ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Лекса, очень-очень жаль, что не в этот раз. Словами сильно не поможешь, но знай, что ты не одна, у тебя есть поддержка и семьи, и здесь... не надо отчаиваться, надо идти дальше как бы не было сложно.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, подкину и я негатива, всё равно когда-то придется... Чуда не получилось, а счастье было так близко :((( Неразвивающаяся беременность (анэмбриония - отсутствие эмбриона в ПЯ). Намёк на это я получила ещё 25 апреля, но надежда была, что ещё рано и всё может ещё появиться. С каждым следующим УЗИ медицинская уверенность крепчала, вместе и с моей надеждой, что бывают ошибки и позднее СБ. Сегодня я была настроена, что это определяющее УЗИ, не буду больше обманываться, и так всё ясно.
Больше всего обидно за то, что лучше бы не было этого чуда, чем такой конец. Я как представлю, что мне на след. неделе чистка предстоит, хочется провалиться и вылезти тогда, когда это закончится.
Короче говоря, ухожу в тоску... Когда выйду не знаю. И ещё, я начинаю становиться атеистом. (Что мы только в этом смысле не делали и куда только не ездили?!) ИМХО - всё, что произошло, не более, чем стечение обстоятельств. Никакого чуда.

Лекса

Люблю
хоЧУДОчу, нет слов, чтобы поддержать, хотя понимаю, как сейчас нужна поддержка... закончился беби-бум... но мы организуем новый, обязательно, все будет. Должно быть. Не может не быть.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
хоЧУДОчу, ...просто не могу в это поверить...ком в горле, а меня так вдохновило твое чудо((( очень жаль, просто нет слов...Юленька, время, только оно тебе поможет, ты сильная ты должна справиться, помни что у тебя есть муж, а вместе Вы все преодолеете, держись дорогая, сил тебе.

Лекса, да что ж это такое, очень жаль...что тут еще скажешь...держись!

Gerdochka

Все есть!
хоЧУДОчу, Лекса, девочки, милые мои, мне безумно жаль. Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне тоже... 3 полных совпадения, и 2 перекрестных (или половинных) по HLA 2 типа..
Я в ауте, в глубоком... второй день...
как будто что-то оторвали от меня и выкинули вон
В центре трубку не снимают, а мне бы завтра на прием.. да в протокол.... и на запрос с сайта не перезванивают.. ни на вчерашний ни на сегодняшний
сори за негативчик :(((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, солнышко, держись! Ты смогла забеременеть самостоятельно, пусть даже и так, но как бы тебе сейчас не было тяжело, ты же ведь можешь!!! Не уходи, легче не станет, будет только хуже.. потому что будешь одна, будешь жалеть себя, будешь бросать в крайности, будешь думать почему так случилось..... Скажи себе "Привет" и просто переверни эту страницу, забудь, начни все с начала и не возвращайся к ней никогда - тогда отпустит, потому что будешь жить настоящим и мечтать о будущем.
По поводу чего не делали и кому не ездили, скажу так, я уже писала в другой теме. Я с самого начала нашей совместной жизни шлялась по бабкам, все обещали беременности, даже в ЭКО, но у меня после этих прогнозов только внематочные получались, потом здесь на форуме девочка гадалка сказала, что на мне порча и т.д. и что пока я ее не сниму, я никогда не смогу родить. Так вот, перед последнем крио я сама себе сказала, что все хватит, хватит дурить голову бабками, гаданиями и прочим, если мне Бог даст, я забеременею. Я никуда не ездила, в церковь не ходила, молитвы о даровании детей не читала. Все что я сделала, я одела церковный поясок после подсадки. Я перестала думать о том, что от кого то может зависеть моя беременность, я сняла с себя зависимость к якобы какой то мешающей причине, я просто ждала свою беременность и она пришла. Не отчаивайся, забей на все, отпусти все свои неудачи, просто живи и иди вперед!

Лекса

Люблю
Gerdochka, блин, ну и денек выдался... держись. А почему завтра на прием? По циклу?

одела церковный поясок после подсадки
Исида, а что за он?

в церковь не ходила, молитвы о даровании детей не читала
А я ходила, почти весь протокол (если могла), и молитву много раз в день читала... но я верю, что просто Господу угодно, чтобы малыш появился в другое время. И буду продолжать молиться и верить, иначе сил у меня не хватит...

Лекса

Люблю
Gerdochka, а заранее не получилось записаться? По поводу совпадений вы еще не разговаривали?

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а заранее не получилось записаться?
а как заранее, если М могут подзадержаться??? Вот они и задержались, всего на 2 дня и как раз 3 д.ц. на воскресенье выпал
По поводу совпадений еще не говорили, я в 9-ке сдавла... в результате все прозрачно, даж сомнений нету :(

чУДАЧкА

New member
Лекса,
хоЧУДОчу,
Девочки, как жаль!!!
Что ж такое то???
Не передать словами, как жаль... Держитесь. Сейчас страшно, больно, но вы все равно прорветесь и сможете!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, а что за он?
поясок на нем молитвы написаны. Продается в церкви.

И буду продолжать молиться и верить, иначе сил у меня не хватит...
конечно нужно делать так как подсказывает сердце.

Gerdochka, не паникуй, сначала все таки врачу анализы покажи, бывают совпадения, которые никак не влияют на исход протокола и вообще беременность.

Мяфка

Active member
хоЧУДОчу, блин, что ж это такое... Сил тебе, не теряй веры - всё обязательно получится!!!!

поясок на нем молитвы написаны. Продается в церкви.
Я тоже такой на пузик в день подсадки завязала.

Gerdochka, не расстраивайся заранее. Может, ещё перезвонят... (мне как-то после 23 позвонили) А совпадения - с ними же можно бороться. Короче, не вешай нос!!!

Gerdochka

Все есть!
Может, ещё перезвонят... (мне как-то после 23 позвонили)
думаю ,что уже нет... был бы будний - да, возможно....

А совпадения - с ними же можно бороться.
мне в это слабо вериться.. из всего прочитанного я сделала вывод, что это не исправляется..
На все воля Божья

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Лекса, pelmeshka, *Снежинка*, Gerdochka, Исида, Мяфка, чУДАЧкА, спасибо девочки, за поддержку. Вроде бы понимаю, что переживем, и не такое бывало, вернее, нам не привыкать, но не вижу света в конце тоннеля... По разговору со СВ сегодня поняла, что это 99,9% генетика и не моя, а мужа после онкологии, и не исключена вероятность того, что не получится нормальная беременность в будущем, если произошли генетические изменения в сперматозоидах... Для этого надо сделать генетику выскабливаемого ПЯ. Это раз. Плюс у меня муж начинает новое лечение не сегодня-завтра, при котором категорически запрещено беременеть из-за очень сильного тератогенного эффекта. Получается сейчас на 1.5 года можно забыть о самостоятельных попытках. Как вариант можно сдать сперму на криоконсервацию, но если учесть, что она и так не ахти, не знаю будет ли там, что замораживать, и опять-же есть ли смысл (получится ли из неё генетически нормальный эмбрион)?

Исида, я как раз больше церковный аспект имела ввиду. Т.к. бабки и гадания - это ерунда и развод на бабки. Так вот, мы были во многих священных местах, у многих священников, дома у нас целый иконостас, муж молится больше меня, часто дает зароки, которые мне порой кажутся трудновыполнимыми, ради цели он готов на все. Но как показывает дальнейшая жизнь, потом с этим одно разочарование. Риторический вопрос: зачем было давать эту беременность, вселять столько надежды и веры, чтобы потом так жестоко оборвать? Я знаю почти все варианты ответов, которыми оперируют священнослужители, когда им указываешь не несправедливости жизни, но они часто лишены логики и я не согласна часто. Наши родители выросли во времена тотального атеизма и женились, рожали, были счастливы либо несчастны по-своему и не связывали это ни с чем и ни на что не пеняли. Это примерно так, как ты, Оля, это описала. Вот и у меня где-то в глубине души что-то есть, но я больше не буду предпринимать никаких шагов по притягиванию какой-либо помощи к процессу своего материнства.

Romantika

Active member
Лекса, хоЧУДОчу, девочки, очень жаль, сил вам и терпения! Значит так надо и все хорошее вас ждет впереди!

ЛИСТИК

New member
хоЧУДОчу, да и где эта справедливость?Это настоящий удар,но у других людей бывает намного хуже,у тебя есть любимый муж и вы с ним справитесь,прорветесь,пусть это будут самые тяжелые и последние времена в вашей жизни,надо закрыть эту страницу жизни и обязательно откроется новая
Лекса, отдохни чуток и вперед!(сужу по себе,)

чУДАЧкА

New member
я как раз больше церковный аспект имела ввиду
Знаешь, у меня был такой же перод отторжения церкви после второй ВБ. Я 1,5 года в церкви не появлялась и просто не могла туда зайти, хотя до того посещала часто... Было очень обидно, злость на всё и всех, а особенно на Бога... Но, как всегда, время лечит (прости за банальность, но...). Теперь снова посещаю, разговариваю и советуюсь с нашим батюшкой. Надо постараться и пережить настоящее. А в будущем - сердце подскажет... Может, просто захочется пойти, а если нет - значит нет... Но все должно быть без эмоций.
Сейчас - держись, любыми способами. Главное - сохранить нервы и здоровье. Остальное - придет!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху