ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Раиса,так может ошибочные результаты? Может снова пересдать?

Лилия_15

Active member
Раиса, если актуально, ФИО и дату сдачи можешь написать? Только в течение часа, или завтра.

pelmeshka

//м0а1м//а
может быть это внематочная бер.,была на узи плодного яйца в матке нет
тесты тоже отрицательные
При внематочной и таком результате тесты точно полосатили бы. Действительно, может пересдать.

Donik

New member
Раиса, при пузырном заносе бывает очень высокий ХГЧ, не знаю до каких цифр, правда. Нужно пересдать анализ.

Лилия_15

Active member
Девочки, извините, что не за себя говорю, но я сразу дала ответ Раисе: ХГЧ - 0,1. Они неправильно посмотрели результаты анализа.

taliya

New member
Всем доброе утро. Девочки всем наши свеженькие недельные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.

oliki

счастливая мама
oliki, а нас об чихать?????
я с радостью АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
девочки всем всем желаю удачи, я до сих пор поверить не могу, что получилось и шла в протокол не то чтобы без надежды - просто с верой что рано или поздно получится - и получилось - пусть ваши пути к своей заветной цели будут не очень длинные - одно знаю, что пройдя все испытания наши детки будут самыми любимыми и счастливыми и все мы станем мамочками!!!!

ЛюлькА

Member
taliya,
pelmeshka, с недельками!
девочки, что там на счет встречи? что-то я запуталась когда))

pelmeshka

//м0а1м//а
что там на счет встречи? что-то я запуталась когда))
По просьбам трудящихся перенесли пока на 4 августа. Ты как, получается?

Люлечка385, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше круглонедельное!

Лилия_15

Active member
В Синэво ошиблись?
Мне неловко писать за Раису, но Синэво мне нравится (по многим причинам, рекламой заниматься не буду), поэтому позволю себе пояснить:
1. цифры - это номер заказа (я так поняла)
2. по телефону лаборатория не консультирует, да и в принципе не обязаны комментировать результаты анализов
3. лично они приехать не могли, т.к. находятся за городом.
Если бы приехали, им бы, конечно, показали, где указан результат. Или сразу спрашивать надо. ИМХО.

pelmeshka

//м0а1м//а
Vikusinka, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!!!! Очень хочется, чтобы ты поскорее присоединалась к пузатикам, болею за тебя и все у тебя получится!!!

Девочки, принимайте и от нас недельчатые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!! И пусть поскорее у вас все получится!

ЛюлькА

Member
4 августа. Ты как, получается?
ближе к дате будет известно,не могу так далеко заглядывать. спасибо,что пояснила))
pelmeshka, спасибище за персональный чих:give_heart:
OLюSHKA, с недельками и спасибо,что чихаешь))

Мякушка

New member
так значит 4 августа? ;)
Оксанушкин! забронируйте для нас с мужем беремчатую кроватку - она у вас волшебная, так что воспользуемся и каааааааааааак забеременнеем :)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Оксанушкин! забронируйте для нас с мужем беремчатую кроватку - она у вас волшебная, так что воспользуемся и каааааааааааак забеременнеем
Ты это в прямом смысле??? :))) А что в это время будут делать остальные участники? :)))

taliya, pelmeshka, OLюSHKA с недельками Ваши пузики!!!
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!

Мякушка, хоЧУДОчу, я о вас обеих сегодня вспоминала, что давно не видно вас было. А вы опа и обе отписались. Чем не хороший знак?
Каждой по чиху на удачу: АПЧХХИИИИ!!!! АПЧХХИИИИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху