ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshemir

New member
Я тоже на вас почихаю!!!! Апчхи-апчхи-апчхи!!!! Пусть у вас все получится!!!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Koshemir, очень рада за вас, что всё обошлось и не всё так страшно. Начиталась про ваши ужасы и переживания в беременной темке - это конечно жесткач. Слов нет, один сплошной бип. Держитесь крепко, не попадайте больше в больничку, пусть это останется самым большим переживанием за всю беременность и чтобы дальше только положительные и эмоции и новости от вас :)

Астарта

мамааня
SvBSA, АКСАНЮТКА, Koshemir, спасибо, девочки, что не забываете о нас, здоровья вам с пузиками и появления на свет ровно в срок!!!
Koshemir, не пугай нас больше, береги свой пузик, и много тебе кулачков, чтобы в больничку в следующий раз только для рождения масика в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, всем доброе утро!!!! Ловите наши недельчатые чихи Апхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!! Пусть всё у всех обязательно получится!!!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, у меня вопрос по ОК. Почему для восстановления цикла, яичников и кое-каких других проблем назначают/ли Марвелон? После того, как он пропал, перешли на Регулон. Почему именно эти 2 препарата? Что, других нет? Куча же всяких, в т.ч. с низким содержанием гормонов. Ни разу не слышала, что назначили тот же Логест, хотя он по отзывам неплохой препарат. Я чего интересуюсь? Я бы на 2-3 цикла села на Марвелон, Регулоном заменять не хочу, меня от него прет, а я и так уже даже с лишком имею... Вот я и думаю...

ЛюлькА

Member
хоЧУДОчу, последнее время Жанин назначают,мне он больше чем Регулон понравился. А регулон -марвелон назначают,думаю,из-за демократичной цены))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
хоЧУДОчу, все индивидуально, если скажешь врачу, что ты лучше переносишь Марвелон, то его и назначат. Я вообще пила Регевидон, он дешевле и я от него даже похудела, а от Марвелона набрала 6 кг за месяц. Если честно, девочки, то мое мнение - не стоит пить 2 цикла ОК, только если есть серьезные на это показания. Я советовалась с несколькими врачами, они тоже говорили что ОК принимать стоит как минимум полгода, после последнего пролетного протокола не пила, но у меня не было гиперы и потом на УЗИ яичники были в норме. По-моему в Европе вообще не назначают ОК для того чтобы "яичники отдохнули". Повторюсь, что это мое мнение, можете критиковать))

Lenusik555

Budumamoy
Лада, Люлечка385, oliki, AVVE, Ugalek, Астарта, ylia26, Лекса, Брюнетка,
Исида огромное спасибо за поздравления, вы моя вторая семья, а семейство второй дом...

Искорка

New member
Девчушки, АПЧХИ!!!!!! Удачи вам! Пусть все складывается наилучшим образом у вас!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
что ты лучше переносишь Марвелон, то его и назначат
в том то и дело, что не назначат, т.к. его нет в продаже в РБ, вот и стоИт вопрос чем заменить. Ну не идти же специально на прием к СВ, чтобы об этом спросить.
А регулон -марвелон назначают,думаю,из-за демократичной цены))
Юль, я бы не сказала, что у Марвелона цена демократичная, в РФ средняя цена 17 у.е. за блистер. За 3 в 1 получается +- 50 долларов. Но дело не в цене, некому привезти...

о мое мнение - не стоит пить 2 цикла ОК
я когда выписывалась после НБ специально спросила у зав. отд. по поводу - а может быть стОит мне 2-3 цикла посидеть на Марвелоне, чтобы привести организм и гормоны в норму после Б, на что получила одобрение, что если сможете найти Марвелон, то будет просто супер, т.к. это очень хороший препарат. Вот и стоИт вопрос его замены на не менее хороший.

Люлечка385, спасибо, попробую рассмотреть Жанин ;)

bb-shka

Member
в том то и дело, что не назначат, т.к. его нет в продаже в РБ, вот и стоИт вопрос чем заменить. Ну не идти же специально на прием к СВ, чтобы об этом спросить.

Юль, я бы не сказала, что у Марвелона цена демократичная, в РФ средняя цена 17 у.е. за блистер. За 3 в 1 получается +- 50 долларов. Но дело не в цене, некому привезти...

я когда выписывалась после НБ специально спросила у зав. отд. по поводу - а может быть стОит мне 2-3 цикла посидеть на Марвелоне, чтобы привести организм и гормоны в норму после Б, на что получила одобрение, что если сможете найти Марвелон, то будет просто супер, т.к. это очень хороший препарат. Вот и стоИт вопрос его замены на не менее хороший.

Люлечка385, спасибо, попробую рассмотреть Жанин ;)
Извините, что влезаю, но здесь на форуме есть замечательная девушка, которая, я думаю, сможет привезти из Москвы нужное Вам лекарство. Мы вот только вчера у нее забрали свои заказанные лекарства, все очень оперативно и быстро. И бесплатно:rolleyes: Вот ее темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447

Gerdochka

Все есть!
девочки, сколько нынче в эко стоит УЗИ для повторный протокольщиков???

ynik

New member
Всем привет!
Мне тоже Регулон на Жанин заменили.
А у меня на Жанине кисты росли, гинеколог говорила что такое первый раз наблюдает, а когда перешла на Регулон-всё гуд и после протоколов сразу его начинала пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху