Любим мы сами себе создавать неприятности... эхе-хе, что ж с нами делать. Успокойся, слушайся врача и 19 числа все услышишь и увидишь, потерпи немножко.к ОЛ только в среду, наругал, что раньше пошли на УЗИ.
Но в своем репертуаре не успокоил(((
Любим мы сами себе создавать неприятности... эхе-хе, что ж с нами делать. Успокойся, слушайся врача и 19 числа все услышишь и увидишь, потерпи немножко.к ОЛ только в среду, наругал, что раньше пошли на УЗИ.
Но в своем репертуаре не успокоил(((
Если суждено случиться чуду, то оно произойдет, но у нас уже не те варианты, чтобы просто сидеть и ждать от моря погоды. Для меня самый ощутимый пендель - это осознание, что для того, чтобы стать мамой, мне надо все это делать. Тоже иногда не хочется сдавать анализы и т.п., но если ничего не делать, то ничего и не будет.все что-то откладываю... надеясь на ЕБ..
Нормально будет выглядеть... но она же первичку ведет, моежт, и не будет она намного свободнее.как будет выглядеть со стороны, если я попрошусь в протокол к Петровой??? (эт я надеюсь, что у нее людей поменьше)
у нас МФ, поэтому нам такое счасце не светить, ну в том смысле, что меня простимулировали и мой организм поймет че от него хотят, мой организм и без эко в курсе, а вот мужнин.... но его ж не стимулировали... и вообще от мужчин то только одно требуют... в баночку... в день пункции и се....Но ведь ты тоже читала, что после ЭКО наступление ЕБ - не такая уж редкость, возможно, ЭКО служит для этого своеобразным толчком.
а я уже мыслюНе знаю, как для тебя, но уверена, что так же, а я себя не мыслю без малышей.
верь в себя и мужа,чудес на свете ни кто не отменял!!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! пусть в скором времени у вас все получится,проси боженьку,тем более сейчас такой светлый праздник наступил!!!!а я уже мыслю это и пугает
Это усталость и физическая, и моральная. Скоро пройдет... сегодня еще и погодка такая, не способствует улучшению нстроения.я уже мыслю это и пугает
Меня эти мысли тоже посещают частенько, у нас ведь тоже МФ (точнее, он решающий, а с трубами у меня не понятно что - не обследовали из-за плохой СГ). А муж даже курить не бросает (хотя теперь уже наверное и смысла нет в этом). И вообще, по-моему, не до конца осознает что приходится выдержать мне и что (всего лишь) требуется от него. Но эти мысли меня как-то уже мало трогают. Наверное, после того, как он мне сказал "я знаю, что ты сделаешь эко любой ценой". Сделаю.и вообще от мужчин то только одно требуют... в баночку... в день пункции и се....
Мне кажется, ты устала, может напугана, но не думаешь, что детки тебе не нужны. Лучший заряд позитива (ИМХО) - это сходить к кому-нибудь, у кого есть маленький ребетенок, и повозиться с ним. И все приоритеты становятся на свои места.а я уже мыслю
Вот я тебе сча надаю тапком, да по голове. У нас тоже МФ. Я живу за 300 км от Минска, зачастую приходится ехать на ночном поезде да еще и в сидячем вагоне, поезд выезжает в 23-00, в Минск прибывает в 6-00, сижу пару часов на вокзале, а потом еду на прием, потом назад еду на автобусе 5 часов. Муж меня жалеет, спрашивает все время меня устала ли я?, НЕТ, не устала, если нужно будет, буду каждый день так ездить, лишь бы наша мечта сбылась. Да и анализы в моем городе сдать негде(((, только самые элементарные, т.е. по любому пустяку нужно ехать в Минск (кое-что конечно и в Гомеле сдать можно, но я как-то привыкла уже гонять в Минск). При этом на каждую поездку нужно отпроситься с работы, и не всегда меня отпускают, так я просто пишу заявление и еду без проса, потом скандал на работы, раньше плакала, что меня никто не понимает, а сейчас решила для себя, что пошли они все лесом, у каждого свои проблемы, и каждый их решает так, как может.Мне нужен тапок, да поувесистее, да такой, шо б я завтра же побежала сдавать анализы....
да я бы не сказала... уж полгода как отдыхаюМне кажется, ты устала,
вот это скорее, особенно после УЗИ ОБПможет напугана
не помогаетЛучший заряд позитива (ИМХО) - это сходить к кому-нибудь, у кого есть маленький ребетенок, и повозиться с ним.
во тспасибоВот я тебе сча надаю тапком, да по голове
Ну молодчинка!!!!!!! У меня тоже с работой проблемы...я пытаюсь себя ТАК настроить,но не выходит особо:boredom:,чувствую себя виноватой,что подвожу...молчу что придется на больничный пойти...грызу себя...сегодня даже во сне заявление по собственному писала,а на яву-у меня контракт и все равно никто не отпустит...Пережеваю,что мне сегодня скажут когда в след. раз на узи и этот день выподет на мой рабочий день....а меня не отпустят...что делать!!! Вот и как тут спокойствие и равновесие сохронить...При этом на каждую поездку нужно отпроситься с работы, и не всегда меня отпускают, так я просто пишу заявление и еду без проса, потом скандал на работы, раньше плакала, что меня никто не понимает, а сейчас решила для себя, что пошли они все лесом, у каждого свои проблемы, и каждый их решает так, как может.
Ты тоже умничка большая, просто решила сделать для себя перерыв, отдохнула? а теперь давай снова в дорогу за малюпасами)ты умничка большая и скоро тебе воздастся за твои труды и выносливость
Я тоже по этому поводу переживаю, понимаю, что девочек своей работой нагружаю, поэтому стала соглашаться на замены, когда точно знаю, что вынужденного отпуска или больничного в этом месяце мне не нужно)) и так же как и ты умалчиваю про больничный, ну не могу я всем сказать, что с такого-то числа иду на больничный, все начнут расспрашивать что случилось, а врать особо не умею...)я пытаюсь себя ТАК настроить,но не выходит особо,чувствую себя виноватой,что подвожу...молчу что придется на больничный пойти...грызу себя...
Вот- вот... и я о том же.И вообще я говорила,что обследуюсь и что хочу попробовать пройти стимуляцию,но про ЭКО не говорила....я думаю не поймут,а что еще хуже потом по секрету всему свету разнесут.В этой теме они вообще не бум бум,так я думаю что говорить о причине больничного...что бы тема ЭКО при этом не звучала...и почему так все сложно(((ну не могу я всем сказать, что с такого-то числа иду на больничный, все начнут расспрашивать что случилось, а врать особо не умею...)
Может, стоит сходить на консультацию и поговорить об этом с Петровой (или к кому решишь). Просто рассказать свои страхи, спросить про риски, чтобы не было невыясненных моментов для тебя. Вполне возможно, что это и есть действительная причина, которая тебя останавливает, и нужно просто ее устранить. А когда поймешь, что все будет хорошо, появятся и силы, и желание идти дальше.вот это скорее, особенно после УЗИ ОБП
таки я весь пост легкую кушала пищу, да и вообще у мну правильное питание в принципе, очень редко вредности себе позволяюразве что постарайся сейчас поберечь себя и кушать пишу легкую
рост 176, вес 65 Вполне нормальное соотношения, хотя мне охота кг 5 потерять где-нибудь по пути на работу.. или домойа про почку спрошу,как твой вес,нормальные?
заболела и все...так я думаю что говорить о причине больничного
да конечно сдам анализы и буду записываться на прием (пока не решилась к кому) и буду все бамажки брать свои, что б врач была в курсе.Но и УЗИстка и в инете написано, что енто не лечиться, только наблюдается..Может, стоит сходить на консультацию и поговорить об этом с Петровой (или к кому решишь). Просто рассказать свои страхи, спросить про риски, чтобы не было невыясненных моментов для тебя. Вполне возможно, что это и есть действительная причина, которая тебя останавливает, и нужно просто ее устранить. А когда поймешь, что все будет хорошо, появятся и силы, и желание идти дальше.
Кстати да, сейчас поняла, как же бывает сложно разговаривать с людьми, которые об ЭКО вообще ничего не знают, кроме того, что это дорого. Когда ходила к стоматологу перед протоколом, она молоденькая, спросила причину прихода, я и сказала, что хочу проверить зубки перед ЭКО. Так она у меня спросила: "И сколько это удовльствие стоит?" От слова "удовольствие" меня передернуло.В этой теме они вообще не бум бум
Не, я не к тому, что это нужно лечить, а к тому, что тебя, как мне показалось, пугают такие последствия протокола. А разговор о своих страхах с врачом придал бы тебе спокойствия и уверенности.Но и УЗИстка и в инете написано, что енто не лечиться, только наблюдается..