А ты уже после подсадки?Девочки,что делать если температура 37.4....пью чай липовый и медом закусываю....переживаю,что все сорвется из за простуды.
А ты уже после подсадки?Девочки,что делать если температура 37.4....пью чай липовый и медом закусываю....переживаю,что все сорвется из за простуды.
Это хорошо, так а какая дозировка нужна?))))я тебя уверяю, что именно на пункции тебе не пригодиться утрик..
так что пусть дома тебя ждет
Зашибись :crazy:Любую можно
У меня, кстати, тоже горло болит. Сказала вчера ЛА, она ответила - полоскать, если будет хуже - подойти к ней или к СВ. Если честно, сегодня оно болит сильнее. Может, кроме полосканий еще что можно? Чай пью литрами.Девочки,что делать если температура 37.4....пью чай липовый и медом закусываю....переживаю,что все сорвется из за простуды.
Да я с длинными нарощеными пришла на лапору....хорошо,что доктор был знакомый...от справедливого гнева операционной медсестры спас,а она сказала что если я во время наркоза ее поцарапаю,то она мне сама ногти сострижет,я поклялась что во врямя операций веду скбя прилично:tongue:,хотя когда пришла в себя первым делом проверила на месте ли мои стилетики:dance:.девушка с нарощенными ногтиками, видать только-только с коррекции, ножницами срезала и обдирала ногтики с безымянных пальчиков.
Утрожестан можно дома оставить, в центре его пить не надоДевочки, на пункцию написано взять с собой утрожестан 100 или 200. Так 100 или 200? Или просто сотки потом по две принимать нужно?
А ты уже после подсадки?
Пей с имбирём и лимоном, будет эффективнее.Чай пью литрами.
Ага, т.е. потом все-таки назначают, сколько пить "в граммах")))100-ка удобнее
если надо будет пить 200 за раз, то две капсулки.. а вот если нужно будет пить 300 или 500 в день, то вот тут то и начнутся трудности дележки
я 100-ку бралатак а какая дозировка нужна?))))
я несла, а на них даже не посмотрели... только то, что для капельницы забралино ЛА настоятельно сказала принести их с собой на пункцию.
А где взять имбирь? И в каком он виде должен быть? :blush1:с имбирём
у меня в инструкции после подсадки было написано 6*100потом все-таки назначают, сколько пить "в граммах"
В ЭКО и можно сдать. Можно на Макаенка, в Неомеде, в Синэво и т.д. Платно. Результат готов по-разному в разных местах - от пары дней до пары недель.где можно сдать анализ крови на гормоны (пролактин, ТТГ, Т4, тестостерон, кортизол, ФСГ, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ДГА), это все указано в направлении от центра ЭКО
Ее дают уже после подсадки?в инструкции после подсадки
будет и после пункции инструкция и после подсадки еще однаЕе дают уже после подсадки?
Если сдавать бесплатно в своей поликлинике, то результат будете ждать несколько месяцев, а то и полгода. Платно делают во многих коммерческих лабораториях, цены отличаются не на много. Где выгоднее всего, надо считать исходя из цен на сайтах. Ну лучше сдавать в самом центре ЭКО, там результат будет быстрее всего и сразу у доктора.где можно сдать анализ крови на гормоны (пролактин, ТТГ, Т4, тестостерон, кортизол, ФСГ, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ДГА), это все указано в направлении от центра ЭКО на Сурганова, платно или бесплатно?
лучше покупать натуральный имбирь, не в порошке. Он часто бывает в овощных магазинах. Это такой корень бежевого цвета. Снимай с него кожицу, потом на тёрку и кипятком заливай. Лимон и сахар по вкусу.А где взять имбирь? И в каком он виде должен быть?
Снимай с него кожицу, потом на тёрку и кипятком заливай. Лимон и сахар по вкусу.
Нет, мне сказали - только аспирин.Ещё Арбидол хорошо помогает при вирусных инфекциях(аналог в Белоруссии- Арпетол), но я не знаю можно ли его тебе принимать.
Во, нашла! Фарингосепт(таблетки для рассасывания) точно можно!!У меня, кстати, тоже горло болит. Может, кроме полосканий еще что можно?
да, просто. Можно и заварку добавить, но это кто как любит.просто имбирь и лимон?
можно, даже так лучше. Только сразу предупреждаю, у имбиря вкус чесночный))) ну к нему быстро привыкаешь.Можно вместо сахара - мед вприкуску?