнечных чихах ловите наши теплые,во всех смыслах,АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

oxi76

New member
Теплые чихи!!!

Это чтобы были саааааамые заразнючие!!! :))))
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ!!!!! у нас потихоньку лето начинается,люди на пляже загарают во всю,так,что побежала и я немножко мордочку к солнышку поверну!!!!:biggrin:

123юля

New member
123юля, Я тебя поздравляю, хорошие признаки@@@@@@@@@это тебе на рост хгч!!!!!!!? Удачи!!!! А меня муж отговорил сегодня сдавать анализ, буду ждать 2 числа, тесты боюсь делать.
да ну у вас и терпение :biggrin:.мне в прошлом протоколе не давал делать так я в магазин и заходом в аптеку а теперь контролировать некому сама себе хозяйка.у меня вчера низу живота непонятное было живот начал как крутить давай ношпу пить она вроде помогает и живот надуло еле брюки застегиваю.

AVVE

Well-known member
Искорка,у меня в прошлую бер-ть была мазня на маленьком сроке, недель в 5-6 началась, в 9 закончилась. Я колола фрагмин 5000, его мне не отменяли вообще, еще курантил пила. Для того, чтобы мазня прекратилась колола прогестерон, и прегнил, только я уже не помню дозировку, мне моя Г.корректировала, но вот этамзилат мне не назначала, т.к. у меня АФС, и фрагмин не отменяла. Так что ты без врача не отменяй фрагмин.

123юля,пусть ХГЧ растет. АПЧХИ на вас!!!

Девочки, всем вам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Koshemir

New member
123юля, У меня живот с первого дня раздут, температура бывет вечером, терпения уже нет, но решила 2 числа точно будет понятно и пурегон точно уже весь выйдет.... Короче хочу, хочу, хочу, чтобы все получилось)))))))

У меня позавчера животик вечером крутил, полежала прошел.

123юля

New member
ну вот результат пришел т.е смс что готов а я оставила мэйл подружке думала сегодня не придет,позвонила чтоб перенаправили на мой надеюсь правильно записали вот уже 10 мин жду все нет ааааааа.

Искорка

New member
123юля,ждем-с не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AVVE,мне врач сказала не колоть фраксипарин,у нас всегда отменяют,если мазня начинается

AVVE

Well-known member
AVVE,мне врач сказала не колоть фраксипарин,у нас всегда отменяют,если мазня начинается
понятно, мне не отменяли. Но мне точно отменять нельзя было. Т.к. и на нем показатели коагулаграммы были на верхней границе нормы.

Koshemir

New member
Держу за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напини сразу@@@@@@@@@@

123юля, Держу за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
AVVE,мда,у меня у самой проблемы с этим д-димером,сама волнуюсь!!!
Ну, ты же у них не одна такая, значит, врачам виднее. Все у вас хорошо!!! Сдай еще д-димеры на всякий случай через несколько дней и посмотри, если надо, опять будешь колоть.

123юля

New member
тихо тихо хгч161:yahoo: будущий крестный уже побежал отмеч а папа узнает только 2 апреля надеюсь позвонит он у нас в море.koshemir и на тебя чихи чихи :preg::preg::preg: и на всех ожидалочек.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
123юля, ура!!! Зажимаю кулачки на отличный рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху