ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки!
А у нас с мужем сегодня очень даже беременная годовщина: одиннадцать лет - 11 выглядит прям как две беременные полоски , так что этот семейный год станет для нас беременно-рожательным :)))

Я Вас поздравляю! Конечно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@:happy::preg::sosunok:!!!

AVVE

Well-known member
Девочки!
А у нас с мужем сегодня очень даже беременная годовщина: одиннадцать лет - 11 выглядит прям как две беременные полоски , так что этот семейный год станет для нас беременно-рожательным :)))

С годовщиной, любви, радости, счастья, пусть ваша семья станет больше!!!

У нас тоже годовщина сегодня - 10 лет со дня свадьбы )))

Аллия

New member
Софья, Поздравляю!!!! Отличные новости!!!!! Рождайтесь в срок! И лёгкой беременности тебе!
в субботу начинается мой БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть он будет самым победным!!!!

Мякушка, С годовщиной вас! Пусть в этом году ваша семья умножится вдвое!!!:give_rose:

Астарта

мамааня
очень даже беременная годовщина: одиннадцать лет - 11 выглядит прям как две беременные полоски
Поздравляю вас, желаю вам исполнения самого заветного желания!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!

AVVE, а у вас прям юбилей, с Розовой свадьбой тебя, берегите друг дружку!!!

Лекса

Люблю
Мякушка, c 11-летием свадьбы!!!!!!!! Пусть исполнение вашего заветного желания не заставит себя долго ждать!!!!!!!!

AVVE, со свадебным юбилеем!!!! Счастья и любви вашей семье!!!!!!!!!!

Оптимистк@, удачного протокола!!! Крепкие кулачки на то, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
евочки!
А у нас с мужем сегодня очень даже беременная годовщина: одиннадцать лет - 11 выглядит прям как две беременные полоски , так что этот семейный год станет для нас беременно-рожательным
Поздравляю !!!

У нас тоже годовщина сегодня - 10 лет со дня свадьбы )))
И Вас !!!
Желаю отметить вместе золотую свадьбу )))

А
Мякушка, Вам,естественно,

Оптимистк@, УДАЧИЩИ

ynik

New member
Девочки кто в курсе сколько в ЭКО стоит криопротокол сейчас?

Мякушка

New member
Оленька, спасибо огромное!!!!!!

P.S. в очередной раз поражаюсь как ты мастерски умеешь найти такие разнообразные, необычные и идеально-подходящие смайлики!!!

БУЛКИНА

СЕГОДНЯ И В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРАЗДНИК ))) НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
P.S. в очередной раз поражаюсь как ты мастерски умеешь найти такие разнообразные, необычные и идеально-подходящие смайлики!!!
Мне приятн делать другим приятно )))

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Всем добрый день!
Мякушка, AVVE, с годовщиной Вас! Счастья и любви! А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!
Мякушка, тебе персональные праздничные и заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Софья, поздравляю тебя с малышом! Легкой беременности и родов в срок!
БУЛКИНА, твои малыши просто чудо! Растите здоровенькими! Побуськай их и потискай от меня. Мужа с юбилеем!
Оптимистк@ и все хочушки, удачных Вам залетных протоколов!!! Ловите наши девичьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

AVVE

Well-known member
БУЛКИНА, с Днем рождения мужа!!!

Pregnant Tanya, с годовщиной!!! Любви и счастья

Лекса

Люблю
Сколько сегодня праздников)))

БУЛКИНА, отца семейства с Днем рождения!!!

Pregnant Tanya, с праздником!!! Будьте счастливее год от года!

БУЛКИНА

А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!
Ой ,Танюша,точно))) Мы же постоянно созванивались в этот день,я и забыла .
ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАДА ЗА ВАС!!! Скоро счастье будет полным )))
Только в этом году у Вас ,как и у нас совсем другое настроение !!! ( в прошлом году на др мужа у нас был отрицательный хгч,праздник удался ((( )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху