ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
я тебя уверяю, что именно на пункции тебе не пригодиться утрик..
так что пусть дома тебя ждет
Это хорошо, так а какая дозировка нужна?))))
Там вообще целый список леков, написано, что они нужны после пункции, но ЛА настоятельно сказала принести их с собой на пункцию.

Зашибись :crazy:

Девочки,что делать если температура 37.4....пью чай липовый и медом закусываю....переживаю,что все сорвется из за простуды.
У меня, кстати, тоже горло болит. Сказала вчера ЛА, она ответила - полоскать, если будет хуже - подойти к ней или к СВ. Если честно, сегодня оно болит сильнее. Может, кроме полосканий еще что можно? Чай пью литрами.

Чародейка

New member
девушка с нарощенными ногтиками, видать только-только с коррекции, ножницами срезала и обдирала ногтики с безымянных пальчиков.
Да я с длинными нарощеными пришла на лапору....хорошо,что доктор был знакомый...от справедливого гнева операционной медсестры спас,а она сказала что если я во время наркоза ее поцарапаю,то она мне сама ногти сострижет,я поклялась что во врямя операций веду скбя прилично:tongue:,хотя когда пришла в себя первым делом проверила на месте ли мои стилетики:dance:.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, на пункцию написано взять с собой утрожестан 100 или 200. Так 100 или 200? Или просто сотки потом по две принимать нужно?
Утрожестан можно дома оставить, в центре его пить не надо :) Дозировка подойдет любая, если 100, то будете по 2 капсулы принимать.

Лекса

Люблю
100-ка удобнее
если надо будет пить 200 за раз, то две капсулки.. а вот если нужно будет пить 300 или 500 в день, то вот тут то и начнутся трудности дележки
Ага, т.е. потом все-таки назначают, сколько пить "в граммах")))

Monti_cat

New member
Девоньки, подскажите пож., просто нет времени почитать форум, вы наверное с этим сталкивались, где можно сдать анализ крови на гормоны (пролактин, ТТГ, Т4, тестостерон, кортизол, ФСГ, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ДГА), это все указано в направлении от центра ЭКО на Сурганова, платно или бесплатно? и как быстро готов результат?
Спасибо.

Gerdochka

Все есть!

Лекса

Люблю
где можно сдать анализ крови на гормоны (пролактин, ТТГ, Т4, тестостерон, кортизол, ФСГ, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ДГА), это все указано в направлении от центра ЭКО
В ЭКО и можно сдать. Можно на Макаенка, в Неомеде, в Синэво и т.д. Платно. Результат готов по-разному в разных местах - от пары дней до пары недель.

в инструкции после подсадки
Ее дают уже после подсадки?

Чародейка

New member
Я почти все анализы сдавала на Сурганово,платно,к след.приему были готовы.Только на ВИЧ,сиф. и гипатиты в своей польке-безплатно,были готовы через 10 дней.На группу и резус в Синево-готовы были на след.день.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
где можно сдать анализ крови на гормоны (пролактин, ТТГ, Т4, тестостерон, кортизол, ФСГ, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ДГА), это все указано в направлении от центра ЭКО на Сурганова, платно или бесплатно?
Если сдавать бесплатно в своей поликлинике, то результат будете ждать несколько месяцев, а то и полгода. Платно делают во многих коммерческих лабораториях, цены отличаются не на много. Где выгоднее всего, надо считать исходя из цен на сайтах. Ну лучше сдавать в самом центре ЭКО, там результат будет быстрее всего и сразу у доктора.

А где взять имбирь? И в каком он виде должен быть?
лучше покупать натуральный имбирь, не в порошке. Он часто бывает в овощных магазинах. Это такой корень бежевого цвета. Снимай с него кожицу, потом на тёрку и кипятком заливай. Лимон и сахар по вкусу.

Аллуся

New member
Чародейка,успела)))
Так, получается, всё-таки, есть и др. варианты, кроме вб? Может у меня горм. сбой. Ладно,завтра узнаю цифру хгч,тогда буду думать. Казус в том, что врач, который может направить меня в стационар, не считает, что нужно "бить в набат" и будет ждать меня на приём после монстров, т.е., где-то через 10-12 дней.
А ты не раскисай,а то покусаю! Моя дочушка пыталась в прошлое воскресенье заболеть(один день была темп. 37,2), так я ей устроила атаку народными средствами: в нос-капли с чесноком. Почитай здесь:http://www.prostuda.net/prostuda10.html (но я лук не добавляла-не любит), заваривала ей лимонник, мать-и-мачеху,плоды шиповника и солодку. Лимон лопала с сахаром(благо любит его)и леденцы рассасывала с прополисом. В понедельник в школу не ходила( я решила понаблюдать), чувствовала себя отлично,температуры не было,во вторник пошла в школу.
Ещё Арбидол хорошо помогает при вирусных инфекциях(аналог в Белоруссии- Арпетол), но я не знаю можно ли его тебе принимать.
Если горло болит или першит,то можно смазывать люголем(тож быстро помогает и не вредный)

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Снимай с него кожицу, потом на тёрку и кипятком заливай. Лимон и сахар по вкусу.

Симона-Таисия, т.е. никакого чая добавлять не нужно, просто имбирь и лимон? Можно вместо сахара - мед вприкуску?

Ещё Арбидол хорошо помогает при вирусных инфекциях(аналог в Белоруссии- Арпетол), но я не знаю можно ли его тебе принимать.
Нет, мне сказали - только аспирин.

Аллуся

New member
У меня, кстати, тоже горло болит. Может, кроме полосканий еще что можно?
Во, нашла! Фарингосепт(таблетки для рассасывания) точно можно!!
Показания к применению:
Лечение заболеваний ротовой полости и ротоглотки
Побочные действия:
Препарат переносится хорошо, побочные действия Фарингосепта не зарегистрированы.
Противопоказания:
Непереносимость амбазона или любого другого из компонентов препарата.

Беременность:
Во время беременности Фарингосепт не противопоказан.

Биопарокс
можно(в нос и в горло). Я перед пункцией шмыгала носом и С.В. мне сказала, что его можно и для профилактики и для лечения применять.

Лекса

Люблю
Аллуся, тут, ИМХО, дело не столько в противопоказаниях во время беременности, сколько в том, как эти таблетки (точнее, их составляющие) будут взаимодействовать с лекарствами во время протокола. Мне как-то очень настоятельно сказали "никаких таблеток, кроме аспирина и но-шпы, никаких трав, никакой самодеятельности". Поэтому пытаюсь вырулить народными (максимально безобидными) средствами. Но все равно большое спасибо за желание помочь!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
просто имбирь и лимон?
да, просто. Можно и заварку добавить, но это кто как любит.
Можно вместо сахара - мед вприкуску?
можно, даже так лучше. Только сразу предупреждаю, у имбиря вкус чесночный))) ну к нему быстро привыкаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху