ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТК

Member
Маюшка,
извентиляюсь, но это я вопрашала.
Ответ супер - два раза читала, по отдельности буквы знакомые, а вот все вместе...
Если я правильно поняла это, что-то вроде теста на совместимость? А его можно просто так придти и сдать не дожидаясь пока врачи соизволят назначить? Это делается напару с мужем?

ТК

Member
Моля,
как ее самочуствие, что ей вообще врачи говорят, когда домой?

НАРОД, кто будет Цыпочке звонить - обязательно приветы передавайте и все наши поздравления. Мы ее очень ждем и волнуемся за нее.

ТК

Member
Моля,
долго сдерживала себя, но все же набрала ее, но увы мне не повезло так как тебе

Бурундучок

Мама двух мальчиков
видимо, слишком долго сдеоживала
crazy.gif
попробуешь завтра, пущай отоспится ( дома не дадут)

Tayi

Здесь был статус....
ТК,
Привет! Я с Цыпочкой тоже разговаривала. Она потихоньку отходит. Слава Богу, что все самое страшное уже позади.

Oli

New member
ТК написал(а):
Oli,
а при каких случаях назначают эти кариотипы?
на сурганова этот анализ проходят ВСЕ без исключения. еще, говоря простым языком, этот анализ выявляет генетические отклонения, если они есть. поэтому всем и назначают.
Джулия написал(а):
А кто-нить уже был в отпуске?
я была! две недели назад. хочется опять. :)

Последнее редактирование:

Дельфинчик

Она же Кошшка
а вообще это цистит? симптомы: резь и боль при мочеиспускании, частые позывы в туалет. А главное - выделения типа молочницы, но не влагалищные, а из уретры:( И началось вчера.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кошшка,
не, выделений у меня не было именно таких. А еще бывает кровит при мочеиспускании, было такое. И бывает, что даже разогнутся от боли не можешь. Лечисссссь!!!!!

Дельфинчик

Она же Кошшка
А еще бывает кровит при мочеиспускании, было такое. И бывает, что даже разогнутся от боли не можешь. Лечисссссь!!!!!

не, у меня такого нет. молочница только. А от дрожжесодержащих продуктов она может быть? Мы активно квас пили в жару, самодельный, на дрожжах.
но почему молочница в уретре?

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка,
Молочница может быть и от дрожежжсодержащих продуктов (этого я точно не знаю), но по составу она на молочнокислые больше похожа, наиболее вероятно её появление именно от таких продуктов. Но для этого инфекцию надо было именно ТУДА занести, ты же квасом этим не подмывалась?
Когда мы лечились от молочницы сказали перекипятить все полотенца, что именно из-за сырости на полотенце развивается всякая ерунда, и обычной машинной стирки не хватает для дезинфекии. И такое полотенце может в семье храниться годами...

Любаша

Ошибка загрузки...
Ultramarin написал(а):
ты же квасом этим не подмывалась?
ааа, комедия ))))))))))))))

Я знаю одно: может развиваться (один из "удобрений") от сладкого, соленого, острого в неумеренных количествах.
Tayi, Танюш, я тебе позвоню сегодня, когда ехать. Возможно и не нужно будет. Т.к. все конторы начинают работать с 14 часов, до данного времени ты можешь быть свободна ))))))))))

T.PL.

New member
Tasya написал(а):
Tayi, Аксинья
Спасибо девочки что откликнулись, вместе легче все это переживать! Я уже за эти три года переживаний просто потеряла всякий оптимизм. Смотришь вокруг кажется что у всех все так легко и задаешь постоянно себе вопросы, за что, почему со мной, просто нет уже никаких сил. Вот и теперь сижу целыми днями как на иголках, прислушиваюсь к организму своему. Хочется скорее узнать результат своей инсеминации.
Только что тебя заметила. Я тоже из Гомеля, если захочешь - пообщаемся.
Как себя чувствуешь? Когда будет известен результат?

Chelsi

New member
Всем доброго утра!!! Только зашла на форум, а вы уже с 7 утра здесь)))Да-а-а,ранние пташки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху