ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, поздравляю вашу семью с годовщиной! Пусть к следующему празднованию ваша семья приумножится! Удачи тебе огромной!

Оптимистк@, победного тебе протокола! Чтобы он обязательно закончился родами в срок!

НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
поздравляем с юбилеем! Здоровья на еще долгие-долгие годы!

А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!
Танечка, поздравляю вас с Серегой с 16 годовщиной! Представляешь, это последняя годовщина, когда вы одни, с середины ноября начнется совершенно новая, счастливая семейная жизнь! А следующую дату будете праздновать с дочей на ручках! От нас всех вам буськи!

Девочки, всем наши ИК-ИК-ИК, пусть в этой теме будет как можно больше счастливых новостей! Удачи, полосатых тестов и высоких ХГЧ, всем девчонкам!

Vikusinka

New member
Оптимистк@, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

одиннадцать лет - 11
Класс! Поздравляю и пусть вскоре вы вместе увидите заветные две полосочки!!!
У нас тоже годовщина сегодня - 10 лет со дня свадьбы )))
С праздником!!! Счастья и здоровья всей семье!!!

Лекса, с обновочками тебя! Пусть принесут удачу!
Присоединяюсь!!!!

Сколько праздников!!!! Уря!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Исида, БУЛКИНА, спасибо большое за теплые слова! Расстрогали мои беременные эмоции.
Девочки так приятно, эта годовщина самая особенная. Ты утром спишь, муж тоже, а доченька толчками будит маму и поздравляет самая первая. Это так трогательно, это самый лучший подарочек! Забываешь обо всем на свете, как-будто и не было этих 16 лет борьбы. Желаю всем девочкам поскорее ощутить это непередаваемое словами счастье!!!

Мякушка

New member
СЕГОДНЯ И В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРАЗДНИК ))) НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !

Здоровски как! Поцелуй его крепко-крепко!!! И как же в жизни все справедливо: вот она, награда, за то, что не опустили руки после "подарочка" на прошлый ДР. .. И даже не одна а целых две награды... точнее двое :)))

А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!

Танюша! Искренне поздравляю Вас с мужем! Желаю чтобы и остальные ваши мечты сбывались - главная то мечта уже у тебя в пузике - вот надо этой мечте дополнение в виде братика или сестрички ;) !!

И вообще, девочки, какой день сегодня замечательный - столько праздников!!!!!!
И, я смотрю, у тех, у кого сегодня праздник, все очень даже супер получается, так что мы с мужем проведем беременную годовщину правильно и следующую, двенадцатую, отметим уже в расширенном составе!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
И, я смотрю, у тех, у кого сегодня праздник, все очень даже супер получается, так что мы с мужем проведем беременную годовщину правильно и следующую, двенадцатую, отметим уже в расширенном составе!!!
Даже и не сомневайся, иначе и быть не может!!!

Мяфка

Active member
Мякушка, поздравляю вас с мужем с праздником!!!!

и следующую, двенадцатую, отметим уже в расширенном составе!!!
Я только хотела написать то же самое!!!! Пусть это пожелание поскорее сбудется!!!

AVVE, с годовщиной свадьбы!

БУЛКИНА, с Днем рождения мужа!!!

Pregnant Tanya, с годовщиной!!! Так красиво написала -
а доченька толчками будит маму и поздравляет самая первая

Счастья вашим семьям!!!

АКСАНЮТКА

New member
БУЛКИНА, с Днем рождения мужа и папика таких замечательных малюпасов!!!!

Мякушка, Настюша вас с Толиком с "полосатенькой" свадьбой и чтоб к следующему юбилею ваше семейство обязательно удвоилось!!!!

AVVE, и вас с мужем с такис красивым юбилейчиком - розовым!!!!

Pregnant Tanya, и вашу семью с празником и такой значительной циферкой!!!
Девочки пусть в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание и обязательно звучит детский смех!!!!!

ЛИСТИК

New member
Мякушка,
Pregnant Tanya,
AVVE, с Днем ваших свадеб!Пусть счастье переполняет ваши семьи и дом будет полной чашей! ГОРЬКО!!!

БУЛКИНА, с Днем рождения Вашего мужа!Всех благ и удачи!

Puzatik

New member
БУЛКИНА,
СЕГОДНЯ И В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРАЗДНИК ))) НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
Поздравляем с юбилеем!!! Молодец твой муж с твоей помощью во взрослую мужскую жизнь вступает с солидными достижениями - жена-умница-красавица, дети(!)-лапушки и другие замечательные материальные, всего вам!!!

Мякушка, Pregnant Tanya, AVVE всех молодоЖЁН с Днём свадьбы!!! Любви и счастья! Горько! А Мякушке ещё и стать молодоМАМОЙ!

АКСАНЮТКА

New member
Всем доброе утро и хороших выходных, несмотря на пасмурную погодку!!! А от нас для хорошего настроения кругленькие самые заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
АКСАНЮТКА, Какие же недельки мнооооогообещающие )))Поздравляю !

Девочки,всем спсибо за поздравления нашего ПАПЫ))) Прям,ощущение большой семьи )))

Последнее редактирование:

ЛИСТИК

New member
Я в отпуске,УРА! Завтра с мужем едем на море,я по нему таак соскучилась,каждый отпуск все протоколы да протоколы...Будем просто любить друг дружку и наслаждаться ничегониделанием!

Девочки,всем хороших анализов,положительных ХГЧ и бьющихся сердечек!!!

Vikusinka

New member
ЛИСТИК, отличного отдыха, новых эмоций и положительных впечатлений!

pelmeshka, Лен а тебе чего не спится по ночам? )))

Мяфка

Active member
Мы зашли на вас почихать последними недельчатыми чихами.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Девочки, скорейшего вам наступления беременности!!!! Это такое прекрасное состояние!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху