ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Будущая мамочка, если ты сейчас в протоколе или уже беременная, то можем поменяться. А если нет, то тебе нет смысла :) Срок годности до июля

pelmeshka

//м0а1м//а
Как же это сложно, пережить период после неудачи, но поверь мне и другим девочкам, со временем боль уходит и появляется вера и силы идти дальше. Все еще будет в твоей жизни и долгожданные // на тестике, и положительные циферки ХГЧ... все будет, просто надо подождать...

Исида, Оленька, с 6-ю месяцами твоих крошечек!!! здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита...

Чародейка

New member
Спасибо девочки за поддержку!!! Настроение такое будто катком переехали.... но я знаю, что справлюсь... время лечит!

Koshemir

New member
Девочки, зашла Вас всех дружно обчихать!!!!Апчхи, апчхи, апчхи!!!!!! Апчхи, апчхи,апчхи!!!!!!

Пусть все у Вас получится!!!!!!! Желаю Всем удачи!!!!!!

Чародейка[/b], Тебе персональные чихи на следущую положительную попытку!!!! Все будет хорошо, а то что было забудь и иди дальше к своей цели!!!!Апчхи, апчхи, апчхи!!!!!

Vikusinka

New member
Чародейка, ты будешь мамой! и по-другому не может быть!!!

Koshemir, с первыми круглыми недельками!!!

Аллия

New member
Лекса, Зажимаю крепкие-прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ждём тебя с радостными новостями!!!! Так хоцца позитиву)))) УДАЧИЩИ тебе! И огромных циферок ХГЧ!!!!( он у тебя сегодня?)

Лекса

Люблю
Аллия, спасибо. Но и я позитива не добавлю, к сожалению.
Все шло хорошо до какого-то момента, тесты полосатились, признаки беремчатые... А вчера хгч - 7,51.......... сегодня на тесте еле различимый призрак........ все кончено.

Аллия

New member
Лекса, Пересдай ХГЧ. Может ещё не кончено? Ведь разные случаи бывают! Какие тесты мочишь?

7.51- это же не 0. Врач знает? Ты в центре сдавала?

Лекса

Люблю
Ну, то, что имплантация была - у меня нет сомнений. Тесты ярчали, потом полоска перестала меняться (была бледно-розовая), потом хгч. Сегодня полоски почти нет. Тесты - эви и ай-тест.
Еще нет.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Мы с Вами !!! Зашли пожелать всем удачи,наши чихи и ики для Вас !!!

AVVE

Well-known member
Лекса,держись!!! Все будет хорошо!!! Малыш(и) роди(я)тся тогда, когда придет их время родится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху