ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
которая в сейчас в дождь гнилая и кислая
ну чего сразу гнилая и кислая...
я сейчас навернула тарелочку со сливками взбитыми.. и никакая она не кислая (мот потому что с сахаром :))))
а сливки взбитые полезны для забеременивания???

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я сейчас навернула тарелочку со сливками взбитыми.. и никакая она не кислая (мот потому что с сахаром )
турецкая клубника или польская? :)

а сливки взбитые полезны для забеременивания???
полезны-полезны! а если ещё нашептать своё желание, то 100% сбудется :)))

Gerdochka

Все есть!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
написано было, что Брестская
на заборе тоже много чего пишут))))))))
ладно, не будем отступать от темы, а то придётся чистить.

Девочки, кушайте больше витаминов натуральных, желательно с собственных грядок (без нитратов). И пусть оно всё пойдёт на пользу нашим беременным организмам :))) Пусть это лето будет для нас счастливым, даже не смотря на эти дожди!

ЛИСТИК

New member
это лето будет для нас счастливым, даже не смотря на эти дожди!
согласна!
ну все.. пойду еще тарелку наверну...
кушать нужно по 500гр в день,за сезон не менее 10кг,тж клубника увеличивает сексуальное влечение,хорошо промывает почки и много-много всего еще полезного в ней(вычитала в журнале),у нас клубника своя и не смотря на дождь сладючая и ароматная

fekla

New member
pelmeshka, и от меня прими искренние поздравления. Теперь все будет хорошо и легкой тебе беременности! Ты большая молодец!

Аллия

New member
pelmeshka,АААААААААААААА!!!!! УРРААА! УРРААА! УРРААА! :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
Как же я рада за вас!!! С долгожданной беременностью тебя! Здоровья вам с масиком! И с четвертинкой-с недельками твой пузик!!!

Джулия

Luck favourite
pelmeshka,АААААААААААААА!!!!! УРРААА! УРРААА! УРРААА!
Как же я рада за вас!!!
И я присоединяюсь,хоть мы и не знакомы.Читала и была уверена,что у такого позитивного человека все получится :) Здоровья маме и малышу!

pelmeshka

//м0а1м//а
Рассказывай на каком небе Пашка? как себя ощущает?
Паша в восторге и признался, что в этот раз было внутреннее ощущение, что все получится. В первый протокол такого не было, зато я в первом протоколе была уверена, что все будет ОК. В этом протоколе я верила во все приметы, просила всех кого только можно наверху, чтобы помогли, но в первую очередь, просила своих масиков оставаться с нами. У самой было разное настроение - от полной уверенности, до полной истерии, что не получится. Был полный набор признаков, но все это гнала из своей головы и списывала на гормоны - очень боялась обмануться. Первый положительный результат получили на 11 дпп, Г. направила сдавать для больничного.
Не сразу мозг принял такую радость, боялась радоваться, хотя сердце сразу запело... Для всего нужно время, так что, девочки, надо просто что-то делать и идти вперед и наступит тот момент, когда все случится, обязательно наступит!!!

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно - всем троим!!!

pelmeshka, ну, наконец-то все знают! Ура-ура-ура! Еще один мешок тебе наших поздравлений! Ой, а как ты красиво оформилась, просто загляденье. Ты умничка, уверена, твой пример придаст силы многим девочкам и приведет их к долгожданному результату.
А мы на всех чихнем на закрепление: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Ты умничка, уверена, твой пример придаст силы многим девочкам и приведет их к долгожданному результату
Надеюсь, что кому-нибудь наша новость придала сил и уверенности, как мне в свое время помоглаи примеры наших девочек.

Деметра

Счастливая мама!
pelmeshka, какие новости! Поздравляю! Очень-очень рада за вас!
И поздравляю с первыми юбилейными недельками!

Romantika

Active member
Девочки, на всех наши недельчатые АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Пусть скорее наступит время ваших чудес!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, может кому-нибудь нужен гонал, после протокола остался. Храню с любовью в надежде, что кому-нибудь он еще поможет осуществить мечту!!! Я в свое время тоже покупала, у Чудачки, - сработало!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Храню с любовью в надежде, что кому-нибудь он еще поможет осуществить мечту!!! Я в свое время тоже покупала, у Чудачки, - сработало!!!
Лен, я бы у тебя взяла с огромным удовольствием именно, чтоб сработала эта волшебная примета, но я пока не знаю что где и когда... Может что другое кроме Гонала есть? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху