ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Кошшка,
Джулия,
А как вас зовут? А то уже столько общаемся.....

Nadin1

New member
Всем привет! Оказалось, не только у меня проблемы с компом, но и на сайте - беда. Пришлось заново регистрироваться, и линейка моя опять не вставляется.

Цыпочка, поздравляю! Вот это новость! Приходи в себя быстрее!

Девочки, у кого неудачи. Сочувствую... Но нужно верить, и надеяться, что все будет - рано или поздно.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Галинушка, мои соболезнования!!!
Девочки, я злая, как 1000 чертей! На второй прием попала к какой-то тетеньке, т.к Тишкевич заболел, она выписала антибиотики, чтоб пролечить гарднереллвы и уреаплазмы, мы все пролечили, сдали повторно анализы-все на месте!!! я вне себя!!! прием на 22 июня, а там опять лечение, опять отсрочка,ЗАДОЛБАЛИ!!! Что делать?
KidRock_07.gif

еще отзывы читаю, пока не в протоколе, может уйти от Тишкевича к Волоханович? Посоветуйте, а?
an1.gif

Ultramarin

мама двух кексов
Моля,
Что тут скажешь или посоветуешь? То что у тебя всё время лечение - так это же вынужденная мера - не пролечишься основательно не попадёшь в протокол.... А Тишкевич или Волоханович? Если бы наши отзывы были объективны! Я обязана всем именно ему. Я бы не променяла его на другого. Но есть же и другие мнения.
А гарднереллы и уреаплазмы - это не самое страшное -получше подготовься, пролечись и всё будет путем!

Дельфинчик

Она же Кошшка
она выписала антибиотики, чтоб пролечить гарднереллы и уреаплазмы, сдали повторно анализы-все на месте!
Тэкс, не кипятись. Давай по порядку.
1. ИППП сдавала в Эмбрио до и после?
2. Напиши, что тебе назначали, и для флоры что тож напиши. мужа тож лечили? или нет?
3. После лечения простужалась? уреа могли от этого появиться. Да и гарднереллы тоже - это же бактер. вагиноз, он может появляться снова.

может уйти от Тишкевича к Волоханович?
Тишкевич чувствует яичники, не смотря на все его "забабоны" и пункцию-подсадку делает на автомате (но не факт, что в это время он тебе будет их делать - мож "уедет-заболеет"). Но СМ более памятлива и скурпулезна. Я вот лично не могу тебе однозначно сказать:"иди к тому-то". и у ОЛ есть плюсы-минусы, и у СМ, имхо. клиника-то одна.
Моль, а зачем тебе форум? для перепроверки врача:) и собственной перестраховки:) нас тут много и еще есть дружественные форумы, где мона инфу почерпнуть.
но в любом случае, даже если надумаешь поменять врача - этические соображения (типа, обидится-не обидится) должны быть последними, которые придут тебе в голову. Самое главное - уверенность и положительность результата!

Дельфинчик

Она же Кошшка
и еще добавлю. Во многих росс. клиниках (маститых) не особо смотрят на уреа и гардн. Перед пункцией проводят санацию и все. т.е. не заморачиаются. Это я не к тому, что надо бросить лечение, а что бывает часто и так. Но лично у меня после давнего хорррошего пролечивания их (гардн) они появились еще и перед протоколом, так что пришлось по-быстрому лечить их. Думаю, даже зря, потому что иммуномодуляторами подняла иммунитет себе, может еще и поэтому не получилось. А вот перенервничала, простудилась или еще что - флора изменилась - вот тебе и вагиноз, читай гарднереллы! чтоб их!

Forel_Ka

New member
На этом форуме, похоже, никто не спит. Завтра вторая подсадка в Эмбрио. Только что сделала сама себе первый раз в жизни укол в ... (муж в командировке, попросить некого). Аж глаза вылезли, слёзы навернулись, ну за что всё это? Чего тока не сделаешь для положительного результата. Поплакаться некому, сижу и хлюпаю носом на форуме. Хоть бы не зря всё это...

Forel_Ka

New member
Галинушка, мои соболезнования!!!
Девочки, я злая, как 1000 чертей! На второй прием попала к какой-то тетеньке, т.к Тишкевич заболел, она выписала антибиотики, чтоб пролечить гарднереллвы и уреаплазмы, мы все пролечили, сдали повторно анализы-все на месте!!! я вне себя!!! прием на 22 июня, а там опять лечение, опять отсрочка,ЗАДОЛБАЛИ!!! Что делать?
KidRock_07.gif

еще отзывы читаю, пока не в протоколе, может уйти от Тишкевича к Волоханович? Посоветуйте, а?
an1.gif
Уважаемая, Моля, не горячитесь. У меня такая же ситуация была в центре ЭКО на Сурганова. Долечились до одури, правда всё вылечили, так что лечение инфекций требует терпения, и врачи здесь ни при чём. На повторном приёме ВАМ, скорее всего назначат другие препараты, быть может те, которые Вы принимали, оказались недейственными именно в вашем случае. Так что терпение, и ещё раз терпение8) Это залог нормального протекания вашей беременности (уреаплазмы - очень коварная вещь ) Ведь будет очень больно и обидно, если пройдёте всемь цикл мучений - и, не дай Бог, выкидыш. Поэтому-то врачи и лечат эти долбаные инфекции.

Oli

New member
Девочки, кто-то недавно на форуме писал про тест на овуляцию - дорогой (90 тыс. кажется)! В какой аптеке его можно купить? Обзвонила сейчас те, которые сайт 069 выдает, так там только те, которые на мочу реагируют (надо на слюну). Решили сами пробовать,хотя уже 2 икси было. муж пообещал бросить курить, может будет толк. история Alenenok_4 вдохновила на такое решение.

Джулия

Luck favourite
Oli,
если имеется в виду микроскоп,который по слюне якобы определяет овуляцию,то поверьте,это будут выброшенные деньги.Найчного обоснования это не имеет.И лично я не знаю ни одного чела,которрому бы этот метод помог.Я читала,что он даже у некоторых мужчин показывает рисунок папоротника.
Все-таки лучше тестов на овуляцию и УЗИ-мониторинга еще ничего не придумано.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Oli,
это я про микроскоп писала, я в искамед покупала, 289-69-11, только у меня "залетные" дни и в месячные показывал, хотя, все возможно-мама мной в конце месячных забеременела...
Кошшка,
про то, что подумают врачи я вообще не думаю, Тишкевич меня один раз только и видел. Обидно, что лечение хиленькое назначили, а для флоры вообще ничего не было, сама Линекс покупала. После лечения еще и цистит прихватывал, я писала. Назначали метронидазол,далацин,палин,эстифан и витамины, мне еще нео-пенатран, мужу-метронидазол-гель. докторшпа сказала пролечиться, потом только записываться, э\то 2 месяца пришлось бы ждать нового назначения, бесит их тягомотина. Как в бесплатной поликлинике-абы галочку поставить. Хорошо, что я сразу записалась

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кошшка,
на Иппп сдавала после первого приема, на втором лечение и назначили, только без толку...

Дельфинчик

Она же Кошшка
Моля,
а мне назначиал ОЛ от гарднерелл: трихопол (он же метро...), ликопид, сумамед и для флоры аналог дифлюкана (не помню названия - одна табла) и фемизол-свечи. лошадиная доза антибиотиков и куча денег. Но помогало. на 2 года, правда.

Oli

New member
Моля, спасибо!
Джулия, а вдруг я буду первая кому поможет! :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кошшка,
а у меня спросили, пила ли раньше сумамед, я ответила, что пила, и мне его почему-то заменили...
Forel_Ka, меня можно на ТЫ
А насчет доктора все выбрать не могу, Тишкевич меня фиг вспомнит...
Oli,если хочешь, позвони мне 378-00-63, 754-51-41, подробнее при микроскоп расскажу, я знаю случай, когда с его помощью пол детей запланировали и все получилось-2 девочки. Самой пока пользы нет-проблемы в муже...

Галинушка

New member
Forel_Ka, Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот друзья на озеро вывезли, развеселили. Завтра опять поедим, мяско пожарим, только я непокупаюсь. Обидно.
Муж настаивает на третьей попытке, я в сомнении. Очень тяжело отходила от наркоза, да и гипера была небольшая. Три дня ходила буквой зю. Хотелось бы узнать почему неприжился 8-ми клеточный А класса. На проценты удач-неудач списывать уже почему-то нехочется. Как все говорили раньше возраст уже недетский (через 2 месяца 30). 25 записана, поеду спрошу: ПОЧЕМУ? Хотелось бы услышать ответ. Вот, кажется выговорилась.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Как все говорили раньше возраст уже недетский
ничё себе недетский! и очень даже детский! для эко недетский возраст от 36-39 лет. а до того ничего про возраст не надо говорить - сказки все это! 8А - это супер! он должен был прижиться, если остальное все оки было. А что в поддержке было у тебя?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Галинушка,
я 30 тож тяжко пережила... странно, что не прижился малышик, такое разочарование!. Девочки, какая-то темная полоса невезения, кто изменит ситуацию? чья очередь?

Галинушка

New member
Кошшка, Дюфастон, аспирин-кардио, витрум. Первый раз практически с 21 дня колола прогестерон, в этот раз нет. Хотя прогестерон колола даже моя мама после выкидыша для моего появления. Почему в этот раз небыло незнаю. Наверное в период протокола тупеешь и забываешь задавать вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху