Девочки, подскажите, где можно качественно сделать УЗИ ЩЖ и молочных желез? Спасибо
сколько стОит?и цены
ага:flirt::wub::blush1:Оптимистк@, подарить?
Девочки, подскажите, где можно качественно сделать УЗИ ЩЖ и молочных желез? Спасибо
Сообщение от Уна
Я в Лекаре делала. Мне понравилось и отношение и цены
Леночка, Пельмешечка, тебя с сынулей с недельками!!! по скорее поправиться!
как ты себя чувствуешь?
Смех смехом,но я своей подружке перед протоколом подарила использованный полосатенький ..... Ну и в итоге двойня 30 недель
p.s МНЕ КАЗАЛОСЬ ,ЧТО В ИСПОЛЬЗОВАННОМ КАКАЯ-ТО ОСОБЕННАЯ МАГИЯ
Ого! А в прошлом году консультация бесплатная была!Я дозвонилась в МиД, записалась на 29 августа на консультацию к Понкратовой. Только вот цена консультации в 4 раза дороже, чем в Эмбрио
Ой, Оль я с тебя не могуМожет еще кому,капец,еще штук 6 нашла
+1000 Настроение улучшилось сразу.Ой, Оль я с тебя не могу и с твоих смайлов тож!!!! Сижу и хихикаю сама-себе!!!!
Спасибочки за поздравления! Чувствую себя немного полегче, сейчас пересдала кровь и пойду на прием к терапевту. Но кашляю еще, правда намного меньше. Зато за сынулю уже испереживалась. Пойду во вторик не узи, пораньше решила сходить, а то до 30 не дотерплю.Пельмешечка, тебя с сынулей с недельками!!! по скорее поправиться!
как ты себя чувствуешь?
Я делала в Эксане на Пункинской, понравилось и как сделали, и стоимость.УЗИ ЩЖ и молочных желез?
Лена, я не сплю в пять утра просыпаюсь вся мокрая потею сильно. Поэтомe, и спросила у девочек на форуме. Как ты с маленьким, идет все на поправку? Инет тормозит. СорриНе торопись, все у тебя уже случилось.
сходи-сходи, мамочке переживать не положено! держу кулачки, чтобы сынулька маме улыбнулся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пойду во вторик не узи, пораньше решила сходить, а то до 30 не дотерплю.
Давай выздоравливай совсем!!!! Я ходила на УЗИ в 20 недель (смотрели структуру сердца), заодно и мелкого посмотрели!Чувствую себя немного полегче, сейчас пересдала кровь и пойду на прием к терапевту. Но кашляю еще, правда намного меньше. Зато за сынулю уже испереживалась. Пойду во вторик не узи, пораньше решила сходить, а то до 30 не дотерплю.
НАШЛА !!!
Чувствую себя немного полегче, сейчас пересдала кровь и пойду на прием к терапевту.
Девочки, вопрос не в темку, может кто знает какую-нибудь усадьбу-хутор где можно недельку отдохнуть с питанием
мне, тоже хочу такую волшебную штукуМожет еще кому,капец,еще штук 6 нашла
я знаю, у меня. Кормлю хорошоможет кто знает какую-нибудь усадьбу-хутор где можно недельку отдохнуть с питанием