ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Lapsik написал(а):
А еще мы на прошлой неделе купили квартиру, большая трешка... а мы в ней вдвоем. Тут обязательно должны быть дети. Как минимум двое. Может теперь на новом месте будет все по новому?!
Поздравляю с приобретением!!!Значит начинаете новую жизнь)))Все у вас будет хорошо! И детки будут бегать по квартире)))

Chelsi

New member
Жюстина написал(а):
А вообще я себе нашла новое увлечение - рыбалка. Очень хорошо нервы успокаивает
Молодец!!!Я тебя понимаю! Мы тоже очень любим рыбалкуhttp://www.embryo-ivf.com/ru/services/eko/! Всей семьей выезжаем каждые выходные, отдыхаешь просто класс!А вечером костерок, палаточка....... http://www.embryo-ivf.com/ru/services/eko/Все, завтра на рыбалку)))))

Chelsi

New member
Девочки!!! Утрожестан действительно уже появился в аптеках города, стоимость 30430 бел.руб. Но в аптеках говорят его разбирают быстро...

Chelsi

New member
Oli написал(а):
А чем утрожестан лучше чем дюфастон?
Он более щадящий! Его закладывают как свечи и действие идет местное! А Дюфастон пьют и пока он пройдет через желудок... У меня например от Дюфастона были сильные головные боли...

Ultramarin

мама двух кексов
Forel_Ka,у меня тоже с первого раза получилось, толькорановато ещё об этом говорить, но результат есть, определённо!
И я кушала креветки, курицу и помелло! Чтобы не было гиперы - надо клюкву, бруснику, арбузы - т.е. естественные мочегонные (жаль, что я не знала об этом в своё время), не допускать запоров (тужится нельзя), лежать и отдыхать после подсадки недели 2, или как минимум дней 10. Витамины прписывали всем, судя по всему, так что смело принимай. И вот утрожестан появился (он лучше дюфастона). И не болей, береги себя. И верь в успех и всё получится.
Lapsik,
Обязательно заселите эту трёшку детьми! ещё будете жаловаться, что маленькая квартирка.

Жюстина

New member
Chelsi написал(а):
Девочки!!! Утрожестан действительно уже появился в аптеках города, стоимость 30430 бел.руб. Но в аптеках говорят его разбирают быстро...
Утрожестан пока есть не во всех аптеках т.к. идет изучение спроса.
Но можно подойти в любую аптеку и на свою фамилию заказать необходимое количество лекарства, при условии что вы потом придете и его точно заберете.

Зоська

New member
Подскажите, что такое "гиперы" ("Чтобы не было гиперы - надо клюкву, бруснику, арбузы ....")

Джулия

Luck favourite
Age,
ужас!Как у нас все любят считать чужие деньги!А ведь это могут быть последние,отдолженные или взятые в кредит.Надо было объяснить этой зав. популярно,что,если бы денег было много,лечилась бы платно,и тогда бы покупала "всемогущие" БАДы :diablo:

Джулия

Luck favourite
Lapsik,
может,ваши дети специально ждали этого момента,чтобы развиваться в отличных условиях ;)

Slavlen

New member
Зоська, я иду к Тишкевичу 22 июня, а записывалась в начале мая. Какой у тебя диагноз?

Зоська

New member
Slavlen диагноз??? да буду ЭКО делать - вот и весь диагноз, я на 26-е июня, а как ты узнала к кому идешь???

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapsik,
с новосельем!!! Желаю там расплодиться!!! (обращайся за шторами)
snoozer_05.gif

Зоська

New member
Slavlen! а Вам тоже тридцать?? я читала, мне в конце месяца будет 30-ть, так тоже никакого настроения нет отмечать, не до отмечания, мужу еще и сп.... сдавать 25-го.... не до отмечания.....

Slavlen

New member
Почитала эту темку и решила пойти в Эмбрио, хотя наблюдалась в 7-ке у Дусь, у меня трубный фактор.

Tayi

Здесь был статус....
Зоська,
У Зачинательницы темки Цыпочки был повышен пролактин (если я ничего не путаю) и у нее получилось с первого раза.

Зоська

New member
Девочки, спасибо ВСЕМ! вы меня так обнадеживаете, что бы я без форума делала??? еще недавно я об этом форуме и не слышала.....
Slavlen, я тоже у Дусь очереди на ЭКО ждала, вот теперь беру выписку и тю тююю в Эмбрио. думаю, что не дождусь когда они свой там гос центр откроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху