ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
к ОЛ только в среду, наругал, что раньше пошли на УЗИ.
Но в своем репертуаре не успокоил(((
Любим мы сами себе создавать неприятности... эхе-хе, что ж с нами делать. Успокойся, слушайся врача и 19 числа все услышишь и увидишь, потерпи немножко.

Мякушка

New member
Джинджер!
Чудачке-Светочке привет!!
И наши кулачки ее масику и твоему экваториальному!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Всем приветик!
Давно не заходила
Всех поздравляю с рождалками, узюками, ХГЧшками и прочими радостями...
Всем желаю удачных протоколов, красивых циферок и узюшек с СБ++ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне нужен тапок, да поувесистее, да такой, шо б я завтра же побежала сдавать анализы.... да с такими аргументами, что б я не смогла отказаться
Я все понимаю, что надо, уже полгода прошло после первого протокола... Сразу после... я готова была бежать хоть на завтра в след. протокол, но чем больше я чего-то жду, тем меньше у меня желания что-то делать.
Я не знаю что меня держит и боюсь, что это что-то может меня держать долго, а времени все меньше и меньше... все что-то откладываю... надеясь на ЕБ..
на УЗИ ОБП обнаружена гимангиома печени, увеличена селезенка до максимально допустимого предела, правая почка опустилась на 4 см.. и все это произошло после протокола, т.к. в прошлом июле все было хорошо... И это не нужно лечить, только наблюдать...
Наверное боюсь еще большего ухудшения и влияния всех этих лекарств на мой организм, а мне еще потом детку вынашивать, а потом вторую... третью....
И обидно до слез, что не могу себя заставить пойти сдавать анализы...
Уже вроде настроилась на этой недели сдать анализы, а теперь сижу и придумываю себе повод не пойти в центр

И еще вопрос возник... как будет выглядеть со стороны, если я попрошусь в протокол к Петровой??? (эт я надеюсь, что у нее людей поменьше)

Я поэтому и не читаю темку, т.к. нету желания что-то делать в этом направлении :( :( :(

pelmeshka

//м0а1м//а
все что-то откладываю... надеясь на ЕБ..
Если суждено случиться чуду, то оно произойдет, но у нас уже не те варианты, чтобы просто сидеть и ждать от моря погоды. Для меня самый ощутимый пендель - это осознание, что для того, чтобы стать мамой, мне надо все это делать. Тоже иногда не хочется сдавать анализы и т.п., но если ничего не делать, то ничего и не будет.

как будет выглядеть со стороны, если я попрошусь в протокол к Петровой??? (эт я надеюсь, что у нее людей поменьше)
Нормально будет выглядеть... но она же первичку ведет, моежт, и не будет она намного свободнее.

Лекса

Люблю
Gerdochka, может, мой тапок тебе и не сильно поможет, бо маленький совсем, но все ж... :)))

pelmeshka, права, если ЕБ суждено быть - она будет. Но ведь ты тоже читала, что после ЭКО наступление ЕБ - не такая уж редкость, возможно, ЭКО служит для этого своеобразным толчком. Это я не к тому, чтобы ты сделала ЭКО и потом надеялась на ЕБ, а к тому, что (повторюсь) - если ей суждено случиться, она будет, хоть и после ЭКО. А второго-третьего ребеночка тебе ведь хочется не меньше?))
И еще. Не знаю, как для тебя, но уверена, что так же, а я себя не мыслю без малышей. Мы с ними одно целое уже сейчас, поэтому я знаю, что сделаю все, чтобы мы были вместе в реальности. А все сегодняшние трудности и проблемы станут ничем, когда твои детки будут у тебя на руках.

Gerdochka

Все есть!
Но ведь ты тоже читала, что после ЭКО наступление ЕБ - не такая уж редкость, возможно, ЭКО служит для этого своеобразным толчком.
у нас МФ, поэтому нам такое счасце не светить, ну в том смысле, что меня простимулировали и мой организм поймет че от него хотят, мой организм и без эко в курсе, а вот мужнин.... но его ж не стимулировали... и вообще от мужчин то только одно требуют... в баночку... в день пункции и се....

Не знаю, как для тебя, но уверена, что так же, а я себя не мыслю без малышей.
а я уже мыслю :( :( :( это и пугает

oxi76

New member
а я уже мыслю это и пугает
верь в себя и мужа,чудес на свете ни кто не отменял!!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! пусть в скором времени у вас все получится,проси боженьку,тем более сейчас такой светлый праздник наступил!!!!

Brana

Member
Gerdochka, у нас тоже МФ и я помню как после первого, и тд провала опустились руки и ничего не хотелось делать. а потом просто взяла трубку (без единой мысли в голове) позвонила в центр и записалась. Записаться ты можешь к какому хочешь доктору. И пошло просто по накатанной анализы приемы и такая долгожданная Б. Чего и тебе желаю. АПЧХИ

Лекса

Люблю
и вообще от мужчин то только одно требуют... в баночку... в день пункции и се....
Меня эти мысли тоже посещают частенько, у нас ведь тоже МФ (точнее, он решающий, а с трубами у меня не понятно что - не обследовали из-за плохой СГ). А муж даже курить не бросает (хотя теперь уже наверное и смысла нет в этом). И вообще, по-моему, не до конца осознает что приходится выдержать мне и что (всего лишь) требуется от него. Но эти мысли меня как-то уже мало трогают. Наверное, после того, как он мне сказал "я знаю, что ты сделаешь эко любой ценой". Сделаю.

Мне кажется, ты устала, может напугана, но не думаешь, что детки тебе не нужны. Лучший заряд позитива (ИМХО) - это сходить к кому-нибудь, у кого есть маленький ребетенок, и повозиться с ним. И все приоритеты становятся на свои места.

Астарта

мамааня
Мне нужен тапок, да поувесистее, да такой, шо б я завтра же побежала сдавать анализы....
Вот я тебе сча надаю тапком, да по голове. У нас тоже МФ. Я живу за 300 км от Минска, зачастую приходится ехать на ночном поезде да еще и в сидячем вагоне, поезд выезжает в 23-00, в Минск прибывает в 6-00, сижу пару часов на вокзале, а потом еду на прием, потом назад еду на автобусе 5 часов. Муж меня жалеет, спрашивает все время меня устала ли я?, НЕТ, не устала, если нужно будет, буду каждый день так ездить, лишь бы наша мечта сбылась. Да и анализы в моем городе сдать негде(((, только самые элементарные, т.е. по любому пустяку нужно ехать в Минск (кое-что конечно и в Гомеле сдать можно, но я как-то привыкла уже гонять в Минск). При этом на каждую поездку нужно отпроситься с работы, и не всегда меня отпускают, так я просто пишу заявление и еду без проса, потом скандал на работы, раньше плакала, что меня никто не понимает, а сейчас решила для себя, что пошли они все лесом, у каждого свои проблемы, и каждый их решает так, как может.
Так что не сиди на попе ровно, а иди на прием, сдавай анализы, а в процессе и самостоятельно старайтесь, и все у тебя получится, главное четко поставь перед собой цель, и иди к ней, можно иногда дать себе слабинку, а потом снова в бой!!!

taliya

New member
Gerdochka, мне после пролета тоже требовалось время, я не могла долго ничего делать. а потом как-то решила самые простые анализы сделать и как-то пошло поехало и я в течение месяца все сдала и оказалась в протоколе.
А вобще у меня ситуация очень похожа с Астртой. я живу за 400 км от минску и среди ночи приходилось ехать в минск на узи и за очередной порцией уколов, в тот же день назад, через день- два опять поездка и в таком темпе неделю две. И как то у меня это уже даже не вызывало протеста. На работе тоже меня не всегда понимали и бывало что даже когда я брала отгулы и дни за свой счет шеф звонил и устраивал скандал, даже один раз в день пункции нервы мне поднял. Муж мне сочувствовал, но я реально понимала, что я должна все это проийти, и если не пройду то не смогу стать мамой, просто перестану сама себя уважать и буду чувствовать себя тряпкой. И теперь все мои усилия отражаются на линеечке.

Gerdochka

Все есть!
Мне кажется, ты устала,
да я бы не сказала... уж полгода как отдыхаю

может напугана
вот это скорее, особенно после УЗИ ОБП

Лучший заряд позитива (ИМХО) - это сходить к кому-нибудь, у кого есть маленький ребетенок, и повозиться с ним.
не помогает :)))

Вот я тебе сча надаю тапком, да по голове
во тспасибо :))) :)))
ты умничка большая и скоро тебе воздастся за твои труды и выносливость

Чародейка

New member
При этом на каждую поездку нужно отпроситься с работы, и не всегда меня отпускают, так я просто пишу заявление и еду без проса, потом скандал на работы, раньше плакала, что меня никто не понимает, а сейчас решила для себя, что пошли они все лесом, у каждого свои проблемы, и каждый их решает так, как может.
Ну молодчинка!!!!!!! У меня тоже с работой проблемы...я пытаюсь себя ТАК настроить,но не выходит особо:boredom:,чувствую себя виноватой,что подвожу...молчу что придется на больничный пойти...грызу себя...сегодня даже во сне заявление по собственному писала,а на яву-у меня контракт и все равно никто не отпустит...Пережеваю,что мне сегодня скажут когда в след. раз на узи и этот день выподет на мой рабочий день....а меня не отпустят...что делать!!! Вот и как тут спокойствие и равновесие сохронить...

Астарта

мамааня
ты умничка большая и скоро тебе воздастся за твои труды и выносливость
Ты тоже умничка большая, просто решила сделать для себя перерыв, отдохнула? а теперь давай снова в дорогу за малюпасами)

я пытаюсь себя ТАК настроить,но не выходит особо,чувствую себя виноватой,что подвожу...молчу что придется на больничный пойти...грызу себя...
Я тоже по этому поводу переживаю, понимаю, что девочек своей работой нагружаю, поэтому стала соглашаться на замены, когда точно знаю, что вынужденного отпуска или больничного в этом месяце мне не нужно)) и так же как и ты умалчиваю про больничный, ну не могу я всем сказать, что с такого-то числа иду на больничный, все начнут расспрашивать что случилось, а врать особо не умею...)

Искорка

New member
Gerdochka,тут уже и тапок тебе надавали и поддержали,я просто пожелаю тебе скорейшего восстановления физически и морально. Я тоже в этот протокол как на плаху шла сначала,а потом когда закрутилось,даже как уколола первый укол,все закрутилось в нужном настроение. Так что не переживай,все наладится. Про печень и поджелудочную ничего не могу добавить,разве что постарайся сейчас поберечь себя и кушать пишу легкую,а про почку спрошу,как твой вес,нормальные? Иногда не хватает просто мышечной массы. Удачи @@@@@@@@@@

Чародейка

New member
ну не могу я всем сказать, что с такого-то числа иду на больничный, все начнут расспрашивать что случилось, а врать особо не умею...)
Вот- вот... и я о том же.И вообще я говорила,что обследуюсь и что хочу попробовать пройти стимуляцию,но про ЭКО не говорила....я думаю не поймут,а что еще хуже потом по секрету всему свету разнесут.В этой теме они вообще не бум бум,так я думаю что говорить о причине больничного...что бы тема ЭКО при этом не звучала...и почему так все сложно(((

Лекса

Люблю
вот это скорее, особенно после УЗИ ОБП
Может, стоит сходить на консультацию и поговорить об этом с Петровой (или к кому решишь). Просто рассказать свои страхи, спросить про риски, чтобы не было невыясненных моментов для тебя. Вполне возможно, что это и есть действительная причина, которая тебя останавливает, и нужно просто ее устранить. А когда поймешь, что все будет хорошо, появятся и силы, и желание идти дальше.

Gerdochka

Все есть!
разве что постарайся сейчас поберечь себя и кушать пишу легкую
таки я весь пост легкую кушала пищу, да и вообще у мну правильное питание в принципе, очень редко вредности себе позволяю

а про почку спрошу,как твой вес,нормальные?
рост 176, вес 65 Вполне нормальное соотношения, хотя мне охота кг 5 потерять где-нибудь по пути на работу.. или домой :)))

так я думаю что говорить о причине больничного
заболела и все...
и заранее не говорить, а по факту в известность ставить по телефону

Может, стоит сходить на консультацию и поговорить об этом с Петровой (или к кому решишь). Просто рассказать свои страхи, спросить про риски, чтобы не было невыясненных моментов для тебя. Вполне возможно, что это и есть действительная причина, которая тебя останавливает, и нужно просто ее устранить. А когда поймешь, что все будет хорошо, появятся и силы, и желание идти дальше.
да конечно сдам анализы и буду записываться на прием (пока не решилась к кому) и буду все бамажки брать свои, что б врач была в курсе.Но и УЗИстка и в инете написано, что енто не лечиться, только наблюдается..

Лекса

Люблю
В этой теме они вообще не бум бум
Кстати да, сейчас поняла, как же бывает сложно разговаривать с людьми, которые об ЭКО вообще ничего не знают, кроме того, что это дорого. Когда ходила к стоматологу перед протоколом, она молоденькая, спросила причину прихода, я и сказала, что хочу проверить зубки перед ЭКО. Так она у меня спросила: "И сколько это удовльствие стоит?" От слова "удовольствие" меня передернуло.

Но и УЗИстка и в инете написано, что енто не лечиться, только наблюдается..
Не, я не к тому, что это нужно лечить, а к тому, что тебя, как мне показалось, пугают такие последствия протокола. А разговор о своих страхах с врачом придал бы тебе спокойствия и уверенности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху