ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
Марта твой слоник готов, такая хорошенькая получилась, не знаю как от сердца оторвать... завтра всем покажу

Иркин

New member
Сижу под Эмбрио (как олень:mda:), жду 24 (укольчик на это время назначили). Вот сейчас думаю, чего я не взяла его домой, что бы самой уколоть

pelmeshka

//м0а1м//а
Сижу под Эмбрио (как олень), жду 24 (укольчик на это время назначили).
Обалдеть!!! Тебе внизу будут колоть? Я оба раза дома колола, но честно говоря, первый раз очень стремно было и я думала чего я в центр не напросилась.

MAPTA

Active member
Сижу под Эмбрио (как олень),
...мне тоже когда-то в эмбрио кололи овитрель в одиннадцать вечера. Ради этого медсестра приехала из Боровлян.
Иркин, можно поздравить тебя с выходом на финишную прямую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Марта твой слоник готов, такая хорошенькая получилась, не знаю как от сердца оторвать... завтра всем покажу
ааа! мое-мое-мое!!! :))) Ленусик, жду в гости со слоном! :)

Аллия

New member
Девочки,знаю что этот воппрос нужно обсуждать с врачом,но всё же. Получила я повторный анализ мазка.Лейкоциты очень высокие,плюс эритроциты в ц.к. 50-60... это пипец! ПЦРом сдавала все инфекции -чисто.Были кандиды -пролечилась, в двух последних анализах не обнаружены. Где искать причину? Может какие анализы ещё сдать нужно? Понятно,что воспаление есть - как определить что именно? И выделения мне не нравятся - думала снова молочница, а её нет. Может кто подскажет где "покапать"???

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Иркин, все правильно, у меня тоже был 23 назначен. Он очень ответственный, лучше сьездить лишний вечерок, но потом зато какой результат!!!! Апчхи на тебя 35 недельные!!!!!!!

Девочки, всем планюшкам от нас заразные чихи!!!!
Пусть Ваши мечты побыстрее сбываются!!!!!
Апчхи!!!!! Апчхи!!!!! Апчхи!!!!

Аллия

New member
пипец не то слово, а пересдать в др лабе?
Скоро М должны быть, потом пересдам. Поеду в Минск. Но и тянуть сильно не хочется...Кста, везде эти мазки 7 дней делают? Может посоветуете лабу, чтобы и быстро и качественно?

MAPTA

Active member
Аллия, сдай в Неомеде "микробный пейзаж". стоит около 120 тыс. Увидишь там и лейкоциты и инфекции (если есть) и чувствительность к антибиотикам напишут (будешь знать чем лечить). Делают такой анализ 5-7 дней.

Иркин

New member
Обалдеть!!! Тебе внизу будут колоть? Я оба раза дома колола, но честно говоря, первый раз очень стремно было и я думала чего я в центр не напросилась.
кололи внизу. Я бы сама не смогла уколоть - боюсь шприцов и уколов, хотя за это время к уколам привыкла))
Пока я дажидаясь своего времени стояла под дверями клиники, вышел сторож 24 польки и очень подозрительно рассматривал нас с мужем. Вот бы было интиресно, если бы он милицию вызвал))

Иркин, можно поздравить тебя с выходом на финишную прямую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да, спасибо. Я сама очень рада. Вот уже мечтаю о кроватках и колясках для двойни)))

Мне хоть до подсадки еще, как до Китая, но я уже не могу представить, как пережить 2 недели до ХГЧ. Чувствую, закуплюсь тестиками (по 2 шт на день) и буду их каждый день херячить.

Девочки, подскажите, со мной мой врач сообщается после пункции?

Lenusik555

Budumamoy
MAPTA,а вот и твоя красавица зовут Маруся, ждет когда уедет в новый дом и принесет удачу
picture.php

скоро еще один слоник будет готов для еще одной девчушки..

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
везде эти мазки 7 дней делают?
Если просто общий мазок, то в Синлабе мне на след. день результат на почту прислали.

мне в городской гигиене советовали их
По-моему городская гигиена и делает мазки для Неомеда, если не ошибаюсь, на их бланках с мазками у меня стоит печать центра гигиены.

Мне хоть до подсадки еще, как до Китая
Это так кажется, если подсадка на третий день - и оглянуться не успеешь))) Кулачки тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555, какая прелесть!!!!!!!!!!!

Иркин

New member
Меня свекровь напугала, говорит, чтоб смотрела в оба, а то не теми спермиками оплодотворят. Я сперва смеялась, а сейчас задумалась

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, так может говорить только человек, который ну очень поверхностно себе представляет весь процесс, это раз, а во-вторых, как ты себе представляешь процесс "смотреть в оба"? ты же на процесс непосредственного оплодотворения яйцеклеток никак не повлияешь, он осуществляется без твоего присутствия. Да и сама клиника первая заинтересована, чтобы не напутать в процессе оплодотворения.
Не загоняйся по пустоте. В центрах ВРТ эти процессы продуманы до совершенства. Всё у тебя будет отлично и 100% твои детки скоро будут с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Иркин

New member
Иркин как ты себе представляешь процесс "смотреть в оба"? ты же на процесс непосредственного оплодотворения яйцеклеток никак не повлияешь, он осуществляется без твоего присутствия.
Я это понимаю. Да и до разговора со свекровью, вообще не думала об этом.
Она просто жудкая паникерша и кого хочешь любом кошмаре убедит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху