ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puzatik

New member
Gerdochka,правильно придумала! Так и будет! И не бесплодие это, а временные препятствия, причем преодолимые! Мы все будем :preg::preg:

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Чародейка, я родила своих карапузиков после удачного мини-протокола.Нагрузка для организма минимальная,да и морально гораздо легче переносится ,чем короткий и длинный протоколы.
коротком протоколе у меня созрело только 2ЯК.
В коротком протоколе у меня получилось 6 эмбрионов,а при мини-эко -8

всех целуем,ждем в соседних темках

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, сколько сейчас стоит процедура ЭКО в МИД? Во сколько в среднем обходится протокол без ИКСИ и какие лекарства используют на блокаде и стимуляции? И как там с очередям?
Заранее спасибо всем кто ответит.

ylia26

New member
Девчонки всем привет! Хочу с вами поделиться и посоветоваться я беременна опять, забеременела сама, но прошло совсем мало времени и я переживаю очень, но на аборт я не пойду!

Gerdochka

Все есть!
ylia26, Это же прекрасно!!!!! Все будет хорошо, вот увидишь.. твоим крошкам будет уже по 1,5 годика... почти большуны :))) Тяжело конечно будет.. Но ты справишься
о чем ты хош посоветоваться, если
но на аборт я не пойду

мы можем за тебя порадоваться и пожелать тебе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ а у тебя КС было?

ЛИСТИК

New member
ylia26, Юлечка,одна девочка из нашего центра тоже забеременела,когда экошному сыночку было 5 месяцев(самост. беременность после 20 лет бесплодия),и тоже преживала,тк шов на матке не зажил,проблемы с сердцем,возраст...Но Бог подарил и она приняла этот бесценный неожиданный подарок.Беременность протекала легче и родился еще сыночек совсем недавно.Надеюсь эта история тебя поддержит и ты примешь правильное решение

ylia26

New member
А том и дело , что было КС.

Я когда то дала себе обещание, что никогда не сделаю аборт, поэтому надеюсь , что будет все хорошо.

Gerdochka

Все есть!
ylia26, врачи будут запугивать, особенно поликлиничные, так что готовься выдержать натиск

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ylia26, я совсем недавно искала информацию о ранней беременности после КС, нашла и девчонки с форума привели массу положительных примеров! Все будет хорошо, выносишь и родишь как положено! Поздравляю с ЧУДОМ! Как же здОрово, еще одна маленькая жизнь появится в вашей семье. Легкой вам беременности и родов в срок!

Vikusinka

New member
ylia26, не бойся, если Небеса дарят тебе такое счастье иди ему на встрчу!
стомульёнов кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

Аллия

New member
ylia26,Как же здорово!!!! Поздравляю тебя! Пусть всё будет хорошо и ты вскоре станешь многодетной мамочкой! Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки,мож кто едет в самое ближайшее время в Рашу,точней из неё? Очень нужны леки.Сори за офф

Симона-Таисия

созерцаю мир...
надеюсь , что будет все хорошо
Будет-будет! Всё пройдёт удачно, не бойся :)
Правильно Листик написала, если тебе
то надо обязательно принять
этот бесценный неожиданный подарок

AVVE

Well-known member
ylia26,с ЧУДесной беременностью, пусть она будет легкой и радостной, и в срок родится здоровый малыш!!!

Девочки, на всех наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ylia26, замечательная новость!!! т-т-т на вас пусть Беременность пройдет легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ugalek

Active member
ylia26, и я поздравляю с Чудом! Легкой беременности и рождения малыша в срок!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху