смотря какие мед.препораты..Девочки, после приема медпрепаратов мужу нужно выдержать паузу перед тем, как сдать спермограмму?
после АБ недели 2 не мешало бы...
смотря какие мед.препораты..Девочки, после приема медпрепаратов мужу нужно выдержать паузу перед тем, как сдать спермограмму?
я имею в виду что сдавать нужно сразу как доел последнюю таблетку или надо недельку подождать? Как правильно?а какую паузу ты имеешь в виду.
антибиотиков не было. Трибестан, неуробекс это ж не АБ?после АБ недели 2 не мешало бы...
если лечили СГ, то не нужно ждатья имею в виду что сдавать нужно сразу как доел последнюю таблетку или надо недельку подождать? Как правильно?
100% не нужно ждать.. сдавайтеТрибестан, неуробекс это ж не АБ?
у ну тогда все понятно, ждать не нужно.антибиотиков не было. Трибестан, неуробекс это ж не АБ?
тендер объявляется закрытым))какой такой тэндэр! У меня отличная карета!
Какие новости!!! :clapping:Лена, от всей души поздравляю!!! :dance:Так рада за твою семью!!! Легкой беременности и родов в срок!!!одна крошка осталась с нами!!!
:swoon: С самодельным чудом !!!У меня СБ после экошной, сегодня была уже на первом генетическом узи!
Я тоже хочу на дачку. И компотика после пузатых хочу! Я с вами!Приглашаю к себе на дачку где-то в середине июле!
и я поздравляю!!!!! будьте здоровенькие и рож дайтесь в срок....Какие новости!!! Лена, от всей души поздравляю!!! Так рада за твою семью!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Сорвала с губ... Беременюшка, я тоже очень рада, что ты появилась.Беременюшка, Катюша рада тебя видеть!!!
ты на своей большой карете?)))на хвост взять можем
Наконец-то объявилась, пропажа!!!Беременюшка, Катюша рада тебя видеть!!!
Бум, рады!!!!Я тоже хочу на дачку. И компотика после пузатых хочу! Я с вами!