девченкии, налегайте пока сезонДля всех жителей нашей темки-клубника увеличивает вероятность зачатия на 25%
девченкии, налегайте пока сезонДля всех жителей нашей темки-клубника увеличивает вероятность зачатия на 25%
Девочки, вы это про какую такую клубнику речь ведёте :rofl::rofl::rofl:клубника увеличивает вероятность зачатия на 25%
ну чего сразу гнилая и кислая...которая в сейчас в дождь гнилая и кислая
турецкая клубника или польская?я сейчас навернула тарелочку со сливками взбитыми.. и никакая она не кислая (мот потому что с сахаром )
полезны-полезны! а если ещё нашептать своё желание, то 100% сбудетсяа сливки взбитые полезны для забеременивания???
написано было, что Брестскаятурецкая клубника или польская?
ну все.. пойду еще тарелку наверну...а если ещё нашептать своё желание, то 100% сбудется
на заборе тоже много чего пишут))))))))написано было, что Брестская
согласна!это лето будет для нас счастливым, даже не смотря на эти дожди!
кушать нужно по 500гр в день,за сезон не менее 10кг,тж клубника увеличивает сексуальное влечение,хорошо промывает почки и много-много всего еще полезного в ней(вычитала в журнале),у нас клубника своя и не смотря на дождь сладючая и ароматнаяну все.. пойду еще тарелку наверну...
И я присоединяюсь,хоть мы и не знакомы.Читала и была уверена,что у такого позитивного человека все получитсяpelmeshka,АААААААААААААА!!!!! УРРААА! УРРААА! УРРААА!
Как же я рада за вас!!!
Леночка, поздравляю тебя еще раз, легкой тебеодна крошка осталась с нами!!!
Паша в восторге и признался, что в этот раз было внутреннее ощущение, что все получится. В первый протокол такого не было, зато я в первом протоколе была уверена, что все будет ОК. В этом протоколе я верила во все приметы, просила всех кого только можно наверху, чтобы помогли, но в первую очередь, просила своих масиков оставаться с нами. У самой было разное настроение - от полной уверенности, до полной истерии, что не получится. Был полный набор признаков, но все это гнала из своей головы и списывала на гормоны - очень боялась обмануться. Первый положительный результат получили на 11 дпп, Г. направила сдавать для больничного.Рассказывай на каком небе Пашка? как себя ощущает?
Надеюсь, что кому-нибудь наша новость придала сил и уверенности, как мне в свое время помоглаи примеры наших девочек.Ты умничка, уверена, твой пример придаст силы многим девочкам и приведет их к долгожданному результату
Лен, я бы у тебя взяла с огромным удовольствием именно, чтоб сработала эта волшебная примета, но я пока не знаю что где и когда... Может что другое кроме Гонала есть?Храню с любовью в надежде, что кому-нибудь он еще поможет осуществить мечту!!! Я в свое время тоже покупала, у Чудачки, - сработало!!!