ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
123юля, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

Koshemir, пей все по списку, аспирин отменяй и главное не волнуйся, такое случается при беременности.

Мяфка

Active member
Koshemir, если ехать в лабораторию недалеко и на машине я бы таки сдала ХГЧ завтра. ИМХО.
Тогда проще определяться с приемом препаратов. Это же всё гормоны.

Искорка

New member
Koshemir,я вчера сразу тест замочила,чтобы знать что делать и что пить. Мазня получается,дело обычное,не боись, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА,суббота,так суббота, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро всем!!! :give_rose:
Я проснулась,встала,мазни вроде бы не наблюдаю! Ваши кулачки помогли наверное,спасибо!
Чуть позже буду звонить врачу!!!

Хорошего всем дня,уже пятница,завтра выходные!!!!
Всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
Все. Мужа уговорила. Теперь у нас завтра - суббота Не могу больше ждать...
ждем красивых циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня только что начались коричневые выделения, жутко испугалась, успокойте чем можете, точно на хгч завтра не поеду, надо ведь лежать????
я бы тестик замочила, лежи, пей таблы, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА

New member
Сделала я с утра Фрау тест. Есть, но призрак. Сдышала, что Фрау самым последним полосатится, но не удержалась. Но вот, он полежал и призрак превратился в заметную полоску. Жду пока муж проснется, его тестиком тыкнуть. Хочется глянуть его реакцию, а то он ходит все дни такой серьезный-серьезный. Кормит меня, сам вышивает, комнату проветривает, градусник сбивает мне, но не обнимет-поцелует.
А хочется от него побольше эмоций...

ждем красивых циферок
Не, циферки в понедельнк. Это я про тестики.
Ходила я такая уверенная, а тут на тестик положительный так глянуть захотелось - силушки мои закончились...

Искорка

New member
чУДАЧкА,если на фрау даже есть,то все супер, ТТТ,они менее чувствительные вообще. удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

........................................................................
Я что-то поторопилась со своими выводами.у меня все же еще есть выделения.

Астарта

мамааня
чУДАЧкА, держу кулачищи на то, чтобы полосочка твоя ярчала, а циферы были трехзначными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshemir, только не паникуй, леки по списку и в пузом к верху, держу за вас кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, и ты не паникуй, лучше полежи, а ты к врачу когда?

Лекса

Люблю
На то, чтобы сон сбылся, сильно зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, Koshemir, девочки, вам тоже кулачки, чтобы выделения прекратились и масики ваши крепенько держались за мамочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

призрак превратился в заметную полоску
пусть полоска ярчает, ХГЧ будет отличный, масики крепко держатся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кормит меня, сам вышивает, комнату проветривает, градусник сбивает мне, но не обнимет-поцелует.
А хочется от него побольше эмоций...
Ой, ну он и так большой молодец! Девочки, вот вчера думала, что если б это я была на месте мужа, а он на моем, например во время после подсадки, у меня б нервы наверное не выдержали, потому что по сути от мужа уже ничего не зависит (ну только помочь в чем-то и поддержать). Хотя и от нас мало что зависит, но все же, есть хоть какое-то чувство, что ты контролируешь ситуацию. А мужчинам с их любовью все делать самому (во всяком случае мой муж такой), наверное, очень тяжело дается это ожидание в сторонке. Так что они тоже молодцы - терпят и помогают, как могут :)))

Искорка

New member
Астарта,да не паникую,но немного волнуюсь,сегодня лежу,сейчас позвоню врачу для дальнейших указаний,а так 2-го на хгч только!

Лекса,спасибо!

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, ух ты!!!, тихонечко поздравляю!!!
Спасибо, а я и не сомневалась как-то. Ходила спакойная как удав, просто очень захотелось увидеть хоть какие-то признаки... Жду тошнотиков...

Пришла я сёння в аптеку, и говорю им: "Дайте мне беременный тест". Они спрашивают, "это как? с высокой чувствительностью?" Говорю "Нет, не важно, но с положительным результатом" Фармацевт ушла с непонимащими глазами, а потом говорит "Нашла!!!". Думаю, что она там найти могла? Смотрю на тест, а там большими буквами написано "БЕРЕМЕННЫЙ". Я сразу вообще не врубилась, потом разглядела, это Эви тест с рекламой фильма "Беременный" Хи-хи-хи. А что она искала, то? Или это только по заказу?

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Искорка, Скажи пожалуйста сколько у тебя мазня была? На какой день началась??? Что сказал твой врач, а то что-то я переживаю очень.

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА, ТТТТТТТТ, на твои полосочки!!!

Koshemir, Искорка, чтоб мазня прекратилась.

123юля, поздравляю с положительными циферками, так держать!

Искорка

New member
Koshemir,у меня мазня вчера началась (9ДПП) врач добавила прогинову,дицинон,но-шпу. Вечером вроде не было уже,а утром сегодня есть немножко снова,в общем тепепрь так и оставили две прогиновы (помимо дюфастона,ангиовита,вобензима,метипреда) сегодня еще дицинон колю,завтра если проходит мазня,возвращаю фраксипарин. Но и я еще сама лично колю одну ампулу прогестерона.

чУДАЧкА,классно,у тебя какой день сегодня? покажи тестики :blush1:

Эйрена

Несущая мир!
чУДАЧкА, прям мурашки по коже)) так приятно читать такие сообщения!
пусть полоска ярчеет, хгч покажет трехзначные цифры, а спокойствие и уверенность не покидают все 9 месяцев
скоро будешь ждать когда тошнотики закончаться))

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА,классно,у тебя какой день сегодня? покажи тестики
Сегодня 9 ДПП. Тестики показать не могу, фотик куда-то запропостился. Найду - выложу :prankster:

А вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И верьте в своих масиков. Они все чувствуют
Пусть у вас все по-быстрее наладится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скоро будешь ждать когда тошнотики закончаться
Пока жду начала, а то при ВБ я очень четко чувствовала беременность, а тут - никаких ощущений и полное спокойствие. Но может это от того, что беременность наконец-то нормальная... Только это и беспокоит...

Мякушка

New member
Пришла я сёння в аптеку, и говорю им: "Дайте мне беременный тест".

Умничка-Светулечка!!!
тихонько поздравляю тебя!!! скрепляйтесь там друг с дружкой на всю беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И верьте в своих масиков. Они все чувствуют
Пусть у вас все по-быстрее наладится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я в своих снежиночек верю!!! Скоро мы с ними будем вместе!!!

Спасибо, Светочка за пожелание!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху