ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Forel_Ka,ты главное думай о хорошем!! все будет хорошо! А когда на кровь?

Миранда

New member
Миранда,и у нас не маленькая компашка получается)))У меня муж состоит в БРИКе(Беларуский рыболовный интернет клуб)так если какие-то фестивали клубные,то представляешь сколько народа приезжает)))Зато так классно, мужики тебе и уху, и рыбку жареную, и копченую, и плов готовят и разные супчики....Лепотаааа)))Да и сама рыбку ловить люблю.

Да компашка у вас поболей будет))))) А про супчики и рыбу лучше не говори... сама знаю)))

Forel_Ka

New member
На форум не заходила - так лежу, по-крайней мере стараюсь очень мало двигаться. На ХГЧ 28 числа. Стараюсь не киснуть, но когда находишься в 4 стенах 24 часа в сутки наедине со своими мыслями - сами понимаете... Как считаете - делать тест или ну его на фиг?

Forel_Ka

New member
Chelsi. Очень приятно найти единомышленников, мы тоже каждые выходные на рыбалку. Последний раз были на Вилии. Муж еле оттянул от домика на хуторе - уж очень много хотят. А сама ловишь? Есть предпочтения? Спиннинг, удочка? Хотя, ты своих рыбок уже поймала, с чем тебя искренне поздравляю:)))

Chelsi

New member
Forel_Ka,может пока не стоит тест делать. я уже писала раньше у меня три теста из четырех были с одной полоской, две появились только на 12-й день после подсадки. тогда же и кровь сдала. А ты если можешь выходи с мужем вечерком на улицу когда не жарко, подыши свежим воздухом, мысли всякие развей.

emma

New member
Всем здрассте!!!! Может, кто подскажет где в Минске можно сдать кровь на АСАТ(антиспермальные антитела), в Эмбрио его временно не делают :-(

Матрёшка

Милашка
Привет всем!!!
Вижу, была очень оживленная жизнь на выходных здесь.
А мы на своем участке были, где дом строится - облагораживали. Муж косил, а я гребла:) А то у нас трава выше головы:)

Мне уже скорей хочется начать протокол. Поэтому и мечусь, не знаю, то ли отдохнуть, то ли протокол а потом отдохнуть. Если пойду в протокол, поеду после подсадки в Палангу. А если нет - в Испанию.
Вот такая я нетерпеливая.
Джулия, жалко так, что еще проблемы со ЩЖ. Опять ждать трудно.

Матрёшка

Милашка
Девочки, может у кого телефон Джулии есть, а то она не на форуме, а она хотела присоединиться к нам с TK (мы сегодня едем к Цыпочке).

Квадратик

New member
Forel_ka, а ты где подсадку делала? и какая она у тебя по счету? на Держись, не раскисай.думай о хорошем.Мне вот предстоит на 14 д.ц 22 июня приехать в Минск ,чтоб узнать будет подсадка или нет.

Матрёшка

Милашка
Forel_Ka , удачи. Пусть масики крепче хватаются и держаааааатсяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько тебе подсаживали?
Тест не делай. Он не информативен иногда. Я правда не смогла удержаться и делала:)

Матрёшка

Милашка
Нэт, видела ты на Сурганова. И Как тебе? А то я перешла из Эмбрио тож туда или в Питер (пока решаю).Слвшала много плохих отзывов об этом центре, но мне пока нравится. А с детками приезжали в Калинград из Сурганова?

Chelsi

New member
Forel_Ka написал(а):
Chelsi. Очень приятно найти единомышленников, мы тоже каждые выходные на рыбалку. Последний раз были на Вилии. Муж еле оттянул от домика на хуторе - уж очень много хотят. А сама ловишь? Есть предпочтения? Спиннинг, удочка? Хотя, ты своих рыбок уже поймала, с чем тебя искренне поздравляю))
Ой и мы хотим купить участок возле водоема где-нибудь на хуторе или на окраине деревни и построить небольшую дачку. Сама тоже ловлю, больше люблю удочку и фидер, но если река большая и течение сильное то и спининг могу побросать!А за поздравления с рыбками огромное спасибо.Муж уже мечтает следущим летом вывозить этих рыбок на рыбалки, говорит надо приучать с младенчества)))

Квадратик

New member
Да мне если честно тоже не очень нарвится-сплошной поток-никакого внимания к пациентам, но мне не с чем сравнивать и у меня там 3 криошки-вот буду пытаться второй раз в естественном цикле.очень боюсь. Хотя в Калининграде большинство удачных ЭКО из этого центра.А в Питере оОООО-чень дорого.

Chelsi

New member
Маюшка, может лучше сначала отдохнуть, набраться положительных эмоций и в протокол?? Я в протокол пошла после отдыха зимнего в Австрии.Покаталась на лыжах, воздухом горным надышалась.... и в протокол.

Xloe

New member
emma, только в Эмбрио и центре Эко. По крайней мере по состоянию на апрель этого года. А в эмбрио-оч. часто нет реактивов на этот анализ, но потом появляется, так что имеет смысл подождать.

Матрёшка

Милашка
нэт, в Эмбрио еще больше людей. А то что поток, так это везде так, что у нас, что в России. Я сравнила, на сурганова лучше организовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху