в том то и дело, что не назначат, т.к. его нет в продаже в РБ, вот и стоИт вопрос чем заменить. Ну не идти же специально на прием к СВ, чтобы об этом спросить.что ты лучше переносишь Марвелон, то его и назначат
Юль, я бы не сказала, что у Марвелона цена демократичная, в РФ средняя цена 17 у.е. за блистер. За 3 в 1 получается +- 50 долларов. Но дело не в цене, некому привезти...А регулон -марвелон назначают,думаю,из-за демократичной цены))
я когда выписывалась после НБ специально спросила у зав. отд. по поводу - а может быть стОит мне 2-3 цикла посидеть на Марвелоне, чтобы привести организм и гормоны в норму после Б, на что получила одобрение, что если сможете найти Марвелон, то будет просто супер, т.к. это очень хороший препарат. Вот и стоИт вопрос его замены на не менее хороший.о мое мнение - не стоит пить 2 цикла ОК
Так можно и на сайте у нее спросить и не обязательно идти.Ну не идти же специально на прием к СВ, чтобы об этом спросить.
Извините, что влезаю, но здесь на форуме есть замечательная девушка, которая, я думаю, сможет привезти из Москвы нужное Вам лекарство. Мы вот только вчера у нее забрали свои заказанные лекарства, все очень оперативно и быстро. И бесплатнов том то и дело, что не назначат, т.к. его нет в продаже в РБ, вот и стоИт вопрос чем заменить. Ну не идти же специально на прием к СВ, чтобы об этом спросить.
Юль, я бы не сказала, что у Марвелона цена демократичная, в РФ средняя цена 17 у.е. за блистер. За 3 в 1 получается +- 50 долларов. Но дело не в цене, некому привезти...
я когда выписывалась после НБ специально спросила у зав. отд. по поводу - а может быть стОит мне 2-3 цикла посидеть на Марвелоне, чтобы привести организм и гормоны в норму после Б, на что получила одобрение, что если сможете найти Марвелон, то будет просто супер, т.к. это очень хороший препарат. Вот и стоИт вопрос его замены на не менее хороший.
Люлечка385, спасибо, попробую рассмотреть Жанин![]()
Поздравляю с сыночком!!! Такие большие вы уже...мальчуковыми чихами
АПЧХИ на всех!!!!
Мне тоже Регулон на Жанин заменили. От него не прётРегулоном заменять не хочу
А у меня на Жанине кисты росли, гинеколог говорила что такое первый раз наблюдает, а когда перешла на Регулон-всё гуд и после протоколов сразу его начинала пить.Мне тоже Регулон на Жанин заменили.
Когда я была, для первичных узи 80 тыс. стоило (или 90? во блин...), отнимай сколько там процентов...сколько нынче в эко стоит УЗИ для повторный протокольщиков???
90 для всех, ну так ТВ при оплате говоритдевочки, сколько нынче в эко стоит УЗИ для повторный протокольщиков???