ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
Привет всем!
Аксинья,
Скажи пожалуйста болел ли у тебя живот после ИИ? У меня вот получается сегодня 24-й день цикла, обычно цикл длится 30-32 дня, сегодня тянущие боли внизу живота, начинаю уже нервничать. Может эти боли возникают на фоне приема дюфастона?

Аксинья

Well-known member
Tasya,
у меня тоже были тянущие боли внизу живота, иногда было похоже как на боль перед месячными. Еще у меня через пару дней после ИИ начала болеть грудь.

Chelsi

New member
А у меня пальцы от этой жары не хотят работать, и в голове мысли путаются, вот сижу просто и тупо читаю(((Лучше б я на пляжу была))))

Xloe

New member
Беременюши! Как себя по такой жаре вообще чувствуете?

Chelsi

New member
Xloe,Я стараюсь в тени находиться, на солнце не могу сразу дышать нечем, и у меня от этой жары и перепадов погоды даление стало падать, спасаюсь чашкой некрепкого кофе!

Chelsi

New member
А еще у меня мозги не хотят нормально работать, все забываю....

Chelsi

New member
Джулия написал(а):
А кто-нить уже был в отпуске?
Ой, а мы хотим в начале августа поехать отдохнуть в Палангу, но пока дождусь приема и поговорю с врачем можно или нет)))

Chelsi

New member
Джулия,ты представляешь, я даже незнаю состояния своей шейки, моя врач меня еще не смотрела,будет смотреть только в 16 недель, а мне в больнице говорили что в 14 надо ставить кольцо(((Вот за это и волнуюсь...

T.PL.

New member
А у нас сегодня не жарко и идет дождь. Так классно! Малышня целый день дрыхнет :)))

Chelsi

New member
T.PL.,здорово вам наверно, а у нас жара.....Вот только сейчас вроде дождик наклевывается.

Джулия

Luck favourite
Chelsi,
может,это и к лучшему,что позже поставят,хотя,возможно,и не понадобится вообще.
T.PL.,
малышня такая классная на новой фотке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху