ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Долли, мы просили во втором протоколе у Тишкевича хэтчинг. Но он сказал, что так как у нас Икси, то это равнозначно хэтчингу, так как при икси протыкается оболочка для введения сперматозоида. Но нам это не помогло:(

Матрёшка

Милашка
Бусинка, не кисни!
Мы ждем от тебя положительных результатов!
У нас теперь должны быть только положительные результаты!!!

Цыпочка

New member
Бусинка,
не должно быть даже сомнений в Б, разговаривай со своими эмбриончиками!

Бусинка

New member
Разговариваю и уговариваю. Только что то никаких ощущений. Живот вот только надувается, думаю, может от фруктов? Так хочется токсикозика:bad:

Бусинка

New member
Цыпочка,

А ты в первую неделю всё время лежала? На улицу ни ни? Мне уже спина болит лежать, тем более что она у меня и при нормальном режиме слабовата. Ночью боюсь не так повернуться, дёрнуться. А утром все мышцы как каменные. Так хочется потянуться изо все сил, еле сдерживаюсь.

Ю. Пасхали

солнечная
Девчата, скажите, сколько примерно стоит сама процедура + анализы и наблюдение хотя бы приблизительно.

Gulyasha

Заблокирован
Ю. Пасхали,
юля...девочки там писали уже кажетяс около 3000 тыс...ты джулии напиши...она точно писала...если я не ошибаюсь...

Ю. Пасхали

солнечная
Gulyasha,
спасибо! Я не заглядываю в эту темку, а читать так много времени нет.
Хочу племяшиков, а невестка моя никак не может забеременеть после выкидыша в 15 недель 2 года назад, ей уже 31. Уже прошла курс лечения, но ничего. ЭКО уже последний вариант...

Gulyasha

Заблокирован
Ю. Пасхали,
а вот для не граждан беларусии...это может быть и другая цена...
тебе девочки ответят...в этой веточке они все душевные очень...
я как раз читаю и душой за них болею...
дай бог им всем деток!!!

Ю. Пасхали

солнечная
Gulyasha,
не, она гражданка - это жена моего брата. Очень хочется им деток, а уж как мы все этого ждем!
В 7-ке обследовалась, пролечилась; брат анализы все сдал - все в порядке.

Oli

New member
Ю. Пасхали, загляни на первую страницу. Цыпочка специально для удобства вынесла туда ссылки про цены. Стоимость для всех одинакова. И приблизительно одинаковые цены на сурганова и в эмбрио.

Галинушка

New member
Пару страниц назад (или пару десятков) мы обсуждали усыновление, и там промелькнула мысль что ребенка надо понюхать. Так вот, я немогу общаться с человеком если запах его дома мне неприятен. Поэтому я всегда стараюсь побывать у новых знакомых дома, а потом уже решаю продолжать сближение с человеком или нет. И мой нос меня еще ни разу неподвел, люди живущие в доме с неприятным мне запахом всегда делают мне гадости.
Бусинка, что за рискисание в наших рядах? Потягиваться ненадо, но вот массаж от мужа или подруги это то что нужно.

Галинушка

New member
Сообщение от Долли
ЭКО с вспомогательным хетчингом.

Долли,
в ЭКО делают по предварительной договоренности с эмбриологом в случае неудачи в предыдущем протоколе/протоколах.

Может и мне спросить об этом 25-го ОЛ?

Цыпочка

New member
Бусинка написал(а):
А ты в первую неделю всё время лежала? На улицу ни ни?
Да, первую неделю мы все лежали, никакой улицы не было. Потерпи, немного осталось, скоро можно будет вставать и гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху