Оптимистк@;7е470405 написал(а):Моя первая цифра 14,8
А в связи с чем цифры не говорят?
Оптимистк@, нет слов.![]()
![]()
А в связи с чем цифры не говорят?
это точно...Я 4 раза через это проходила,но старалась быстро приходить в тонус и двигаться дальше ,не затягивая "слезный период ".да больше ничего не остается нам
через 1-2 цикла,но это,как Светлана Викторовна решитА через сколько можно вступать в новый протокол и что обычно делают после такого результата как у меня.
О это хорошие новости для меня. Я с СВ кроме протокола не пересекалась. И в пятницу на узки иду к Л.А. кажется.это точно...Я 4 раза через это проходила,но старалась быстро приходить в тонус и двигаться дальше ,не затягивая "слезный период ".
через 1-2 цикла,но это,как Светлана Викторовна решит
Не расстраивайся, это конечно тяжело, держись. Записывайся на 5 д.ц., а там если на УЗИ всё хорошо, то и возьмёт, она обычно говорит что больше шансов если не откладывать.А через сколько можно вступать в новый протокол
Я вступила в следующем цикле, но могут назначить и всякие дополнительные обследования, вообщем как решит С.В.А через сколько можно вступать в новый протокол и что обычно делают после такого результата как у меня.
забудь об этом и начни все с чистого листа.Хоть пару дней, но была беременной.
А крио у тебя осталось?
такой крепыш для 1,5 месяцев))))) скоро видать за вторым пойдешь!наши 1,5-месячные