ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Жду пункии быстрее, прям не в терпеж.
А при каком размере фоликов обычно колют прегнил?

MySweet

New member
Это случилось до первого протокола. Кроме того еще у меня и пролактин завышен, т.к есть микроаденома гипофеза, а остальные гормоны в целом нормальные.

И хорошо, что мне назначат биопсию эндометрия, пусть проверят свои да и мои подозрения, а дальше что будет, то и будет. Если все в порядке, то вскоре можно будет и в криопротокол. Я верю своему врачу) просто верю.....

Иркин, тебе видимо тоже неимется))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

MySweet

New member
ага))) он еще и диетолог, сыроед, священник... сказал моему мужу и мне мне месяц сыроедения и все окей... но мы так и не смогли...

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Сегодня была у врача на УЗИ, просила подсадить 3 эмбриона (т.к. понимаю, чем больше эмбрионов подсажено, тем больше шансы), а он не в какую. Говорит, что по законодательству запрещенно в моем возросте больше 2 подсаживать. Еще сказал, что по возможности будут подсаживать на 5 день. Я и не предала этому внимания, а сейчас мучаюсь в вопросе, а в чем разница между подсадкой трехдневок и пятидневок?
Завтра, надеюсь, последнее УЗИ и укольчик овитреля:pleasantry:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, до пятого дня обычно дорастают лучшие эмбрионы, но никто не знает как себя поведут в матке эмбрионы, которые не доросли до этого дня.

lastovka

New member
Пельмешик, Леночка, поздравляю тебя с выходом на финишную прямую. Самые лучшие пожелание тебе и сынульке. :air_kiss::give_rose:

АКСАНЮТКА

New member
Девочки всем хочушкам наши недельные заразные ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ от Витюши!!!!
В соседней темке много вакантных мест освободилось (и наше в том числе), так что желаем всем-всем хочушкам в самое ближайшее время перейти туда!!!!! Всем только хороших анализов, удачных протоколов и красивеньких циферок ХГЧ!!!! А это на закрепление ИКИ-ИКИ-ПУКИ-ПУКИ!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Пельмешик, Леночка, поздравляю тебя с выходом на финишную прямую. Самые лучшие пожелание тебе и сынульке
Спасибо, солнышко! Я наконец-то в декрете - уряяяя! Сама еще не верю.
Завтра, надеюсь, последнее УЗИ и укольчик овитреля

Иркин

New member
Сегодня врач меня обрадовал- назначил пункцию на субботу. Я рада, как слон)))
Вот только не поняла...мне сказано взять с собой халат и тапочки, а вот а про рубашку ничего. Я что голышем на пункции буду или халат на голое тело?

pelmeshka

//м0а1м//а
а вот а про рубашку ничего. Я что голышем на пункции буду или халат на голое тело?
Тебе в центре дадут одноразовую сорочку, не волнуйся.

назначил пункцию на субботу
Легкого наркозика и удачной пункции!

ЛИСТИК

New member
pelmeshka,
Будущая мамочка, с круглыми декретными недельками вас,девочки!Крепкого здоровья!(Новый год начнется с новой счастливой жизни)

pelmeshka

//м0а1м//а
И я на вас, девченочки, почихаю нашими 30-недельными - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! И поскорее ждем вас в соседней темке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху