ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi написал(а):
А про моего чего скажешь?
у тебя - солидняк, особенно, если аист и капуста серебрянные, а малыш золотой... главное, чтобы не было китайской подделки.

Аксинья

Well-known member
Всем привет!
Может кому интересно - вчера С.М. сказала, что через неделю в Эмбрио начинает работать генетическое УЗИ.

Tasya

New member
Всем привет!
Может кому интересно - вчера С.М. сказала, что через неделю в Эмбрио начинает работать генетическое УЗИ.

Доброго всем утра!!
А что такой генетическое УЗИ и чем оно отличается от обычного?

Зоська

New member
Всем доброго дня!
у меня новостей своих нет, жду. жду... жду...
Девочки, сижу на работе и тихо смеюсь, начальник ничего не понимает, еле сдерживаюсь!!! вы меня с аистами так насмешили!!! даже настроение поднялось, а то все о машинах, о машинах (я на троллейбусах езжу :-( )

Chelsi

New member
Ну девченки-полуночницы, с аистами это вы классно!! Чуть со стула не упала, хорошо что в кабинете я одна сижу)))

Матрёшка

Милашка
Ой, девочки. Насмотрелась вчера на свадебные платья - красотища. В наше время (это в 99 году) такого не было. Салоны были на квартирах, платья были ужасть. А сейчас... И свадебные салоны, и фирмы-организторы свадеб. Весе как в цивилизованных странах. Жалко только что как, а не в ...
Опять повторяюсь - так захотелось опять замуж:)

Tayi

Здесь был статус....
Маюшка,
А ты венчаться в свадебном платье будешь?

Матрёшка

Милашка
Tayi, венчаться буду в обыкновенном платье. Как-то не очень - живем почти 8 лет, и в белом платье:)

Tayi

Здесь был статус....
Маюшка,
Мы венчались после шести лет совместной жизни. Я была в платье, только не белом. Цвет "брызги шампанского"

Tayi

Здесь был статус....
Маюшка,
так ты давай адрес своей почты и скину. Кстати платье я покупала, поэтому, если хош могу дать.

Ultramarin

мама двух кексов
Tasya написал(а):
А что такой генетическое УЗИ и чем оно отличается от обычного?
это узи с бОльшими возможностями, просто смотрят всё более тщательно, я делала в 7-ке, мне там даже показывали... так вот, виден, не только плод, но и плацента, жилочки всякие, венки, внутренние органы и т.д.
После такого узи, можно вздохнуть спокойно, потому что с его помощью, видны большинство патологий, и если врач говорит "ОК", значит, с малышом все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху