ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild-cat

New member
Новоиспеченые беременюшки, как же я за вас всех рада! Поздравляю вас, лёгкой беременности вам и дальнейших радостных событий и ощущений!
А остальные девочки быстрей подтягивайтесь, ваше счастье уже близко!

0e0c4711a3.gif

хоЧУДОчу, Юлечка, тезка, поздравляю! Какое же это счастье прочитать ТАКИЕ новости от тебя! Пусть малыш растет и развивается как положено, а тебе побольше спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. А так оно и будет!

Koshemir, ну вот видишь! Поздравляю! И нужны были тебе эти лишние нервы??
Девочки, вот вам и лишнее доказательство, что врачей из центров слушать нужно! Не из вредности они устанавливают нам такие сроки, это многолетний опыт профессионалов.

чУДАЧкА, мне стыдно признаться, но я тебя не нашла. Мой беременный мозх четко запомнил 305 палату. И я тебя там честно искала. Но там сказали таких нет. Я еще по коридору побродила, но еще одной чудо-встречки не произошло.) Прости, но я уже дома...

oxi76

New member
Девочки, оно бьется!!!!!! Да еще как!!!!! ОЛ сразу увидел и мужа позвал!!!! Я самая счастливая сейчас!!!!! А та врачиха ( по другому не могу сказать) вообще мне не правильные размеры поставила КТР, да и вообще как можно так людей пугать???? Спасибо ОЛ за то что он истинный профессионал!!!! А гинеколога он посоветовал сменить.....
Ну вот видешь,фома-неверующа как оно получилось!!!!!!! самое главноле верить!!!!!! дай бог здоровья вам,пусть все будет хорошо,держи свою крошку до самого нужного срока АААПППЧЧЧХХХИИИ---АААПППЧЧЧХХХИИИ---АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джинджер, Прикольно. У меня и есть 305!!!!!!!!!!!!???? Мы ж вроде в одном здании :blink:
Обалдеть, я у девочек в палате спрашивала Светлану, а они в один голос: "Здесь таких нет!" :blink:
Пусть твои выделения поскорее закончатся, тонус пройдет, а время до выписки пролетит незаметно!

чУДАЧкА

New member
Джинджер, Ты куда-то не туда все-таки попала - у нас эти дни было ТРИ Светланы.
Спасибо за пожелания. Мой тонус вроде бы прошел, да и выделения то же. Завтра планирую к Панкратовой прогуляться на консультацию...

oxi76

New member
девочки,я вернулась с узи и осмотра,дали мне направление на КС,вот только завтра и в воскресенье сдам анализы все,чтобы свежие были,и поеду договаритваться,у нас уже хороший вес 2711 гр,мой Г сказал,что свой вес ребенок набирает хорошо и по всем показанием мы соответсвуем нормам,а в некоторых и опережаем,вообщем,теперь только узи и монитор каждую неделю да самого КС, аеще мы поехали с мужем докупили вещей недостающих для малышки,теперь я уже полностью готова к встречи с нашей бусинкой!

taliya

New member
Koshemir, поздравляю. и никогда больше не сомневайся в своей детке. пусть у вас все будет хорошо. и надеюсь теперь ты самодеятельностью больше заниматься не будешь:) и будешь слушать своего врача.

Девочки всем желающим наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Брюнетка

New member
Ой, я что-то пропустила! хоЧУДОчу, в вашей семье случилось самостоятельное чудо? Вот это да! От всей души поздравляю!

Лекса

Люблю
Wild-cat, будьте здоровы и с недельками!!!

taliya, и вы с малышом будьте здоровы!

ЛИСТИК

New member
Koshemir, ну ты конечно вытрепала себе нервы,пусть твоя кровиночка развивается как надо,вот уж и мамашка ей досталась,,.

TYSA

New member
хоЧУДОчу, Юлечка, вот это новость!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
Koshemir, с отличным УЗИ!!!! И больше в детке не сомневайся!!!!

ЛИСТИК

New member
хоЧУДОчу, поздравляю от всего сердца! а где эта чудесная история?

Wild-cat, с недельками тебя с доченькой!

123юля

New member
Девочки, оно бьется!!!!!! Да еще как!!!!! ОЛ сразу увидел и мужа позвал!!!! Я самая счастливая сейчас!!!!! А та врачиха ( по другому не могу сказать) вообще мне не правильные размеры поставила КТР, да и вообще как можно так людей пугать???? Спасибо ОЛ за то что он истинный профессионал!!!! А гинеколога он посоветовал сменить.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:give_rose:а ты пониковала,вот я думаю когда идти на узи.мне в больнице 11числа делали ,у геникол.была она говорит попозже ,сейчас с моим сидим а может сходить сделать.ты не спрашивала у ОЛ поповоду полокарда(ацетиловая)прекращать пить у меня в направлении 1 месяц т. е. до 19апреля,у тебя как.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Koshemir, слава Богу, теперь растите спокойно и развивайтесь, и рождайтесь здоровенькими ровно в срок!! Очень за тебя переживала и теперь понимаю какая ты счастливая!ТТТ
хоЧУДОчу, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Вот ты точно самое настоящее ЧУДО в нашей теме! Я лично нигде не встречала, чтобы беременели после стольких попыток ЭКО! Береги свое ЧУДО, растите здоровенькими, пусть Боженька вас оберегает и пошлет тебе за все твои муки и страдания легкую беременность и здоровенькую детку!

Koshemir

New member
123юля, он мне его отменил, как только у меня мазня началась в день предполагаемых месечных. Еще до сдачи ХГЧ. Сегодня на приеме была у него он его не добавил в новый список. Вообщем-то и нового ничего не добавил, только сказал Прогинову еще 2 недели допить(до этого он мне ее после мазни добавил). А так сказал, что все гуд. Очень довольна приемом!!!!

А в направлении тоже до даты узи было назначено принимать.

AVVE

Well-known member
Koshemir,с хорошим УЗИ!!! т-т-т на вас!!!

хоЧУДОчу, с ЧУДОМ вас!!! Легкой беременности и рождения здорового малыша в срок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху