это на Ботанической?все в Неомеде сдаю
Да, с ними в одном здании еще одна лаборатория на первом этаже, не помню названия, Неомед на втором.это на Ботанической?
А можно конкретней? Просто уже года 3 там все сдаю (что нужно платно сдавать) и проблем не было ни с интерпретацией, ни с организацией работы. И ПЦР прошлый раз взяли настолько аккуратно, что я и не заметила. Тогда же сдала ПЦР еще в ЭКО, результаты совпали.Неомед мне вообще не нравится, особенно их интерпретация мазков, скажут одно, сделают другое и сама организация работы центра не ахти.
мне где-то год назад в лаборатрии С трихомонады в мазке нашли ))) "весело" было"Тоже" - т.е. знаешь еще факты ошибок?
Насколько я знаю, это зависит от вида мазка, у них несколько разновидностей, есть количественное определение и есть просто плюсы (они и по цене разные).по итогу вместо цифр плюсы
Вот в очереди ни разу дольше 10 минут не сидела, про жетоны даже и не помню, может, внимания не обращала.выдача жетонов, как в гардеробе, и часовое сидение в очереди.
он не запаздывает... он набирает оборотыа то что-то беби бум запаздывает((
наверное, это не так давно появилось, раньше такого не делали, пришлось пересдавать в Синэво, не в стоимости дело.Насколько я знаю, это зависит от вида мазка, у них несколько разновидностей, есть количественное определение и есть просто плюсы (они и по цене разные).
я сдавала у них несколько раз, один раз непосредственно через них, остальные через Синлаб, всегда долго ждала.Вот в очереди ни разу дольше 10 минут не сидела, про жетоны даже и не помню, может, внимания не обращала.
Может быть. Я сама путаюсь в их бакпасевах и мазках, но если расспросить, девочки на рецепшене все подробно объясняют.наверное, это не так давно появилось
Понимаю, имела ввиду, что это разные анализы, в т.ч. и по стоимости.не в стоимости дело.
Про Синлаб ничего не скажу, не была ни разу.остальные через Синлаб
У меня есть такая картаЕще в Неомеде мне нравится, что скидка по карте Потребитель 10%, и это от всей суммы
дав ценре ЭКО сейчас для россиян цены отличаются?
Блокаду можно устроить одной долгоиграющей инъекцией. А вот во время стимуляции лучше находится поближе к центру, т.к. УЗИ назанчают каждые 3 дня, а потом через день и каждый день могут быть.И сколько нужно в Минске жить обязательно? Я так понимаю, от блокады до подсадки, или со стимуляции, а блокаду дома могут разрешить?
как пойду сдаваться,постучусь,спасибо,что предлагаешь))У меня есть такая карта
если не считать скорость их работы. Иногда очередь в 3 - 4 человека превращается в часовое ожидание (я говорю про филиал в уручье). Иногда получается быстрее съездить в Синлаб и отстоять очередь в 20 человек.Синэво - лаб. европейского уровня