ждем красивых циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все. Мужа уговорила. Теперь у нас завтра - суббота Не могу больше ждать...
я бы тестик замочила, лежи, пей таблы, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, у меня только что начались коричневые выделения, жутко испугалась, успокойте чем можете, точно на хгч завтра не поеду, надо ведь лежать????
Не, циферки в понедельнк. Это я про тестики.ждем красивых циферок
На то, чтобы сон сбылся, сильно зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"Марта МАМА!!!"
пусть полоска ярчает, ХГЧ будет отличный, масики крепко держатся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@призрак превратился в заметную полоску
Ой, ну он и так большой молодец! Девочки, вот вчера думала, что если б это я была на месте мужа, а он на моем, например во время после подсадки, у меня б нервы наверное не выдержали, потому что по сути от мужа уже ничего не зависит (ну только помочь в чем-то и поддержать). Хотя и от нас мало что зависит, но все же, есть хоть какое-то чувство, что ты контролируешь ситуацию. А мужчинам с их любовью все делать самому (во всяком случае мой муж такой), наверное, очень тяжело дается это ожидание в сторонке. Так что они тоже молодцы - терпят и помогают, как могутКормит меня, сам вышивает, комнату проветривает, градусник сбивает мне, но не обнимет-поцелует.
А хочется от него побольше эмоций...
Спасибо, а я и не сомневалась как-то. Ходила спакойная как удав, просто очень захотелось увидеть хоть какие-то признаки... Жду тошнотиков...чУДАЧкА, ух ты!!!, тихонечко поздравляю!!!
Сегодня 9 ДПП. Тестики показать не могу, фотик куда-то запропостился. Найду - выложучУДАЧкА,классно,у тебя какой день сегодня? покажи тестики
Пока жду начала, а то при ВБ я очень четко чувствовала беременность, а тут - никаких ощущений и полное спокойствие. Но может это от того, что беременность наконец-то нормальная... Только это и беспокоит...скоро будешь ждать когда тошнотики закончаться
Пришла я сёння в аптеку, и говорю им: "Дайте мне беременный тест".
А вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И верьте в своих масиков. Они все чувствуют
Пусть у вас все по-быстрее наладится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!