как твой крио, продвигаются дела немножко?тоже буду чихи ловить![]()
как твой крио, продвигаются дела немножко?тоже буду чихи ловить![]()
Ну ты вообще... обалдеть!!!Марта твой слоник готов, такая хорошенькая получилась
Обалдеть!!! Тебе внизу будут колоть? Я оба раза дома колола, но честно говоря, первый раз очень стремно было и я думала чего я в центр не напросилась.Сижу под Эмбрио (как олень), жду 24 (укольчик на это время назначили).
...мне тоже когда-то в эмбрио кололи овитрель в одиннадцать вечера. Ради этого медсестра приехала из Боровлян.Сижу под Эмбрио (как олень),
ааа! мое-мое-мое!!!Марта твой слоник готов, такая хорошенькая получилась, не знаю как от сердца оторвать... завтра всем покажу
я тоже хочуууууууу:this:ааа! мое-мое-мое!!!
пипец не то слово, а пересдать в др лабе?ц.к. 50-60... это пипец!
Скоро М должны быть, потом пересдам. Поеду в Минск. Но и тянуть сильно не хочется...Кста, везде эти мазки 7 дней делают? Может посоветуете лабу, чтобы и быстро и качественно?пипец не то слово, а пересдать в др лабе?
мне в городской гигиене советовали ихАллия, сдай в Неомеде "микробный пейзаж
кололи внизу. Я бы сама не смогла уколоть - боюсь шприцов и уколов, хотя за это время к уколам привыкла))Обалдеть!!! Тебе внизу будут колоть? Я оба раза дома колола, но честно говоря, первый раз очень стремно было и я думала чего я в центр не напросилась.
Да, спасибо. Я сама очень рада. Вот уже мечтаю о кроватках и колясках для двойни)))Иркин, можно поздравить тебя с выходом на финишную прямую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Если просто общий мазок, то в Синлабе мне на след. день результат на почту прислали.везде эти мазки 7 дней делают?
По-моему городская гигиена и делает мазки для Неомеда, если не ошибаюсь, на их бланках с мазками у меня стоит печать центра гигиены.мне в городской гигиене советовали их
Это так кажется, если подсадка на третий день - и оглянуться не успеешь))) Кулачки тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне хоть до подсадки еще, как до Китая
Я это понимаю. Да и до разговора со свекровью, вообще не думала об этом.Иркин как ты себе представляешь процесс "смотреть в оба"? ты же на процесс непосредственного оплодотворения яйцеклеток никак не повлияешь, он осуществляется без твоего присутствия.