ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Да, весело сегодня :).

Джулия,
я считаю, что попробовать ВМИ стоит, если дадут добро эмбриологи. Эффективность ее как в естесственном цикле и это шанс. Ты же понимаешь, какая нагрузка на организм при эко. Надо использовать все шансы.

Ultramarin,
держись, тебе морально тяжело без мужа, но он скоро приедет и все пройдет:yes:.

Tayi,
ты уже на финише, немного терпения! Как животик?

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Сегодня животик почти не беспокоил. Финиш уже действительно близко, надеюсь он меня не разочарует.

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, А твои масики, уже дерутся в животике?

Цыпочка

New member
Tayi,
я уже давно их слышу, но и первого я услышала довольно рано - в 17 нед. Пока сосуществуют мирно :).

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
зато полезная - мята успокаивает.
Цыпочка, да уж, муж у меня хитренький, приезжает как раз накануне сдачи ХГЧ...

oksa

New member
Chelsi,
мой муж сдавал мазок на инфекции несколько раз. Что-то находили, лечили, потом не находили.Но это было давно.. около полугода назад последний раз. У меня анализы на инфекции этого же срока. Меня очень удивило, что не сказали перездать для большей " свежести" :(

oksa

New member
Галинушка,
Я проверяла трубы в 7-ке на Орловской, бесплатно. По-моему, там бесплатно не только для минчан, а для всех жителей РБ. Но лучше уточнить. Знаю, что советуют обращаться там в Кобусь, Дусь или Сульжик. Удачи!

oksa

New member
Джулия, спасибо за ссылку. Обязательно ознакомлюсь вечером :)
Я тоже считаю, что рискнуть с ИИ стоит. Я вот делала ИИ, но по мне "не судят", потому что это было в 7-ке и не ВМИ вовсе :))) А тебе - удачи! Действительно, как говорят девочки, только представь- будешь ты первой Б от ИИ среди нашего "семейства"!! У.... зацелуем!!!

Жюстина

New member
Ну я и паникерша!!!! :girl werewolf:
Успела и О.Л. позвонить и даже в ЖК сбегала. Сказали - это просто гиперстимуляция - ничего страшного. А я такую панику подняла!
Может валерьяночки попить для успокоения нервов? :tease:

Tayi

Здесь был статус....
oksa, Мне как раз в семерке делала снимок Сульжик. Я у нее на учете простояла три года. Единственное, мне кажется что попасть туда можно только по направлению, т.е. придти и сказать: "Мне нужно сделать снимок!", не пройдет.

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина, Все правильно сделала! Ведь ты не доктор и сама диагноз поставить не можешь.

oksa

New member
Tayi,
ты права. Для бесплатного снимка надо стать на учет, как минимум. Но чем платить.. я стала - деньги на ЭКО экономлю :) Кстати, наверное, я неправильно фамилию написала, надо Корсак :((( Что-то не помню. Так вот, я к ней попала, и она мне сказала, что снимок делают у них не по желанию пациента, а по предписанию ее же. Только, если она сочтет нужным его делать,на основании всех имеющихся данных. А если решит, что надо обследоваться по другому - то будет обследовать. И чхать она хотела на направления других врачей. Но мне удалось уговорить. Я притащила копии ВСЕХ анализов, что мне делали в центре, плюс все, что необходимо для снимка труб ( СПИД, СГ мужа, ИППП, результат с Бехтерева , общий анализ крови и мочи, направление от терапевта, PB, флюру,резус фактор и пр... - можно в справке на Орловской узнать ). Пришла на прием. Она как открыла мои " копии", как ознакомилась.. так не нашла к чему придраться :)))))))))))))))))))) И сделала мне снимок!

oksa

New member
Жюстина, я согласна с b]Tayi[/b]!!!
Конечно ты все правильно сделала!! И никакая ты не паникерша!!! А разумная женщина!!! Я сама такая :))) Лучше "перебдеть".....[

Джулия

Luck favourite
Жюстина,
гиперстимуляция-это серьезно,так что все ты правильно сделала.А капельницы тебе назначили?

oksa,
ты,конечно,молодец,что находишь разные возможности сэкономить деньги на эко.Только я вот думаю,а вдруг Галинушке не удастся уговорить направить на снимок,нужно ведь и характер иметь соответствующий.И времени больше уйдет:пока направление возьмешь,пока станешь на учет,пока уговоришь...
Но,может,это я такая нетерпеливая :)

Цыпочка

New member
Ultramarin,
ну вот, а обещал только на неделю. Тебе тяжелее всех! Но ты же сильная, справишься!

Последнее редактирование:

Галинушка

New member
Жюстина, Лучше 10 раз позвонить, чем потом на столе оказаться. Первый раз когда делали ЭКО я ОЛ достала своими звонками наверное.

Галинушка

New member
Джулия, У этой девушки характер слабоват будет, её надо вести как бурёну на верёвке за собой! НО за советы спасибо!

Жюстина

New member
Джулия написал(а):
гиперстимуляция-это серьезно,так что все ты правильно сделала.А капельницы тебе назначили?
Ничего мне пока не назначали. Сказали что я зря переживаю.
А я сейчас к каждому новому ощущению прислушиваюсь. Боюсь чтобы не было никаких сбоев перед протоколом

Джулия

Luck favourite
Жюстина,
ну,тогда все в порядке.
Это ФСГ был назначен?Или я что-то неправильно поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху