Подойдёт, на неё не надо специально у.е. класть, сумма автоматически спишется по курсу банка, когда будешь оплачивать заказ через интернет.Т.е. обычная зарплатная карточка подойдет? На нее можно у.е. положить?
100%-ного ответа не знаю, но слышала неоднократно от медиков, что синтетические витамины до конца организмом не усваиваются, а в комплексе часто подбираются те витамины и минералы в таких дозировках, чтобы усваивались "тематические" ингредиенты. Как-то такколичество вит. Е 500% от дневной нормы - это не слишком много?
Иногда это похоже на террор любовью
конечно, если вы считаете свою свекровь неадекватной, лучше вообще держаться на расстоянии и в свою жизнь не пускать.Но это очень сложный и тяжелый человек
постарайтесь себя не жалеть и не жить воспоминаниями о прошлых неудачах, это только мешает двигаться вперед и настраиваться на удачу. Лучше мечтайте, представляйте себя мамами, программируйте себя на успех!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на быструю подготовку и самый настоящий беременный протокол!!!!!!сейчас готовимся к самому беременному протоколу,
АПЧХИ на тебя!!!сейчас готовимся к самому беременному протоколу
Поймала!всем наши девичьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
...у меня после электрофореза ничего не болит. А вот когда под воду попадаю... **ц :spiteful:MAPTA, я пару лет назад тоже на электрофорез ходила, кожа на животе краснела и щипала, но сразу после процедуры, и минут через 20-30 практически проходило. Может, уточни у физиотерапевта или медседсты в физ. кабинете, может тебе послабее напряжение делать нужно, или на лекарство реакция такая.
так и сделаю.я б у медсестры или врача спросила, что с этим делать
Да. С.В. прописала.MAPTA, а кто тебе прописал эти процедуры?
Я как раз рыщу по тырнету в поисках средств, способных хоть чем-то помочь при нашем МФ.
По поводу витамин при МФ. Заказала мужу в Польше чистый Л-карнитин, доза в одной капсуле 1500мг, 120 капсул - 30$ и трибестерон (аналог трибестана). Заказывала в фирме, занимающейся спортивным питанием (Олимп), если кому нужно могу заказать.