ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Koshemir, лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще хоцца в тебя тапком запустить, но низя ж беремчатых обижать

а то я вно засиделась тут
да тут без меня есть личности явно намного больше меня засидевшиеся :)))
воть им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Девочки, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Прочь хандру, все у вас получится!!!

Чародейка

New member
pelmeshka,
Лада,
Ta4to, и все девочки-СПАСИБО!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!Я уже поняла что нельзя унывать...будем беременеть и рожать!!!! Я сегодня в полной мере уже чувствую силу стимуляции... спина разламывается и яичники побаливают...Раскажите, как и когда (после пункции)можно обсудить с доктором сколько клеточек,сколько эмбриончиков,сколько подсаживать...и дает ли С.В. Рекомендации по поводу того сколько лучше подсадить исходя из их качества и жизнеспособности...И еще вопросов-можно ли мне сейчас позакладывать пимофуцин,чтоб никакой микроб не проскочил.

pelmeshka

//м0а1м//а
И еще вопросов-можно ли мне сейчас позакладывать пимофуцин,чтоб никакой микроб не проскочил.
Думаю, СВ сама скажет, если надо. Без самодеятельности.

можно обсудить с доктором сколько клеточек,сколько эмбриончиков,сколько подсаживать
Не знаю, как в ЭКО, но думаю, что после самой пункции СВ скажет сколько клеточек получилось, а уже по количеству/качеству эмбрионов перед подсадкой. Она, вроде, количество уточняет у пациенток.

ЛюлькА

Member
как и когда (после пункции)можно обсудить с доктором сколько клеточек,
будешь лежать на кушетке после пункции,придет С.В. все тебе расскажет,даст листок с назначениями,вот тогда можешь и спросить про пимафуцин,если уж так хочется))
сколько эмбриончиков,сколько подсаживать...и дает ли С.В. Рекомендации по поводу того сколько лучше подсадить исходя из их качества и жизнеспособности.
это будет известно через 3 дня (или 5),тебе скажут когда приехать на подсадку, перед подсадкой сделают узи, там и обсудишь со С.В. сколько подсаживать.

Лекса

Люблю
Девочки, у меня тоже вопросы)))
Сколько примерно длится стимуляция в длинном протоколе? Понимаю, что все от организма зависит, но все же?
Во время стимуляции кто-нибудь следил за количеством выпитой/выделенной жидкости, весом, объемом живота? Кстати, живот у меня по-моему похож на шарик, особенно после еды)))

И еще, у кого какие ощущения были во время стимуляции?
Я сегодня в полной мере уже чувствую силу стимуляции... спина разламывается и яичники побаливают...

Чародейка, а живот у тебя не вздувается? У меня реально ощущение, что меня надули :)))

Чародейка

New member
Насчет живота не скажу...я девушка в теле;), так что не сильно разницу заметила,а вот поясница уже напрягает...думаю может нош-па выпить.А у тебя как дела, как узи?

Лекса

Люблю
Насчет живота не скажу...я девушка в теле
Дык это.... просто ощущение такое, после еды особенно, будто слона проглотила))) Такое трудно не заметить в любом теле :)))

А у тебя как дела, как узи?
На узи увидели по 4 фолика в каждом Я., так что тоже не сказать, чтобы много. Но мне так как-то спокойнее даже.
А когда тебе след. узи назначили, не совпало с работой?

Чародейка

New member
В это раз повезло!!!! Думаю в следующий не прокатит...точно на рабочий выподет. С Хорошим урожаем!!!! Пишу с телефона,чо то цитаты не вставляются...

Брюнетка

New member
какие ощущения были во время стимуляции?
У меня было два длинных протокола. Ощущений во время стимуляции не было почти никаких. В первый раз кололи 12 дней по одному гоналу. Вырастили 5 клеток. Не чувствовала совсем ничего. Пр гиперу даже и думать было нечего. Живот немного надулся после пункции. Сдулся постепенно.
Во втором протоколе стимуляция длилась 11 дней, но по две ампулы гонала ежедневно. Получилось 12 клеток. Тяжести тоже особой не было. Была только сильная усталость от бешеного ритма жизни (через день-два поездки в Минск за 300 км), а между поездками ещё работа. Теперь даже сама удивляюсь, как я выдержала второй протокол зимой, не уходя в отпуск.

Gerdochka

Все есть!
у меня не было вообще НИКАКИХ на протяжении всего протокола длинного
Кололи по 1 ампуле дней 10, вырастили 8 клеточек по УЗИ, пунктировали 7

ЛюлькА

Member
Во время стимуляции кто-нибудь следил за количеством выпитой/выделенной жидкости, весом, объемом живота?
нет,во время стимуляции я ничего подобного не делала. То,что раздувает живот у тебя,думаю,это нормально,ты ведь клеточки там растишь))) А вот после пункции надо следить за кол-вом выпитой-выделенной жидкости. И после подсадки тоже,потому что часто уже после подсадки может гипера накрыть.Но с твоим количеством клеточек,все будет хорошо,думаю. И не волнуйся,все будет под контролем С.В. Так что не прислушивайся так уж тщательно))) Все будет хорошо!
в последнем протоколе я уже дождаться пункции не могла,потому что Я ощутимо ныли (было 13 клеточек), а в предыдущих никаких особых ощущений,так,легкое нытье (было по 7-8 клеточек)
через день-два поездки в Минск за 300 км), а между поездками ещё работа.
:swoon:
Koshemir, и от меня пожелание удачи! Пусть завтрашний день будет очень счастливым!

чУДАЧкА

New member
Пивет, всем!!! Вот и мы появились. Муж наконец-то прислал ноут с инетом. Спасибо всем за пожелания!!!
Вчера была уже здесь на узи. СБ+ (А как это расшифровывается? Че это значит?), развиваемся даже на недельку быстрее нормы, только выделения какие-то. Постельный режим.
Вот так я и съездила я на УЗИ. Приехала к Е.А., посмотрели меня, нашли одного масика и гипертонус. Отправили сразу в 7-ку... Муж вечером вещи привез.

Лекса

Люблю
по одному гоналу

по две ампулы гонала

Ну ничего себе... мне первых три дня кололи по 2 ампулы, а теперь колят по 3 :blink:
А дальше тогда что...

чУДАЧкА, с хорошей узишкой!!! Растите здоровенькие!!!
СБ+ (А как это расшифровывается?
Подозреваю, это значит, что есть сердцебиение.

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА,с хорошим УЗИ!!! СБ+ - это сердцебиение есть!!! Т-т-т на вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху