ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Nasty75, добро пожаловать!!! и пусть скорее в вашем доме раздатся детский смех!
По-моему на первичный прием АФС не сдают, или у Вас есть показания к нему? в каком вы центре?

MySweet не переживай, ты беременна, а в этом состоянии организм может реагировать как угодно, доверяй своему врачу

Последнее редактирование:

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Девочки я в Эмбрио иду к Тишкевичу, осталась там, так как лапару делал Правдин и мне очень там все понравилось, запись на 28 декабря, вот почему то там многим на всякий случай назначают кариотипирование и афс, да и я согласна, лучше сразу все сдать и знать сразу где и что не так))

akulka

чудеса со мной)
Чтобы не было времени ругаться, разбирайте мальчуковые чихи АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Lenusik555

Budumamoy
а у меня родился маленький зайка Бастиан
picture.php

еще слонияшка Скромняшка
picture.php

хвастаюсь

AVVE

Well-known member
Lenusik555, Класс! Помню Вьюджен тоже показывали свои рукодельные игрушки и вскоре наступила беремнность ))) ики-ики на тебя

Девочки, всем вам ики-ики

Ада

New member
Может кто посоветует в какой именно центр обратится к репродуктологу ?
у меня похожая на твою история. была на учете в МиД. анализы-узи-лекарства-пробуйте сами-не получилось... снимки-лапароскопия-пробуйте сами-не получилось... анализы-узи-стимуляция-искусственная инсеминация-не получилось...
после двух ИИ решила, что хватит заниматься ерундой и сделала ЭКО. у них же. как говорится, результат -- на линеечке.
все это заняло года три. но, надо сказать, что мы не слишком активно занимались планированием: то уедем в те дни, когда узи надо делать или гормоны сдавать, то просто настроения нет, то простуда, то муж в командировке, то еще что-нибудь... ну и эти "пробуйте сами" -- они настолько неконкретны по времени... в общем, самостоятельные попытки можно было бы и урезать во времени :scratch:
ЭКО прошло как-то незаметно: сдали анализы, подкорректировали и нас взяли в протокол (и то, анализы уже были гуд, но один цикл пропустили, т.к. уезжали в отпуск).
spirt_mvd, а тебе в МиД не предложили сделать ЭКО у них?

pelmeshka

//м0а1м//а
а у меня родился маленький зайка Бастиан
Такие красавчики!!!!!!!!

хочу узнать ваше мнение на счет анионовых прокладок..
Я вообще первый раз слышу. Постою в сторонке, послушаю.

результат -- на линеечке.
Поздравляю!!!

А мне кстати муж зайцев подарил: мальчика и девочку
Здоровские зайцы!!! А мне особенно по центру понравился... верю, что скоро будешь обнимать еще двух маленьких зайчиков!!!

А мы вчера сходили на прием в ЖК перед декретом, получили стопочку анализов для сдачи. Акушерка всегда приглушенно слышит нашего сынулю, шифруется малыш или девушка ему не приглянулась :))), так мы вчера первый раз делали КТГ, слушали его сердечко и стуки. Непередаваемые ощущения!!!
Девочки, родные, дай Бог, поскорее и вам испытать все эти прелести беременности!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
И только позитива в мыслях... жаль, что стали просто ругаться и переходить на личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху