ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мякушка

New member
Упс)))
чет я как то спасибно среагировала на Лексино "Пусть ваши беременности будут легкими, роды вовремя, малыши здоровенькие и счастливые!", а оно то оказывается не отдельное, а уже для "Беременюшечки, спасибо вам за заразные чихи!!"))
Но раз такое дело решила не удалять "спасибку" - будем считать знаком, что из Турции привезу не только хорошие эмоции, но и полосатый тестик ;)

MAPTA

Active member
lastovka, держись. Пусть это будут самые неприятные твои переживания.

pelmeshka

//м0а1м//а
lastovka, но я все же остаюсь при своем мнении, что рановато ты все поотменяла и перестала пить препараты. Я бы цеплялась до последнего... такая я уж натура. Держись, все это пройдет и настанет день, когда не поверишь своим глазам, увидев // полоски на тесте! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!!!!!!

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Мякушка, да-да, это знак, и очень хороший, море тебе кулачков по этому поводу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
Мякушка, да-да, это знак, и очень хороший, море тебе кулачков по этому поводу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Спасибо огромное! :)

Мы тут на следующей недельке уже отдохнуть собрались с мужем в Турции, так может на этой волне словим рыбку и привезем беремчатое состояние :)))

хоЧУДОчу, какая же ты молодец! Великолепное оформление, такое пронзительное...
Я также от всего сердца желаю, чтобы победных протоколов в этой темке было рекордно много, чтобы поддержка единомышленниц была как всегда мощнейшей, чтобы чудеса происходили даже с теми, кто в них не верит, а удача пусть придет ко всем, кто в ней не сомневался.
АААПЧХИИИ!!! АААПЧХИИИ!!! АААПЧХИИИ!!!
Держу кулачки за каждую @@@@@@@@@@@@@@@!
Смотрю в табличку и не верю, что мое имя сейчас первое в списке на роды. Сколько раз я эту табличку гипнотизировала и мечтала перебраться наконец из нижней ее части повыше... А вот! С вашей и божьей помощью... Спасибо, девочки.

Мякушка

New member
Смотрю в табличку и не верю, что мое имя сейчас первое в списке на роды. Сколько раз я эту табличку гипнотизировала и мечтала перебраться наконец из нижней ее части повыше... А вот! С вашей и божьей помощью... Спасибо, девочки.

Юль, вот такие слова очень-очень вдохновляют!!
Спасибо тебе!!!

Vikusinka

New member
привезу не только хорошие эмоции, но и полосатый тестик
постарайтесь уж там!!! и пусть всё непременно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я аж расплакалась... Юлечка, ты такая умничка. Я чёт на днях про тебя подумала, видела ж тебя только у Пельмешки на твоей 10-й неделе вроде, и всё думала как ты там с пузиком, наверное, красавица, ттт на Вас :)

Koshemir

New member
хоЧУДОчу, А можно и меня включить в список???? У нас с первой попытки в Эмбрио у Тишкевича. Трубный фактор и небольшой МФ. Ждем доченьку уже 25 недель))))) заранее спасибо

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Я старалась для вас, чтоб всем в новом домике было, как и всегда раньше, уютно и тепло. Я в этом месяце собрала до кучи все забременительные совпадения (приметы не хочу). Домик в том числе. Осталось заставить цвести свой спатифиллум :)))

всех, кто постучался, добавила. Стучитесь, если кого добавить или что-то поправить ;)

Мякушка, Настюша, чтоб там в Турции как следует старались!!! И про березку не забывай :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо из чудес!

Мякушка

New member
И про березку не забывай

)))))))))))))
от жеж я тундра недогадливая - думала ты мне о патриотических чувствах к Родине напоминаешь типа мол "Пальмы-пальмами, но родным березкам не изменять" :)))

Ок! Юль, зря я что ли йогой занимаюсь? Да я могу не только "березку", но и "колыхание верхушки бамбука в безветренную ночь" изобразить :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
"колыхание верхушки бамбука в безветренную ночь" изобразить
Ой, я не могу!!!!!! Повеселила... делай-делай, а вдруг именно эта поза и сработает.

Девочки, недавно кто-то бросал в темку ссылку на тему, в которой девочка помогает привезти лекарства и пр. Бросьте еще, не могу найти!

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
девочки Всех с новой темой, домик получился замечательный, уютный и теплый, всем самого наибыстрейшего запузачивания, положительных эмоций и переезда к берменюшкам... за всех всегда держу @@@@@@@@@@@@@@@@, мы так уже породнились, вместе с вами жду положительных результатов, радуюсь, плачу...
на первой страничке радует список наших достижений, надеюсь что и мое имя с вашими тоже скоро будет там... всем огромной удачи, здоровья в нашем общем деле...

Оптимистк@

С удачей по жизни!
девочки, я к вам с вопросом. В перечне лекарств для поддержки (ц-р ЭКО) стоит антибиотик джозамицин, на какой аналог его можно заменить и сколько его реально надо будет ( для чего он? ) и для чего канефрон? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху