ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Мякушка, :)))
Подкину тебе еще кулачков, пусть все получится и пусть больше не будет поводов для волнений, только приятные волнения по поводу беремчатых узи)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Оптимистк@;7е470405 написал(а):
Моя первая цифра 14,8

если я правильно понимаю, то это первый результат из центра, когда сказали, что результат положит.

А в связи с чем цифры не говорят?

думаю, что думают это не наше дело, кабута мы понимаем...

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, нет слов. :( :( :(
А в связи с чем цифры не говорят?

Видимо тенденция у них такая, по телефону сегодня сказали цифры упали, отрицательный, поддержку отменять. На мой вопрос о цифрах сказала Я НЕ ПОМНЮ , все у СВ. Так и не сказали. Вот и понимай как хочешь. Даже из за этого обидно. Что за секрет. Мой мозг слегка в шоке.

Ugalek

Active member
Мякушка, Настя, верю в твой успех! и много-примного от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистк@, так обидно и нет слов.. только утром вчера говорила про тебя по тел. с Мякушкой, что у тебя все ОК, а уже вечером такие новости((( сил тебе!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Оптимистк@, ну что тут сказать..... Держись,бери себя в руки !! Ведь нужны силы, для ждущей впереди победы

Мякушка, не состоявшийся ты наш партизан )))
Я дарю тебе этот смайлик в надежде увидеть его в твоем сообщении после хгч

УДАЧИ!!!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Ugalek, БУЛКИНА, да больше ничего не остается нам, стараюсь взять себя в руки.
А через сколько можно вступать в новый протокол и что обычно делают после такого результата как у меня.

Хоть пару дней, но была беременной. Это волшебное состояние.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
да больше ничего не остается нам
это точно...Я 4 раза через это проходила,но старалась быстро приходить в тонус и двигаться дальше ,не затягивая "слезный период ".

А через сколько можно вступать в новый протокол и что обычно делают после такого результата как у меня.
через 1-2 цикла,но это,как Светлана Викторовна решит

Vikusinka

New member
Оптимистк@, держись дружище, впереди твоё время!!!
сейчас тебе надо записаться на 5 дц на узи, а там тебе скажут, что делать дальше.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
это точно...Я 4 раза через это проходила,но старалась быстро приходить в тонус и двигаться дальше ,не затягивая "слезный период ".

через 1-2 цикла,но это,как Светлана Викторовна решит
О это хорошие новости для меня. Я с СВ кроме протокола не пересекалась. И в пятницу на узки иду к Л.А. кажется.

ynik

New member
А через сколько можно вступать в новый протокол
Не расстраивайся, это конечно тяжело, держись. Записывайся на 5 д.ц., а там если на УЗИ всё хорошо, то и возьмёт, она обычно говорит что больше шансов если не откладывать.

АКСАНЮТКА

New member
Оптимистк@, очень жаль..... Но ты главное не теряй надежды и верь что обязательно все получится в следующий раз!
Я вступила в следующем цикле, но могут назначить и всякие дополнительные обследования, вообщем как решит С.В.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, не падай духом, значит твои детки придут к тебе чуть позже. Кто идет, тот обязательно дойдет, верь в себя и не сомневайся! Наверное, просто всему свое время..

Хоть пару дней, но была беременной.
забудь об этом и начни все с чистого листа.
А крио у тебя осталось?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оптимистк@, жалко.., но все же в свежем шансы повыше, так что передохнешь и в победный протокол.

ЛюлькА

Member
Оптимистк@, очень очень жаль (( сейчас нужно занять себя либо делами,либо обследованием, одним словом что-то делать,тогда немного легче. держись,дружочек, будет и на нашей улице праздник!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Мякушка, держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оптимистк@, эх....... нет у меня слов. не знаю, что сказать.

Лилия_15

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху