ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
БУЛКИНА, счастливо вам доходить до положенного срока! Представляю, сколько нужно терпения, но оно того стоит!

123юля, держись и кулачки тебе, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была вчера в ЭКО,цены поднялиь на 20%.
Это если считать откуда? У них вроде подъем в январе был, во всяком случае на анализы.
Говорят 10мил.за эко и 10мил. за леки.
тогда это и получается
В условных вроде цена такая и была? В общем, сегодня как раз иду, буду уточнять. Правда, у нас еще ИКСИ будет. Тогда напишу.

Лада

Active member
Desire,еще раз добро пожаловать! В каком ты сейчас центре и на каком этапе?
выделения бледно-алые врач когда увидела и говорит что таких никогда не видела

123юля,в интернете пишут про имплантационные выделения такого цвета. С таким ХГЧ все у тебя будет нормально))))))поздравляю!!!
Сегодня ночью было два оргазма во сне сильных,после первого живот скрутило немного,выпила но-шпу. Немного волнуюсь. Может мне магний В6 попить еще? Или это нормально все?

Искорка,у меня такое было весь 1-й триместр , и сейчас иногда(и муж не нужен). В 1-м триместре я лежала на сохранении и врачу жаловалась. Как мне объяснили, причина - прилив крови к органам и высокий уровень эстрогенов. Сказали пить валерьянку на ночь)))( мне не помогало). От спазмов после удовольствия мне помогало сходить в туалет или свернуться калачиком. Ну а но-шпу мне капали постоянно, ты можешь попить, чтобы тонус не провоцировать.

pelmeshka

//м0а1м//а
уже в пртаколе
С началом, удачи и положительного результата.

по каким показаниям врач определяет какой будет протакол?
По результатам твоего обследования.
10мил.за эко и 10мил. за леки
в итоге назвали на 12 мил. больше.
Прилично подняли, но этого следовало ожидать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Это если считать откуда? У них вроде подъем в январе был, во всяком случае на анализы.
С апреля поднялась ставка аренды :(
Помню в 2008-ом, когда я стала интересоваться вопросом ЭКО, то средняя цена за протокол начиналась от 5 тысяч у.е. Но, если учитывать снижение доходов населения нашей страны, то 2,5 тысячи уже не всем удаётся потянуть.

Markoffka

New member
Нам летом протокол обошелся в 2000 у.е. Если так будут расти цены, то через пару лет мы опять придем к 5000.... Грустно...

,у меня такое было весь 1-й триместр , и сейчас иногда(и муж не нужен).
Девочки, вы о таких страстях тут рассказываете!!! Наверное вам можно позавидовать!!!! нервну систему хорошо разгружаете!!! А я с начала протокола забыла о таком волшебстве!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
но этого следовало ожидать.
+1, я когда начинаю об этом думать, что суммы бешенные, иначе не выразишься, а гарантии 100 нет, у меня аж желудок сводит, вот и стараюсь об этом не думать.

Хотя что тут говорить, ЭКО всегда было дорого, просто сейчас это чувствуется сильнее.

Koshemir

New member
123юля, Напиши что тебе врачи сказали????? Как себя чувствуешь????

Damiani

New member
Хотя что тут говорить, ЭКО всегда было дорого, просто сейчас это чувствуется сильнее.

+100... вчера центр был пустой... я даже испугалась...вдруг прием отменен...оказалось ,что есть и врачи на месте :heat:... и запись полная, а пришли единицы... СВ сама была удивлена, что даже на первичку не явились:unsure:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Помню в 2008-ом, когда я стала интересоваться вопросом ЭКО, то средняя цена за протокол начиналась от 5 тысяч у.е.
Света, ты, наверное, что то путаешь, у меня в 2008 году был первый протокол в Эмбрио, все лекарства покупала у них (цетротид, 30 гонала) с заморозкой обошелся в 3200 у.е. У кого не было крио и меньше лекарств выходил дешевле. В то время, по-моему, процедура стоила около 2,5 мл.
Как я понимаю, цены в долларах на процедуру и лекарства остались прежними, это из-за курса выходит столько много миллионов(((

liza81

New member
:dance::dance::dance:
УРА!!!!!! Наташка (
Nata6ka+) стала мамой доченьки!!!!! 2,830 кг и 50 см!!!!Родила сама во 2 роддоме. Скоро доченьке принесут к ней. Всего самого замечательного и ей и новорожденной Принцессе!!!!

ПЫ.СЫ. Сделайте, пожалуйста, поздравлялку!!!!

AVVE

Well-known member
liza81,отличная новость ))). Здорово, молодцы они с дочей, ровно в 39 неделек!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Как я понимаю, цены в долларах на процедуру и лекарства остались прежними,
ну да "+" "-", где-то такая же цена в долларах и осталась.

с заморозкой обошелся в 3200 у.е.
а я вот вообще не помню сколько заплатили ни в первый раз ни в следующие...

УРА!!!!!! Наташка (Nata6ka+) стала мамой доченьки!!!!! 2,830 кг и 50 см!!!!Родила сама во 2 роддоме.
ой какая умничка!!! Здоровья маме и малышке!

Koshemir, с обновочкой! Линеечка симпатичная!

123юля

New member
123юля, Напиши что тебе врачи сказали????? Как себя чувствуешь????
ничего она неговорит пришла сегодня ,а вы у меня кто ну я ей та кто вчера с прокладкой вспомнила назначила узи, но я отказалась написала отказ вчера ОЛ сказал что там еще ничего невидно сегодня почти мазни нет и ничего неболит ну слегка вот думаю завтра может последний день укол этамзилата сделать как в выписке написал как кончиться мазня прекращать все пить, хгч сдала еще результата нет говорят вечерний обход будет и спрошу пришел ответ мне кажется может это мазня была потомучто все крепиться конкретно чтоб на 9месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху