Настена, еще раз тебя и Толю с такой заберемительной годовщиной, пусть все случится в этом году семейной жизни!!!11 выглядит прям как две беременные полоски
Настена, еще раз тебя и Толю с такой заберемительной годовщиной, пусть все случится в этом году семейной жизни!!!11 выглядит прям как две беременные полоски
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям.Настена, еще раз тебя и Толю с такой заберемительной годовщиной, пусть все случится в этом году семейной жизни!!!
Девочки!
А у нас с мужем сегодня очень даже беременная годовщина: одиннадцать лет - 11 выглядит прям как две беременные полоски , так что этот семейный год станет для нас беременно-рожательным))
Девочки!
А у нас с мужем сегодня очень даже беременная годовщина: одиннадцать лет - 11 выглядит прям как две беременные полоски , так что этот семейный год станет для нас беременно-рожательным))
Здорово! Отличный подарок у вас друг для друга - Юленька! Поздравляю, пусть и дальше годы проходят радостно и плодотворно!10 лет со дня свадьбы )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть он будет самым победным!!!!в субботу начинается мой БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!
Поздравляю вас, желаю вам исполнения самого заветного желания!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!очень даже беременная годовщина: одиннадцать лет - 11 выглядит прям как две беременные полоски
Ух ты! И вас с годовщиной! С розовой свадьбой вас!И подарочек у вас хороший получился! Будьте счастливы!У нас тоже годовщина сегодня - 10 лет со дня свадьбы )))
С годовщиной, любви, радости, счастья, пусть ваша семья станет больше!!!
У нас тоже годовщина сегодня - 10 лет со дня свадьбы )))
Поздравляю !!!евочки!
А у нас с мужем сегодня очень даже беременная годовщина: одиннадцать лет - 11 выглядит прям как две беременные полоски , так что этот семейный год станет для нас беременно-рожательным
И Вас !!!У нас тоже годовщина сегодня - 10 лет со дня свадьбы )))
Мне приятн делать другим приятно )))P.S. в очередной раз поражаюсь как ты мастерски умеешь найти такие разнообразные, необычные и идеально-подходящие смайлики!!!
Поздравляем его в первую очередь с тем, что он стал ГЛАВОЙ ТАКОГО СЕМЕЙСТВА В УВЕЛИЧЕННОМ СОСТАВЕ!НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
Ой ,Танюша,точно))) Мы же постоянно созванивались в этот день,я и забыла .А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!