Иркин, для начала миллион @@@@@@@@@@@@, а теперь вопрос, у тебя длинный протокол?
что-то я не слышала о стимулирующих препаратах в виде капель. Судя по всемуили капли в нос
Иркин назначат колоть уколы или капли в нос.
сейчас перечитала пост и не совсем поняла - если завтра начало протокола, то М должны уже начаться, а ты пишешь сейчас блокада, потом М ???Сейчас блокада, потом М, потом стимуляция
нет не шутка, раньше часто для блокады гипофиза назначали Бусерелин, а он идет в нескольких формах, одна из них спрей в нос - пшикать через опред. время в каждый носовой проход последовательно.Про капли шутка?
все зависит от того, когда начнутся месикисейчас перечитала пост и не совсем поняла - если завтра начало протокола, то М должны уже начаться, а ты пишешь сейчас блокада, потом М ???
я бы укололасьДевчонки, вопрос, предлагают прививку французской вакциной, в протокол планирую в январе, как думаете стоит делать?
хоЧУДОчу; написал(а):сейчас перечитала пост и не совсем поняла - если завтра начало протокола, то М должны уже начаться, а ты пишешь сейчас блокада, потом М ???
так и я об этом, а Иркин пишет, что завтра начало... У меня тоже все протоколы были длинные и порой М долго не начинались, но стимуляция всегда была с 3 д.ц.Если они еще не начались, то и стимуляции не будет пока... будут продолжать колоть блокаду
значит в этом цикле начнется только блокада. Обычно её начинают на 21 д.ц., но может и раньше, не знаю. Пока ты будешь колоть блокаду и ждать наступления М. Они могут прийти в срок, а могут и задержаться, ничего страшного. Как только М начались, с 3 или со 2 дня (врач решает по УЗИ) начинают колоть стимулирующие препараты чтобы в каждом яичнике созревало одновременно несколько (у свех по-разному, но может и 10 быть) фолликулов.у меня завтра 16 или 17 ДЦ