Вот и я опять тебя спутала с Исидой... думаю, что я уже пропустила, неужели Оля опять за криошечками собралась.я в своих снежиночек верю!!! Скоро мы с ними будем вместе!!!
А носки мои красные на пункцию "Веселый аист" помните? Вот это точно был прикол. Я этикеточку не выкидываю, положила в карман халатика - поближе к пузику. Пусть аист веселится.Про беременный тестик прикольно получилось))))
ничего себе...пусть диагноз не подтвердиться@@@@@@@@@@@@@@@2А у меня что ни день,то что-то новенькое - похоже цистит...
ой-ей, может, тебе показалось. Будем надеяться, что это не он. Держись!похоже цистит...
А я в своих снежиночек верю!!! Скоро мы с ними будем вместе!!!
Не знаток я цистита, но ведь такие симптомы могут уже быть от другого а?туалет хожу часто и неприятно в процессе и тянет внизу и позывы есть,но не сходить
Ну, напрмер, от беременности. Меня то же в туалет каждые 20 мин носит, иногда хочется, и не могу, но я точно знаю, что нигде не простывала, значит отношу это к признакамотчего?
Искорка, именно это и имела ввиду.Ну, напрмер, от беременности
твоим тошнотикам пока рано начинаться!!! ожидай их с 6-8 щй недели!!! Потом будешь здесь писать, как от них избавиться, а мы тебе напомним о твоем ожидании!!! А беременный тест в аптеке - это один из признаков твоего состояния!!! Теперь ждем от тебя как минимум 4-х значный ХГЧ!!!!Ходила спакойная как удав, просто очень захотелось увидеть хоть какие-то признаки... Жду тошнотиков..
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3489467&postcount=54Частые позывы к мочеиспусканию
Частые мочеиспускания в течение дня и ночью обычный ранний признак наступившей беременности. Следует отметить, что при этом нет никаких других болезненных ощущений (болей, резей, жжения). Эти явления проходят к 4-м месяцам беременности. Вызвано это значительными гормональными изменениями, которые сопровождают беременность. Повышенный уровень женских половых гормонов на первых порах способствует значительному приливу крови к органам малого таза. Переполнение кровеносных сосудов вызывает временные изменения в функционировании почек, мочеточников, мочевого пузыря. Эти явления уменьшаются во втором триместре беременности, тем не менее, их смело можно отнести к частым признакам наступившей беременности.
А не многовато? :scratch:Теперь ждем от тебя как минимум 4-х значный ХГЧ!!!!
нет, день подсадки (ДП) - это нулевой день.День самой подсадки считать?
Значит я во всех расчетах запуталась и у меня сегодня только 8 ДППнет, день подсадки (ДП) - это нулевой день.