И тебя с очередной годовщиной! Пусть их будет еще много-много!А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!
Лекса, с обновочками тебя! Пусть принесут удачу!
И тебя с очередной годовщиной! Пусть их будет еще много-много!А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!
поздравляем с юбилеем! Здоровья на еще долгие-долгие годы!НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
Танечка, поздравляю вас с Серегой с 16 годовщиной! Представляешь, это последняя годовщина, когда вы одни, с середины ноября начнется совершенно новая, счастливая семейная жизнь! А следующую дату будете праздновать с дочей на ручках! От нас всех вам буськи!А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!
Класс! Поздравляю и пусть вскоре вы вместе увидите заветные две полосочки!!!одиннадцать лет - 11
С праздником!!! Счастья и здоровья всей семье!!!У нас тоже годовщина сегодня - 10 лет со дня свадьбы )))
Присоединяюсь!!!!Лекса, с обновочками тебя! Пусть принесут удачу!
и я присоединяюсь!!!!Танечка, поздравляю вас с Серегой с 16 годовщиной!
СЕГОДНЯ И В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРАЗДНИК ))) НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!
Даже и не сомневайся, иначе и быть не может!!!И, я смотрю, у тех, у кого сегодня праздник, все очень даже супер получается, так что мы с мужем проведем беременную годовщину правильно и следующую, двенадцатую, отметим уже в расширенном составе!!!
Я только хотела написать то же самое!!!! Пусть это пожелание поскорее сбудется!!!и следующую, двенадцатую, отметим уже в расширенном составе!!!
а доченька толчками будит маму и поздравляет самая первая
настрой правильный!!!в расширенном составе!!!
Поздравляем с юбилеем!!! Молодец твой муж с твоей помощью во взрослую мужскую жизнь вступает с солидными достижениями - жена-умница-красавица, дети(!)-лапушки и другие замечательные материальные, всего вам!!!СЕГОДНЯ И В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРАЗДНИК ))) НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
Отличного отпуска и плодотворного отдыха!!! Отдохните как следует!Завтра с мужем едем на море,я по нему таак соскучилась,
Легких родов, здоровых малышей.последними недельчатыми чихами.