ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
Софья, какая прелесть! спасибо за чихи
АКСАНЮТКА, и от меня@@@@@@@@@@ ух, волнительно..

Лекса

Люблю
АКСАНЮТКА, легких родов и здоровенького малышика!

Софья, с неделькой! Какая прелесть на картинке, ммм, обожаю попугайчиков (ну или просто птичек, не знаю, кто это :)))

Lenusik555

Budumamoy
АКСАНЮТКА, самых-самых легких родов, здоровья вам с малышом, ну и всего-всего-всего...

ynik

New member
АКСАНЮТКА, как настроение перед родами? Ты хоть не забывай нас, заходи поикивай. Здорового при здорового тебе малыша!!!

Иркин

New member
Девочки, завтра начинается протокол. Что-то страшно мне))) Что завтра со мной на приеме делать будут? только укольчик и все?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Иркин, для начала миллион @@@@@@@@@@@@, а теперь вопрос, у тебя длинный протокол?

Иркин

New member
Иркин, для начала миллион @@@@@@@@@@@@, а теперь вопрос, у тебя длинный протокол?

Спасибо за кулочки.
Я не знаю длинный или нет (в этом еще не разбираюсь) Мне врач сказал, что вначале ноября подсадка. Сейчас блокада, потом М, потом стимуляция, пункция и я беременна:victory:

Танюлик

Active member
Иркин, это длинный. Завтра сделают УЗИ, если все хорошо, то назначат колоть уколы или капли в нос. Удачи @@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
или капли в нос
что-то я не слышала о стимулирующих препаратах в виде капель. Судя по всему
Иркин, уже на блокаде, значит начнется стимуляция, а это уколы, хотя блокада может и продолжаться, и тогда да, если блокада была каплями в нос, то они и продолжатся :))) как-то так :)

Иркин, не боись, всё будет гуд. Ты и не заметишь, как пройдет пункция, потом подсадка, а потом бац и 3-х значный ХГЧ и ты Беременна. Пусть так всё и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворный протокол со счастливым финалом!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Сейчас блокада, потом М, потом стимуляция
сейчас перечитала пост и не совсем поняла - если завтра начало протокола, то М должны уже начаться, а ты пишешь сейчас блокада, потом М ???

Про капли шутка?
нет не шутка, раньше часто для блокады гипофиза назначали Бусерелин, а он идет в нескольких формах, одна из них спрей в нос - пшикать через опред. время в каждый носовой проход последовательно.

Но, если ты не используешь этот препарат, то тебе и не надо будет.

Vikusinka

New member
Софья с недельками!!! спасибки за позитивчик

Девчонки, вопрос, предлагают прививку французской вакциной, в протокол планирую в январе, как думаете стоит делать?

Gerdochka

Все есть!
сейчас перечитала пост и не совсем поняла - если завтра начало протокола, то М должны уже начаться, а ты пишешь сейчас блокада, потом М ???
все зависит от того, когда начнутся месики
Если они еще не начались, то и стимуляции не будет пока... будут продолжать колоть блокаду
ПО крайней мере у меня так было.. месики на 4 дня задежались

Gerdochka

Все есть!
Девчонки, вопрос, предлагают прививку французской вакциной, в протокол планирую в январе, как думаете стоит делать?
я бы укололась
я в прошлом году кололась французской.. месяцев за пару до протокола
Перенесла нормально, вообще никакой побочки не было, в отличии от голландской...
Ну и гриппом не болела :)))

Нам тож на работе предлагают уколоться в этом году,я пока в раздумьях... Т.к. протокол может начаться как через недели три так и месяцев через три...
ПОка в раздумьях..

Иркин

New member
хоЧУДОчу; написал(а):

у меня завтра 16 или 17 ДЦ, завтра я идув центр и мне начинают блокаду, после нее будут М, а потом стимулировать меня начнут и пункция. Это так врач сказал, а может я его не правельно поняла?
Когда я была у него на первом УЗИ (на 7 ДЦ) , он мне сказал, что у меня несколько фоликов ростет, О у меня обычно 18-19 ДЦ. Если у меня действительно созреет парочка фоликов, могут ли мне блокаду отменить и через пару дней сделать пункцию?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Если они еще не начались, то и стимуляции не будет пока... будут продолжать колоть блокаду
так и я об этом, а Иркин пишет, что завтра начало... У меня тоже все протоколы были длинные и порой М долго не начинались, но стимуляция всегда была с 3 д.ц.

Иркин, что-то все в одну кучу смешала :)

у меня завтра 16 или 17 ДЦ
значит в этом цикле начнется только блокада. Обычно её начинают на 21 д.ц., но может и раньше, не знаю. Пока ты будешь колоть блокаду и ждать наступления М. Они могут прийти в срок, а могут и задержаться, ничего страшного. Как только М начались, с 3 или со 2 дня (врач решает по УЗИ) начинают колоть стимулирующие препараты чтобы в каждом яичнике созревало одновременно несколько (у свех по-разному, но может и 10 быть) фолликулов.
Те, фолликулы, что у тебя в этом цикле их никто пунктировать не будет. Врач просто смотрит как у тебя все происходит в естественном цикле, чтобы выбрать правильный подход, в стимулированном цикле.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, удачного протокола! Пусть все получится!:victory:
Vikusinka, я против прививок, тем более перед удачным протоколом.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Vikusinka, Викуля, а ты что, в группе риска? Я, например, никогда никаких прививок, кроме детских и школьных, не делала и практически не болею. А моя мама когда-то давно, работая в школе, сделала по настаиванию против гриппа и тогда впервые сильно болела гриппом. Но это тогда, а сейчас же и грипп другой и прививки французские, может и не страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху